кто-то имел опыт работы с дистанционным контролем транспорта? думаю автоматизировать систему мониторинга моего скромного автопарка. сократить человеческий ресурс, так сказать. насколько рабочая и выгодная тема?
кто-то имел опыт работы с дистанционным контролем транспорта? думаю автоматизировать систему мониторинга моего скромного автопарка. сократить человеческий ресурс, так сказать. насколько рабочая и выгодная тема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
256 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
|
1085 |
16 лет на сайте Город:
|
Beasar:кто-то имел опыт работы с дистанционным контролем транспорта? думаю автоматизировать систему мониторинга моего скромного автопарка. сократить человеческий ресурс, так сказать. насколько рабочая и выгодная тема?
Есть опыт. Спрашивай конкретно что интересует.
интересует в первую очередь насколько оправданы затраты. стоит ли морочиться, если у меня небольшой парк. дает ли по итогу реальную экономию? а вообще, если реально в двух словах, расскажи насколько сложные системы в установке и эксплуатации. интересуют следующие позиции: контроль месторасположения транспорта в реальном времени + отчетность за опеределенный период (контроль использования служебных авто в личных целях:)), расход топлива (в т.ч. слив/недолив), контроль нагруженности машин. если есть положительный опыт работы с какой-нить компанией, предоставляющей подобные услуги - заранее благодарен.
пройди по этой ссылке, реально помогут.
Или набере по номерам:
+37525 978 82 56
+37529 277 90 02
+37529 145 03 29
e-mail: sese@gurtam.by
У нас на предприятии стоит. Короче, установка на 30 машин окупилась за два месяца, водилы тупо перестали тырить соляру. Дальше - больше. С помощью GPS удалось раскрыть серию краж. Водилы отклонялись от маршрута и спихивали товар налево. По сотам и координатам GPS а также по соединением телефонов всю цепочку и выщимили. Ну и время водилы перестали "отдыхать", т.е. заскочить домой перекусить - вздремнуть варианта уже нет.
P/S/ Еще один плюс при обкатке после ремонта, или по трассе груженные машины перестали убивать, т.к. знают, что скорость можно установить, то МАЗы 8-ми тонники полностью груженые перестали до 100 км/ч разгонять.
|
офлайн
Мастер-ломастер
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
я тоже поставил и был удивлен. с одной стороны приятно - окупились и того быстрее. а вот на такой размер человеческого фактора я не расчитывайл, наивно полагаясь на сознательность и добросовестность... так что смысл определенно есть. только контора конторе рознь, одни поставили и ищи ветра в поле, а другие админят хорошо. нужны контакты-пиши. удачи
В общем после долгих мытарств поставил систему Саттранса.
Что у них понравилось: очень толковый персонал, всё необходимое есть в наличии. Пользоваться системой одно удовольствие, ведь деньги экономятся прямо на глазах. Рекомендую всем. Если кому надо сайт: http://www.sattrans.com.ua/
|
офлайн
Мастер-ломастер
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот и отлично что разобрался. В принципе таких систем много похожих, но САТТРАНС мне давно люди рекомендуют серьёзные. У них там объёмы будь здоров, такие автопарки что ого-го-го и без толковой системы мониторинга можно в день по "барже" топлива терять.
|
офлайн
Мастер-ломастер
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока что программно. То есть по формуле просто высчитываем и все. Это даёт свои результаты, но в принципе есть и куда более точные способы слежения за топливом.
|
офлайн
Мастер-ломастер
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кого-то ещё интересует, есть полный спектр оборудования для мониторинга компании Teltonika, персональный трекер например GH1202 всего 170$ розница, на количестве хорошие скидки, подключение как на платный так и бесплатный сервис, занимаюсь этим 2 года, если у кого есть вопросы - звоните по телефонам в подписи, помогу чем смогу...
Beasar, На бесплатном на 1 логин 1 прибор, то есть, чтобы 5 приборов отслеживать, нужно 5 раз зарегиться и открыть 5 страничек в браузере, на каждой из них будут данные по каждому отдельному авто.
|
офлайн
Игорь_омега
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подумываю над GPS треккером. В интернете их много, но все как "близнеці-братья" кто РЕАЛЬНО чем пользуется?
Игорь_омега:Всем привет. Подумываю над GPS треккером. В интернете их много, но все как "близнеці-братья" кто РЕАЛЬНО чем пользуется?
А Вы реально звонили и спрашивали??? Их в реальном наличии совсем не много, одни модели приходят - другие уходят, только shop.by не пытайтесь обзванивать, а то телефоны потом у меня не умолкают....![]()