Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • gnom77 Junior Member
    офлайн
    gnom77 Junior Member

    99

    10 лет на сайте
    пользователь #222842

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 7 января 2011 14:21

    если в комплекте hdmi-кабель?

  • -=BILLY=- MPx Team
    офлайн
    -=BILLY=- MPx Team

    2064

    16 лет на сайте
    пользователь #16597

    Профиль
    Написать сообщение

    2064
    # 7 января 2011 16:35

    gnom77, да

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8351

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8351
    # 7 января 2011 16:35

    есть , мэй да чина

    Жыве Беларусь!!!
  • gnom77 Junior Member
    офлайн
    gnom77 Junior Member

    99

    10 лет на сайте
    пользователь #222842

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 7 января 2011 18:50

    спасибо

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    11 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 8 января 2011 18:27

    стесняюсь спросить... а что, бывают хд ресиверы быз кабеля в комплекте? :spy:

    p/s/ в скайвее есть кабель ясен пень. наикачественнейший ресивер, да чтобы без кабеля?

    Не вижу причин не выпить!
  • Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 17 января 2011 12:55

    Призадумался предметно о покупке Skyway Classic - а его офф сайт (http://www.skyway-tm.ru) не работает...

    Поддержки от производителей (в смысле прошивок новых) СОВСЕМ не будет, или - временное явление???

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 17 января 2011 14:06
    Юра_Д:

    Призадумался предметно о покупке Skyway Classic - а его офф сайт (http://www.skyway-tm.ru) не работает...

    Поддержки от производителей (в смысле прошивок новых) СОВСЕМ не будет, или - временное явление???

    То же самое... сайт не работает. в обзорах упоминается о возможности установки на ресивер торент-клиента, вот и хотел тут спросить: кто-нибудь использует торенты на нем? как это вообще работает?

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 17 января 2011 16:05

    Юра_Д, на самом деле сайт работает, только адрес без www нужно вводить: http://skyway-tm.ru

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 17 января 2011 16:11

    Zapadlonne, то же самое :( Google Chrome не может найти страницу skyway-tm.ru.

    Ни хромом, ни эксплорером. Кукисы удалял

    Кто в теме, подскажите - железо с OPENBOX S5 абсолютно одинаково? Т.е. прошивки взаимозаменяемы? Или танцы с бубнами нужны?

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8351

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8351
    # 17 января 2011 18:40

    то что ставятся и взаимозаменяемы - это точно .. но меня и родная вполне устраивает..

    Жыве Беларусь!!!
  • Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 17 января 2011 21:24

    Нарыл вот сайт по скайвеям Может полезно кому будет. (может и байан, конечно - но в этой ветке вроде упоминаний этого адреса нет)

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 17 января 2011 21:54
    Юра_Д:


    Кто в теме, подскажите - железо с OPENBOX S5 абсолютно одинаково? Т.е. прошивки взаимозаменяемы? Или танцы с бубнами нужны?

    Железо одинаковое на 100%

    Замена прошивки от Openbox S5 возможна, только нужна софтина AAF_Recovery_Tool и нуль-модемный кабель. В инете есть мануал ищите, там действительно все просто. Можете, если действительно интересно, отписать в личку я проконсультирую.

    На официальном сайте искать прошивки нет смысла, проще брать с ш@ровых форумов. Последняя прошивка 75-я на данный момент самая стабильная и толковая.

    А по всем остальным вопросам или тут пишите, или гугл в помощь.

    shashka:

    то что ставятся и взаимозаменяемы - это точно .. но меня и родная вполне устраивает..

    На OPENBOX S5 толковые умельцы сделали прошивку с замененным драйвером видео. Народ пишет, что картинка на SD стала лучше (сам не проверял). Да и у OPENBOXa поддержка получше скайвеевской будет.

  • Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 17 января 2011 22:06

    DENIS_NAUM, спасибо большое за подсказочку! Я - в поиске, определиться не могу. Хочу ХД, но дримбокс - не хочу (пяти листов жалко :) ).

    Вот и мучаюсь - скайвей или опенбокс.... Или еще что-нибудь в пределах двухсполовиной соток. Начинка вроде одинакова.... Ценник тоже вроде не сильно отличается.

    Спасибо! Если таки возьму - и вопросы будут - с вашего позволения, постучусь, ок?

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 17 января 2011 22:33

    как я понял, SATA-веник в него не воткнуть? не нравится, что usb-носитель должен быть в FAT32 форматирован - большие файлы не положить на него....

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 17 января 2011 22:55

    Zapadlonne, как я понял, файл пишется кусками. И вроде внутренний плейер воспроизводит их подряд без перерыва.

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 17 января 2011 23:01
    Юра_Д:

    DENIS_NAUM, спасибо большое за подсказочку! Я - в поиске, определиться не могу. Хочу ХД, но дримбокс - не хочу (пяти листов жалко ).

    Вот и мучаюсь - скайвей или опенбокс.... Или еще что-нибудь в пределах двухсполовиной соток. Начинка вроде одинакова.... Ценник тоже вроде не сильно отличается.

    Спасибо! Если таки возьму - и вопросы будут - с вашего позволения, постучусь, ок?

    Стучись без проблем отвечу. И пару ссылок сразу дам чтобы вошел в курс дела по ресиверу. Я сам вообще тоже долго определялся, пока друг не поставил все на свои места. Если хочешь простой ресивер один раз настроил и забыл - бери gi s-6199\6699 либо Dr. HD F-15, ну а если тебе ковыряния в ресивере в кайф то тогда classic то что надо. Openbox я не брал ибо:

    1. под остальную технику в доме не подходит;

    2. меню, на мой взгляд, лучше на скае;

    3. переделка в скай не занимает много времени и не требует особых сверхзнаний.

    Удачного приобретения.

    Zapadlonne:

    как я понял, SATA-веник в него не воткнуть?

    SATA не воткнешь.

    Zapadlonne:

    не нравится, что usb-носитель должен быть в FAT32 форматирован - большие файлы не положить на него....

    Это не медиаплеер, это СПУТНИКОВЫЙ РЕСИВЕР.

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 18 января 2011 14:26

    DENIS_NAUM,

    это все понятно. но если у меня usb-диск используется с разными устройствами в доме, то придется его на 2 раздела разбивать - фат32 для записи с ресивера и ntfs для работы с медиаплеером.

    все равно купил уже этот ресивер, вечером приедет ко мне.

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 18 января 2011 15:56
    Zapadlonne:

    DENIS_NAUM,

    это все понятно. но если у меня usb-диск используется с разными устройствами в доме, то придется его на 2 раздела разбивать - фат32 для записи с ресивера и ntfs для работы с медиаплеером.

    все равно купил уже этот ресивер, вечером приедет ко мне.

    Грац с покупкой. А по поводу усб поставь флешку на 8гб на все случаи жизни хватит я думаю (для записи фильмов и т.д.) и потом по фтп (через ресивер) периодически забираешь записанные файлы.

    путь флешки STORAGE\USB1

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 18 января 2011 16:05

    Еще видел на форуме Openboxa плагин для подключения носителей с файловой системой NTFS, правда он вроде бета. Пробуй мот получиться.

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 18 января 2011 16:07

    DENIS_NAUM,

    есть такой. кириллицу не понимает

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище