Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • Vasyu96 Neophyte Poster
    офлайн
    Vasyu96 Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #294621

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 25 ноября 2010 03:22

    Может у кого были такие проблемы: рес Skyway classic(v1.08.44) открытые каналы и по шаре пишет на ура,но каналы в кодировке biss пишет секунд 5-10 и всё,после квадрат малевича. Чтобы продолжить смотреть приходится во внутреннем эмуляторе заново привязывать ключ к каналу.

    Кто знает в чём дело?

  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

    6249

    10 лет на сайте
    пользователь #225949

    Профиль
    Написать сообщение

    6249
    # 2 декабря 2010 18:30

    Кто пробывал писать ХДканалы и просматривать их в компе и чем?

    У меня пишет и воспроизводит сам рес всё а КМ плеер в компе воспроизводит только звук, в чём засада?

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    11 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 2 декабря 2010 19:48

    RomVikZ, я пробовал. все работает.

    .ts читает обычным Media Player Classic из набора Klite.

    В чем засада - хез.

    Не вижу причин не выпить!
  • Vasyu96 Neophyte Poster
    офлайн
    Vasyu96 Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #294621

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 2 декабря 2010 20:15

    Зайди сюда http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=31&t=95

    Тока заранее зарегистрируйся.

  • astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #103032

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 14 декабря 2010 21:57

    всем привет...

    кто-нибудь смотрит на компе с skyway?..

    раньше у меня был dreambox - к нему можно было программкой подключиться и смотреть... + ещё можно было ставить таймеры на запись и т.д

    через браузер у меня не получается...

    пишет "Welcome to HDPVR"... т.е. просто показывает файлик index.html из папки www.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    11 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 14 декабря 2010 22:06

    astashonok, я наоборот через сеть смотрю с компа через скайвей на телике фильмы.

    какой смысл смотреть на компе? :)

    Не вижу причин не выпить!
  • astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #103032

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 15 декабря 2010 07:45
    Башка:

    astashonok, я наоборот через сеть смотрю с компа через скайвей на телике фильмы.

    какой смысл смотреть на компе? :)

    ну, например, телек не перенесешь в другую комнату + у меня не всегда получается просто сесть и что-нибудь смотреть... часто хочу посмотреть тотже снукер, но не хочу отвлекаться от работы за компом... + можно было через dreamstream ставить таймер на запись, смотреть программу передач и т.д...

    честно, мне этого после моего дрима не хватает)

  • ezikel Senior Member
    офлайн
    ezikel Senior Member

    1440

    9 лет на сайте
    пользователь #342515

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 27 декабря 2010 15:29

    продам skyway classic за 210$, полностью новый, полный комплект, гарантия год.

  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

    1018

    12 лет на сайте
    пользователь #120911

    Профиль
    Написать сообщение

    1018
    # 28 декабря 2010 00:11

    Подскажите,почему воспроизведение записанных передач идёт с затыками? Неважно,HD или SD.

    Пользуюсь Silicon Power.

  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

    1018

    12 лет на сайте
    пользователь #120911

    Профиль
    Написать сообщение

    1018
    # 29 декабря 2010 19:37
    Башка:

    50 минут эфира заняли на флешке где-то чуть более 3 Гб в формате ts.

    То есть на 8-ми гиговую флешку можно записать средний по длительности фильм в Full HD качестве.

    Ну и потом его с этой же флешки проиграть.

    А ничего,что у FAT есть ограничение на размер файла в 4Гб?

  • ezikel Senior Member
    офлайн
    ezikel Senior Member

    1440

    9 лет на сайте
    пользователь #342515

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 30 декабря 2010 12:21

    продам skyway classic за 200$, полностью новый, полный комплект, гарантия год.

  • adolf80 Senior Member
    офлайн
    adolf80 Senior Member

    1044

    11 лет на сайте
    пользователь #164885

    Профиль
    Написать сообщение

    1044
    # 31 декабря 2010 14:34

    Продаю SKYWAY CLASSIC с внутренним HDD!!!

    Ресивер доработан в точности как тут:

    http://www.octagon-forum.com/index.php?/topic/1925-einbau-eine-hd ... agon-1008/

    Был вставлен HDD WD 320 GB 2.5" SATA новый на гарантии. Винт разбит на 4 раздела - 3 раздела по 2 GB для энигмы и один раздел основной под FAT32 ( 310GB ).

    В ресивере установлен Maxi U-BOOT что позволяет устанавливать энигму!!!

    В настоящее время он прошит под Openbox S5, перед продажей могу прошить в любой из клонов!!!

