кто будет строится в этом доме и что известно о цене кв м???
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, давайте поищем инфу по данному дому. Возможно кому-то интересно будет и полезно.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
miron6723:Народ, давайте поищем инфу по данному дому. Возможно кому-то интересно будет и полезно.
нету ни где инфы о доме,знаю что сдаваться будет в срок 27 марта,все кому не надо чтоб приклеивали линолеум сказали подъезжать в конце февраля в начале марта

.jpg" />Точная ли информация, что дом сдадут в срок, если процент готовности на 1 февраля 61,5%, то не успеют скорее всего.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
звонила в Укс сказали всё по графику,а со строителями разговаривала они мне сказали что линолиум ложить будут в конце февраля начало марта так что кому не надо чтоб приклеивали линолиум подъезжать в это время
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Точная ли информация, что дом сдадут в срок, если процент готовности на 1 февраля 61,5%, то не успеют скорее всего.
какая у вас квартира?
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:у нас трешка, на первом этаже. А у вас?[/
kmostov27:у нас трешка, на первом этаже. А у вас?
Трёшка 90 кв которая ???у нас трёшка на 5
Да. 89.13 если точно. Хотели стандартную, но досталась эта. Может знаете какая плита будет, электро- или газ?
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Да. 89.13 если точно. Хотели стандартную, но досталась эта. Может знаете какая плита будет, электро- или газ?
круто я по вашей квартире ходила мне понравилось,обязательно к вам ещё приду посмотреть ещё когда всё сделают
газ будет,у вас такой подвал классный на балконе,мне только очень интересно где у вас кухня будет???
Спасибо. Я думала что подвала не будет. Кухня у нас будет большая с эркером. А как вас пустили там все посмотреть.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Спасибо. Я думала что подвала не будет. Кухня у нас будет большая с эркером. А как вас пустили там все посмотреть.
попросили и пустили,подвал 100 % есть и у вас тамбур только на вашу квартиру
kmostov27:Спасибо. Я думала что подвала не будет. Кухня у нас будет большая с эркером. А как вас пустили там все посмотреть.
я была на первом этаже во всех квартирах и на пятом в своей,и вот опять собираемся ехать
Расскажите в какое время надо ехать. Мы хотим поехать в 26.02 хотелось бы посмотреть. Так как сама я была только в выходной день и сторож пустил меня одну показать только вокруг.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Расскажите в какое время надо ехать. Мы хотим поехать в 26.02 хотелось бы посмотреть. Так как сама я была только в выходной день и сторож пустил меня одну показать только вокруг.
мы были за 10 мин до обеда с 12 до 13 обед в обед с вами точно ни кто не пойдёт надо немного раньше,и там сейчас всё перекопано пройти не возможно грязи по уши
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
kmostov27:Спасибо классно что тамбур на одну квартиру.
позвоните мне пожалуйста как можете надо один вопросик решить
Привет соседи, у нас двушка на 8 этаже. Когда в УКС в начале февраля забирали справку для оплаты сказали что нужно выбирать председателя что бы он готовил документы по дому, знаете что нибудь по этому вопросу?
Ездили 26 февраля на дом? Если да, то напишите что там сейчас происходит.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
ulana8585:Привет соседи, у нас двушка на 8 этаже. Когда в УКС в начале февраля забирали справку для оплаты сказали что нужно выбирать председателя что бы он готовил документы по дому, знаете что нибудь по этому вопросу?
а как мы его выберем если мы ни кого не знаем
ulana8585:Привет соседи, у нас двушка на 8 этаже. Когда в УКС в начале февраля забирали справку для оплаты сказали что нужно выбирать председателя что бы он готовил документы по дому, знаете что нибудь по этому вопросу?
я 4 марта поеду на дом