Кто-нибудь уже юзал? Владельцы есть? Каковы впечатления по сравнению с X5?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже юзал? Владельцы есть? Каковы впечатления по сравнению с X5?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
на мой взгляд на данный момент это лучший плейер для покупки. Х5 первого поколения был ужасен, плюс он лучше и дх50 и дх90. Брать всем))
в чем особые отличия от первого поколения? (кроме внешнего вида и времени работы)
Звук лучше. Первое поколение сверлило и не давало такого распределения инструментов.
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне тоже плеер понравился. Переходил с cowon c2, кмк звучит чище и детальнее, хотя не сказал бы что в 2 раза лучше, как стоит или весит. Но покупкой доволен, а это - главное.
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
adelante:Не научился еще он громкость колесиком регулировать по-дефолту?
Подержите пару секунд центральную клавишу (пауза) - активируется регулировка звука колесиком
офлайн
sancheller
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Таки добрался до этого девайса , но вот только смешанные чувства он оставил. Да звук стал ровнее , меньше искажений на высоких ., Но как будто чего то не хватает , какой-то он рафинированный слишком стал чтоли , короче не могу сказать, что он мне понравился больше чем мой x5 первой ревизии.
офлайн
sancheller
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Ибаса не нравится вообще , детальность у них на высоте и перекосов АЧХ нету , но музыкальность на нуле(
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница у него с X3 второго поколения?
Пока что пользуюсь своим CowonD2+ (8 Gb), которому уже 6,5 лет как. Для меня в 2010-м за те деньги лучше него не сыскать было. Скорее всего, у него потиху умирает АКБ, что сказывается на качестве звука. Вот поэтому заглядывают вперед. Нужен достойный правопреемник.
Единственное, пожалуй, значимое отличие - питание в режимах 5 и 14В, что позволяет использовать и более тугие наушники.
офлайн
Dron141077
Junior Member
|
|
41 |
7 лет на сайте Город:
|
Отличный плеер пользуюсь около года.Недавно купил уши к Fiio x5ii, Hifiman re 600 вообще волосы дыбом!