Honda Civic 1,3 coupe 92-94
Toyota Corolla 1,4 93-
Mitsubishi Colt 1,3 94-
фотки для наглядности. авто выбирается для девушки, простота мотора, опции по салону. потолок 3к. что скажете по надежности, расходах на эксплуатацию и т.п.?
Honda Civic 1,3 coupe 92-94
Toyota Corolla 1,4 93-
Mitsubishi Colt 1,3 94-
фотки для наглядности. авто выбирается для девушки, простота мотора, опции по салону. потолок 3к. что скажете по надежности, расходах на эксплуатацию и т.п.?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Я - за Короллу. приятнее подвеска и эргономика.Запчасти дешевле.Что касается надёжности - для 10-летней машины этот критерий не применим , всё зависит от КОНКРЕТНОГО экземпляра.
Голосую за Кольт. Своя рубашка ближе к телу Пользуюсь больше года - доволен на 100 %. По указанным параметрам подходит для девушки полностью, только выбирать лучше не 1 марку из 3-х указанных, а конкретный экземпляр любой из этих 3-х марок. По эргономике салонп кстати поставлю кольт на 1 место
Я бы брал сивку! Думаю, по эксплуатационным затратам все машины примерно одну сумму вытянут... а даме-водителю прежде всего важен внешний вид и простота + надежность. Последние 2 фактора подходят опять таки для всех указанных выше авто..ну а насчет дизайна.. имхо хонда лучше(еще раз говорю по-моему личному мнению). А вообще советую подойти на малиновку сесть в каждую и просто посидеть, повытягивать руки-ноги.... в какой машинке девушке больше понравиться, в какой лучше себя будет "ощущать" та и она .
сидели уже во всех. и на сто неоднократно гоняли.. пока склоняется в сторону короллы или цивика. вот и интересует "затратная" часть. правда, как вариант, рассматриваем еще 323F 1.6 92-94.
конкретная машина. королла попроще в смысле мотора. но время берёт своё и главное - СОСТОЯНИЕ
Я считаю, что королла получше будет, по подвеске.....да и сивки уже примелькались
Ессно как счастливый обладатель сивки посоветую именно её... Бери не пожалеешь... Очень надёжная машина
В общем-то без разницы, какую из вышеперечисленных машин брать. Все они -- ржавые японские консервные банки. Салоны простые и дешевые, наворотов минимум, всмё гремит, скрипит, тярсётся. Так что смотри конкретно на состояние и всё тут. Ну и с женой посоветуйся...
Sanches, Да, кстати ! В данный момент являюсь обладателем Hyundai Accent 1.5 sedan 1996 ! Приятная машинка, но лично мне немного не хватает мощи...но для девочки...вполне ! Там и кондер...и год свежий ! Запцацки недорогие...кстати надумываю продавать, менять на Сивку, если найду - 1,5 инж ! Так что если заинтересует - звони ! год 96, цвет - красный ! Передний Электропакет, кондер, АБС ! До 3х килобаксов без проблем...ещё и на новую резину останется !
Любезно прошу модераторов не стирать этот пост...Я конечно понимаю, что мне в барахолку бы, но поймите правильно...очень уж галимый коннект...и выкидывает постоянно, как бы это отправить ! Ещё раз извиняюсь за нарушение правил многоуважаемого ОнЛайнера !
stepashka, очень содержательный пост.
Я - за Короллу.
Для себя ее выбрал из того же перечня - Цивик, Кольт, Королла, Мазда 323.
На 323 ездил полтора года, не в восторге.
В Цивике делал тест-драйв - он жестче, места внутри меньше, чем на Королле, эргономика в Королле ИМХО лучше всего.
В Мазде хуже салон и достают всякие пластмассовые хреновинки, которые скрипят.
Кольт - очень низкая подвеска.
По надежности - это вторая Королла у меня, на двух в сумме я проехал почти 100 тыщ, (123-182 и 176-213)менялись в обеих задние амортизаторы, термостат и расходники. Все.
_Gans, подпишусь под каждым словом.Отьездив на 123, 124 мерсе, 525 БМВ и сейчас являясь "счастливым" обладателем 3-х дверной короллы, а также поездив на сивке и 323-й мазде повторяю: ржавые японские консервные банки.
Но... Для своего класа и ценового уровня -- нормальные машины. Мне больше нравится королла. По отзывам -- надежность повыше, субьективно -- пошире чем конкуренты (например Opel Astra). Дизайн у сивки мне больше нравится.
PS: речь ведется о машинах 91-94 г.в.
Для девушки - Корола!
А вообще :
1. Цивик
потом
2. Кольт
потом
3. Корола!
А лучше поищи - СУзуки ВИТАРУ! Для девушки!!!!если дорогА!
кольт и 323ф выбыли из борьбы, добавился акорд купе 91 года. цивиков кучу пересмотрели - почти сплошные дрова - то двигатель укатанный, то по кузовам серьезные ляпы. редко нормальный аппарат встретишь. короллами рынок не блещет. мало предложений. но упор на нее.