Hi! all !
начиталси про вкусности 45i (спасибо всем кто кинул ссылки), Дык вот и вопрос хто имеет неглючную прошивку? И к кому ехать с
и когда???
pps. ешо надо распиновка егоная. чтобы наушники прицепить.
WBR, Alvovan.
Hi! all !
начиталси про вкусности 45i (спасибо всем кто кинул ссылки), Дык вот и вопрос хто имеет неглючную прошивку? И к кому ехать с
и когда???
WBR, Alvovan.
Alvovan:Hi! all !
![]()
и когда???
WBR, Alvovan.
Ну если ты внимательно читал на том форуме, то сам должен решить - рескованный ты парень али нет.... Если нет, то заливай 43 прошивку
(все мона взять на том форуме), а если ДА то последнюю.... 52
(У меня она... Телефон живой
)
Сходи на http://www.o45m.ru а дальше по ссылке на сайт оSLиков, там и найдёшь прошивку!
Alvovan:Дык кто перешьеть на 52
))
Ну парень все перешивают сами
. Енто как бы не очень и хочется кому-то ответсвенность брать на себя 
![]()
поверь мне - не страшно это, самому перешивать! качнул из сетки, кликнул по екзешнику - десять минут и все дела, ещё и какую десятку сэкономил. я вот шефский ме45 на днях заапгрейдил, ща вот на сл45 кошусь, уже гружу 52 ![]()
Хех... какая ответственность?? У меня кроме телефона и карт ридера и зарядки ничего нету? По ИК порту шить чтоли??
Дык вот и вопрос в студию (для тех кто не понял) у кого есть шнурик, прошивка, инструкция... (или качать самому и с дискеткой идти) приду сам нажму *.exe <enter> и т.д.... ![]()
Alvovan:Хех... какая ответственность?? У меня кроме телефона и карт ридера и зарядки ничего нету? По ИК порту шить чтоли??
Дык вот и вопрос в студию (для тех кто не понял) у кого есть шнурик, прошивка, инструкция... (или качать самому и с дискеткой идти) приду сам нажму *.exe <enter> и т.д....
У меня есть шнурик, есть инет, хочешь приезжай, хоть сегодня....
О ла-ла.. прошили таки с Vadnov... 43!!! абаждем месяцок, статистику посчитаем и зальем 52 (мот и 54)....Усе!!! жаба в слоника вошла
))
Всем спасибо! Осталось тока распайку хенд-хрюшки найти! У кого есть?? распиновку в студию!!! ПЛИЗ!!
Alvovan:О ла-ла.. прошили таки с Vadnov... 43!!! абаждем месяцок, статистику посчитаем и зальем 52 (мот и 54)....Усе!!! жаба в слоника вошла
))
Всем спасибо! Осталось тока распайку хенд-хрюшки найти! У кого есть?? распиновку в студию!!! ПЛИЗ!!
Таки чего ждать??? Приезжай и 54 линём.....
Зыыыыыы Часики твои впечатлили..... ![]()
Amon:
часики в смысле в сл45 или на ручке?
На руке(ручкой, это тяжело назвать).По его словам туда можно Линукс поставить!
Vadnov:Таки чего ждать??? Приезжай и 54 линём.....
Зыыыыыы Часики твои впечатлили.....
так это.... У тебя есть 54???????????????????????? 
52 точно есть.....
Если сильно надо 54 то я могу заказать и мне минут через 20 пришлют
Vadnov:52 точно есть.....
Если сильно надо 54 то я могу заказать и мне минут через 20 пришлют
Надо очень-очень-очень ![]()
Matador:Vadnov:выслал, жду реплэя...
нуу..............
Мона поинтересоваца, а в чем разница между прошивками ?
насколько я помню главная засада при перешивке SL45 - cодержимое MMC - конкретно какой то русский хелп повышенной длины
то бишь если он старый то при обращении к нему телефон просто дохнет
так что обратите внимание
Дуремар:насколько я помню главная засада при перешивке SL45 - cодержимое MMC - конкретно какой то русский хелп повышенной длины
то бишь если он старый то при обращении к нему телефон просто дохнет
так что обратите внимание
дада - берут они и ни с того ни с сего памирають... даже хвалены ваш растест....