Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • maxila Neophyte Poster
    офлайн
    maxila Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #459918

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 июня 2012 02:24

    Все это я сделал. Ресивер мою новую сеть находит,но не хочет к ней подключать. Данные на сеть( ключ )я переписал. При включении и выключении DHCP тоже ничего автоматом не пишется.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 7 июня 2012 11:34

    Проверьте, не стоит ли в новом роутере фильтрация по МАС адресам?

    Запись"Дюны" есть!!!
  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    137

    10 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 29 июня 2012 22:32

    Может кто смотрел картинку в 3Д на данном ресивере, как впечатление?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 16 июля 2012 08:02

    plamya, а разве от ресивера тут что-то зависит? По моему, всем 3Д должен управлять телевизор или домашний кинотеатр.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Enteran Member
    офлайн
    Enteran Member

    464

    9 лет на сайте
    пользователь #292791

    Профиль
    Написать сообщение

    464
    # 18 августа 2012 23:07
    soer99:

    У данной модели есть в наличии браузер? Интересует просмотр интернет ТВ, а так же скачивание фильмов из сети без компьютера.

    Для тех кому интересно: браузера нет, а просмотр интернет ТВ и скачивание есть, на энигме при помощи плагина nStreamPlayerVOD. Сам смотрю фильмы с нета без компа, только тюнером.

  • RomanPolock Member
    офлайн
    RomanPolock Member

    284

    8 лет на сайте
    пользователь #407801

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 25 октября 2012 18:21

    Ребят подскажите как к нему wi-fi прикрутить и расшарить сетевой диск на НАСЕ что бы там в определенную папку писал?

  • Atego Member
    офлайн
    Atego Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #146759

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 15 ноября 2012 01:46 Редактировалось Atego, 1 раз.

    Помогите плиз.У меня скайвей классик уже 3 года. Недавно начались проблемы со звуком сначала он с определенной переодичностью пропадает на сотую доли секунды и так постоянно каждую секунду(как будто медленно едешь в машине и слышишь как колодки цепляют неровный тормозной диск). теперь совсем пропал звук. Звук со скайвея идет через оптоволокно к ресиверу Денон.(поменял оптволокно, ничего не изменилось, завел звук через тюльпаны - звук появился но с теми же проблемами)и еще ко всему прочему сабвуфер то работает, то нет((( (он и с оптоволокном так же работал). Но как только вкл DVD или Радио то все супер 5,1 работает как положено( никаких пропаданий звука).И еще интересная весчь творилась с плазмой пионер, как только в настройках скайвея ставил "вкл" на долби(выход через HDMI), то на телике появлялась надпись "разрыв сети громкоговорителя" и телик выключался. В общем я совсем сломал себе мозг )) А чел что продовал мне всю аппаратулу уже месяц не берет трубку. Подскажите к кому можно обратиться за помощью иначе жена выгонит из дома))
    Ну может хоть на рыбалку смотаюсь наконец))

    не обижайтесь, если сразу не отвечу.
  • RomanPolock Member
    офлайн
    RomanPolock Member

    284

    8 лет на сайте
    пользователь #407801

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 16 ноября 2012 18:51
    Atego:

    Помогите плиз.У меня скайвей классик уже 3 года. Недавно начались проблемы со звуком сначала он с определенной переодичностью пропадает на сотую доли секунды и так постоянно каждую секунду(как будто медленно едешь в машине и слышишь как колодки цепляют неровный тормозной диск). теперь совсем пропал звук. Звук со скайвея идет через оптоволокно к ресиверу Денон.(поменял оптволокно, ничего не изменилось, завел звук через тюльпаны - звук появился но с теми же проблемами)и еще ко всему прочему сабвуфер то работает, то нет((( (он и с оптоволокном так же работал). Но как только вкл DVD или Радио то все супер 5,1 работает как положено( никаких пропаданий звука).И еще интересная весчь творилась с плазмой пионер, как только в настройках скайвея ставил "вкл" на долби(выход через HDMI), то на телике появлялась надпись "разрыв сети громкоговорителя" и телик выключался. В общем я совсем сломал себе мозг )) А чел что продовал мне всю аппаратулу уже месяц не берет трубку. Подскажите к кому можно обратиться за помощью иначе жена выгонит из дома))
    Ну может хоть на рыбалку смотаюсь наконец))

    Козла на х.. за такое отношение :)

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 17 декабря 2012 11:01

    Подскажите пожалуйста как установить Энигму 2 на данный ресивер лучше в личку
    СПАСИБО

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Mr.Lesik Member
    офлайн
    Mr.Lesik Member

    269

    11 лет на сайте
    пользователь #143800

    Профиль
    Написать сообщение

    269
    # 26 декабря 2012 12:54

    А есть нормально работающая энигма для данного сабжа? Раньше попадалась - так там проблемы с HD каналами были

    Asus EeePC 1005HA
  • markiyan08 Senior Member
    офлайн
    markiyan08 Senior Member

    524

    8 лет на сайте
    пользователь #359308

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 27 декабря 2012 13:21

    Mr.Lesik, да, раньше была проблема с HD каналами НТВ+ (именно из-за круговой поляризации). Как сейчас - не знаю.

  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

    815

    9 лет на сайте
    пользователь #261267

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 28 декабря 2012 19:35

    PKT рулит
    как раз для новичков

    Vu+ SOLO2 sunray был
  • STELM1981 Member
    офлайн
    STELM1981 Member

    211

    10 лет на сайте
    пользователь #159168

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 2 января 2013 18:36

    добрый вечер. может подскажите по моей проблеме. у меня скайвей нано. выключил не с пульта, а тумблером сзади. сейчас когда включаю, не грузиться заставка скайвей и не появляется изображение, хотя на дисплее видно нумерация канала. (прошу ответить в л.с.)