    На винчестере установлены три имиджа энигмы от разных команд ( AAF, PKT, Neutrino ). Все грузятся с винта!!

    Запись на винчестер а также воспроизведение с него работает без проблем!!!

    Установлены всевозможные плагины и сборки скриптов а так же торрент клиент!!!

    Остальные вопросы по телефону.

    Продам только тому кто в этом хоть немного понимает и не будет потом доставать меня звонками!!!

    Ресивер БУ 10 месяцев работает отлично, продаю только потому что мне подарили скайвей дроид и в этом отпала необходимость.

    Цена 200 $ с винтом или 160 без винта!!

    8-029-7574505 Виталий

  • astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #103032

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 31 декабря 2010 18:52
    Dmitrium:

    Башка:

    50 минут эфира заняли на флешке где-то чуть более 3 Гб в формате ts.

    То есть на 8-ми гиговую флешку можно записать средний по длительности фильм в Full HD качестве.

    Ну и потом его с этой же флешки проиграть.

    А ничего,что у FAT есть ограничение на размер файла в 4Гб?

    вообще, ничего...

    он просто будет писать файлы по 3.99 Гб, которые будут называться <имя канала>.ts, <имя канала>.ts1,..., <имя канала>.tsn

    для воспроизведения на компе - можно просто отрыть плеером, а можно переименовать по частям...

    для просмотра на ресивере - обязательны ts1, ts2 и т.д. (для непрерывного воспроизведения)

  • -=BILLY=- MPx Team
    офлайн
    -=BILLY=- MPx Team

    2064

    16 лет на сайте
    пользователь #16597

    Профиль
    Написать сообщение

    2064
    # 31 декабря 2010 20:36

    [censored]!!!!!!

    [censored], я обосрался, и под новый год!!!!!!

    на*й надо этот вые***н ну можно же смотреть просто шару, ну на*й все это

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8351

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8351
    # 3 января 2011 11:30

    оо.. последний оратор воодушевил)

    кто-нибудь знающий может конкретно написать разницу от openbox s5?????

    я так понял:

    1. разные пульты ( наличие у s5 дополнительной кнопки sleep)

    2. не работает плагин 3g на classic , хотя, вроде, кто-то прикрутил похожее ...

    что еще???

    Жыве Беларусь!!!
  • -=BILLY=- MPx Team
    офлайн
    -=BILLY=- MPx Team

    2064

    16 лет на сайте
    пользователь #16597

    Профиль
    Написать сообщение

    2064
    # 3 января 2011 14:37

    shashka, я тогда был уже пьян, но глаголил правду!! :shuffle: ну зачем торрент даже в ресивере? и жесткие диски. У меня медиплеер даже в телевизоре есть

    про разницу с рпеном не скажу, т.к. не пользовался.

    взял скай, только потому, что за 200 :) c четкой гарантией (фирма и печать) с ценой торговался в личке, и опенов тогда уже не было дешевле 240.

    скажу честно - настраивал еле вменяемый -= но настроил как раз к поздравлению Президента РБ, Президента РФ пропустил :). Вчера прочел весь форум про скай (даже кой чего попробовал) и сделал вавод, что кроме плагина на шару +++ (HD+Рус+Укр) + Триколор + и чета там еще - мне ничего не надо. Скай Классик можео перешить в опен С5 - и ОЧЕНЬ легко, но надо ли??

    Что касается 3G, то нет нужды, но на форуме говорят обратное Вашим словам - и говорят, что МОЖНО!. вот http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=33&t=481 (после регистрации будет видно ;)).

    чес говоря хотел опен С5, т.к. все же это имя больше у людей на языке и продать его можно будет потом проще.

  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

    6528

    14 лет на сайте
    пользователь #69847

    Профиль
    Написать сообщение

    6528
    # 4 января 2011 18:57

    Мне скайвей нравится больше чем С5 своей менюшкой, пультом и внешним видом.

    Кстати видел дримскай 9600 - внешне от опенбокса не отличить, если не читать название.

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8351

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8351
    # 5 января 2011 14:56

    купил скайвей... нормалек... ) только даже после растановки приоритетов, каналы переключает чуть медленне чем мой простенький openbox 800

    Жыве Беларусь!!!
  • -=BILLY=- MPx Team
    офлайн
    -=BILLY=- MPx Team

    2064

    16 лет на сайте
    пользователь #16597

    Профиль
    Написать сообщение

    2064
    # 5 января 2011 18:48

    shashka, трям с покупкой

    за скока? ежли не секрет?

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8351

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8351
    # 6 января 2011 07:53

    190, но мы 2 брали

    Жыве Беларусь!!!