У кого еще не работает переключатель explicit?
Как решили? Какие мысли по поводу этого?
Странный ответ от Apple Rus
Под белорусским AppleID переключатель неактивен. Под российским все ОК. Ну, все как обычно.
Какие карточки можно привязать к российскому Apple ID ?
Пробовал visa electron от белвэб, но не получилось
Надеюсь решить вопрос с белорусским. Надо, чтобы все как можно больше обращались в поддержку Apple
RAGE_music:Music.Man, карту можно не привязывать.
без карты Apple Music не работает ведь
офлайн
BestСardDealer
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
так же не снимается это ограничение ни на телефоне ни в Itunes. грешил на семейный доступ потому что с ним тоже есть проблемы, но оказывается это не из-за него, а от того в какой стране мы живем, СУПИР!(
Такая же проблема. Вчера долго общался с американской техподдержкой. Они сами не понимают, что делать, так как отказ от Apple Music не предусмотрен в принципе. Полная фигня получилась - есть купленные в iTunes треки, отмеченные как "explicit", но после обновления слушать я их больше не могу ни на Маке, ни на Айфоне.
Пишите в саппорт, не ленитесь. В наш, российский, американский - любой, лишь бы набралось достаточное количество обращений. Должны исправить рано или поздно.
P.S. Насколько я понимаю, такая же проблема в Индии.
P.P.S. Здесь можно оставить фидбэк на айтюнс:
https://www.apple.com/feedback/itunesapp.html
Полная попка, я вас скажу. Больше не послушать Ляписов и прочего. Ну вот тут я реально разочаровался в Apple. Десять лет никаких региональных ограничений не было, а вот тут держите - надо регулировать. Огонек.
офлайн
androidsvet
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
vlvitko:Надеюсь решить вопрос с белорусским. Надо, чтобы все как можно больше обращались в поддержку Apple
А смысл? Тут проблема не в Apple, все знают благодаря кому все проблемы в Беларуси( У меня тоже не работает(
androidsvet:А смысл? Тут проблема не в Apple
Именно в Apple. Законодательно слушать матерные песенки в РБ не запрещается. Их запрещается транслировать по радио. Apple должна была отключить explicit для стримминга, но не для медиатеки. Они просто поленились сделать раздельные настройки. К стриммингу у меня претензий нет. А вот то, что я больше не могу включить песню Милен Фармер, официально купленную в iTunes задолго до появления Apple Music - вот это очень неприятно.
Даже имея 3 аккаунта пока бред полный получается:
1. Используя бел. аккаунт - нет половины песен (explicit) и это никак пока не устранить. Зато работает beats1 radio.
2. Можно купить гифт карту и активировать AM для российского аккаунта, но там нет beats1 radio.
3. Вариант с US аккаунтом и gift картами сравнительно дорог - 10$/мес.
4ый заводить просто жесть какая-то
Я нашел данные директора европейского Apple (Adam Howorth, Director, Public Relations), вот его ответ на музыку с матом в белорусской учетке: "Hi, we have to comply with local laws." Я повторно ему написал, указав, что Google спокойно стримит музыку с матом в Беларуси и, возможно, у Apple просто ошибка. Ответ беспощадный: "No mistake. Same reason as before. Sorry but hope you love Apple Music as much as we do".
Нужно долбить поддержку, как-то совсем не хочется юзать российскую учетку.
Рагнар Прайд:P.P.S. Здесь можно оставить фидбэк на айтюнс:
https://www.apple.com/feedback/itunesapp.html
Done.
Всем остальным: напишите в Apple тоже, даже если не владеете английским на хорошем уровне.
Блинк:Я нашел данные директора европейского Apple (Adam Howorth, Director, Public Relations), вот его ответ
А можно контакты, куда писал? Я бы хотел послушать что он скажет по поводу невозможности проигрывания уже купленных треков.
Господа,
я не совсем понимаю, в чем фишка и у всех ли такое происходит.
iCloud привязана к бел. эппл айди и соот-но к нему же эппл мьюзик.
Накачал песен в оффлайн, вышел из эккаунта и зашел под американским(надо было кое-что скачать).
Вернулся назад под белорусским- захожу в плейлисты и там большой хрен.
ни одного скаченного трека...
что за хрень?
И еще - на компе в itunes я не вижу скаченные в оффлайн треки...почему так?
Вася2009:Господа,
я не совсем понимаю, в чем фишка и у всех ли такое происходит.
iCloud привязана к бел. эппл айди и соот-но к нему же эппл мьюзик.
Накачал песен в оффлайн, вышел из эккаунта и зашел под американским(надо было кое-что скачать).
Вернулся назад под белорусским- захожу в плейлисты и там большой хрен.
ни одного скаченного трека...
что за хрень?
Проверьте включена ли медиатека iCloud (Настройки - Музыка - Медиатека iCloud)
При смене аккаунта песни удаляются из оффлайн доступа, на остаются в вашей медиатеке
Shtsh:А почему у меня Ляписы есть?
Если у вас белорусский аккаунт, то там наверняка только "clean" песни.
Тоже написал им, чтобы не отставали от гугла, и сделали хотя бы две раздельные настройки - для стриминга, и для офлайн контента. Посмотрим, что ответят. Не ленитесь, ребята, нужно писать.