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1072

    10 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1072
    # 4 января 2013 12:38
    Salo:

    soer99, вот как это описывается на сайте Скайвеев:

    качаем аттач, выкладываем папку transmission из архива туда куда будем качать файлы, например в /STORAGE/HDD/ если у нас винт сидит на eSATA, или в /STORAGE/USB2/ если винт подключён к заднему юсб и т.д..
    далее:
    1)Те кто закинул transmission на /STORAGE/HDD/ сразу переходим к пункту 2, остальные делают следующее
    открываем в редакторе файл config/settings.json и в строке номер 3 в указанном пути меняем слово HDD на соответсвующее, т.е. на тот девайс куда закинули нашу папку (USB1, USB2 или же NET)
    сохраняем и выходим. Тоже самое проделываем и с файлом usr/script/transmission. Там надо менять в строках 5, 6, 8, 9, 16, 17 и 18. Сохраняемся и выходим из редактора. Кому нет желания править качаем transmission под USB2(задний)

    2) Запускаем клиента командой из telnet <IP ресивера> Пароль: root
    /STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start &lt;Eter&gt; (собственно а для остановки /STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission stop &lt;Eter&gt;) при наличии заднего USB, меняем HDD на USB2. При успешном запуске увидите в окончании http://<IP ресивера&gt;:9091
    Вот и всё, после запуска если всё прошло успешно можно открыть браузер и там набрать http://<IP ресивера&gt;:9091
    откроется веб морда торрент клиента (если нет коннекта то скорее всего этот порт у вас закрыт, надо настроить файрвол чтобы он "доверял" этому порту и пропускал коннект по нему)

    Если всё ОК и надо чтобы клиент стартовал при включении, то надо добавить строку

    if [ -x /STORAGE/&lt;наш девайс&gt;/transmission/usr/script/transmission ] ; then /STORAGE/&lt;наш девайс&gt;/transmission/usr/script/transmission $1 ; fi;

    в скрипт start.sh сразу перед строкой
    test -x $DAEMON || exit 0

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ на всех файлах атрибуты должны быть 755
    Добавил от себя ещё настроенную папку под USB2(бросаем в корень). А также клиент Transmission Remote GUI так как через него удобней добавлять треки, да и через веб интерфейс не очень понятно. У него после установки в настройка &lt;tools/options&gt; укажите свой IP- Remote host &lt;IP ресивера&gt;, port 9091, user name - root, password - fortis. Ну и вперёд. Находим торрент, сохраняем на комп и открываем его через Transmission Remote GUI, загрузка с раздачей началась, прогу можно закрывать, не забывайте про СТАРТ и СТОП через телнет данного плагина. Всё скаченное по умолчанию падает в папку \transmission\download\

    Вложения

    transmission-remote-dotnet-3.12-installer.rar
    Добавил другую оболочку для управления с компа, русифицирована. Спасибо andreja за находку.
    (1.08 Мб) Скачиваний: 224

    transmission USB2.rar
    для заднего USB2
    (2.66 Мб) Скачиваний: 260

    transmission_for_HDD.zip
    для внутреннего или внешнего SATA
    (4.84 Мб) Скачиваний: 142

    soer99:

    происходит без компа?

    Ну, т.е. не совсем без компа. Для запуска закачки и первичной настройки комп, все же, нужен. ;)

    Так то оно так ,да сзади usb 1 ,а не 2 .Вот тут то и проблемы с атрибутом 777,который никак не хочет менятся на 755(на юсб 2 -755,как надо) .Если подскажете как сменить,буду преблагодарен ))))

  • lyly2 Junior Member
    офлайн
    lyly2 Junior Member

    84

    9 лет на сайте
    пользователь #277429

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 6 января 2013 19:54

    Добрые люди,помогите плиз!!! Где купить пульт ду для этого ресивера SKYWAY(CLASSIC). Может кто в теме....

  • markiyan08 Senior Member
    офлайн
    markiyan08 Senior Member

    524

    8 лет на сайте
    пользователь #359308

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 8 января 2013 15:51

    lyly2, могу продать пульт... в комплекте с ресивером)

  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4114

    14 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4114
    # 9 января 2013 00:00
    lyly2:

    Добрые люди,помогите плиз!!! Где купить пульт ду для этого ресивера SKYWAY(CLASSIC). Может кто в теме....

    Ко многим скайвеям подходят от опенбоксов, в барахолке ищите.

    i486-DX2-66
  • bono05 Senior Member
    офлайн
    bono05 Senior Member

    606

    11 лет на сайте
    пользователь #108661

    Профиль
    Написать сообщение

    606
    # 3 февраля 2013 23:07
    touser:

    А есть нормально работающая энигма для данного сабжа? Раньше попадалась - так там проблемы с HD каналами были
    А есть нормально работающая энигма для данного сабжа? Раньше попадалась - так там проблемы с HD каналами были

    тоже интересует!!!

  • Yurich Net Member
    офлайн
    Yurich Net Member

    115

    12 лет на сайте
    пользователь #82834

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 9 февраля 2013 20:18

    Стоит ли менять первый классик на более современный? Увижу ли я улучшение качества картинки, быстродействия?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 14 февраля 2013 23:06

    смотря на что замените ресиверы с поддержкой софта энигма однозначно получше классика
    да
    и кстати
    на родном форуме СКАЙВЭЯ даже убрали тему насчет классика
    это значит только одно что поддержки софтом этой модели больше не будет
    все
    это уже отстой
    однозначно

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]