Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    18942

    18 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    18942
    # 11 ноября 2011 10:26

    Salo, Неа ))) но не потому что они не дружат, а потому что как то подзабил. Я постараюсь найти время на выходных

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 21 февраля 2012 21:27

    Люди, извините за оффтоп, но очень нужна помощь!

    Вот вышло так, что не разбираюсь я в телевизионных спутниковых системах, но хочется приобрести сие вроде как уже не новшество)
    Вообщем объясните вкратце какую тарелку надо брать и ресивер(я так понимаю этого должно хватить), и еще вся эта фигня с "раскодировкой" каналов, за которую платить надо барыгам раз или два в год(может самому можно настраивать, шить и т.д.)

    Нужно это все для следующих целей и обстоятельств:
    минская область, каналы типа: дискавери, евронюс, нтв-ртр-орт чтоб без всяких там наших "модификаций" типа "нтв-беларусь", кароче запад в основном(на русском языке) и немного россии; еще интересуют HD каналы и про 3д слышал(необязательно 8) ); телик 42" жк фуллШД хороший с цифровым и аналоговым тюнерами.

    Вроде как-то так :shuffle: Буду благодарен за любую информацию, в т.ч. ссылки и т.д.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 24 февраля 2012 17:57
    Запись"Дюны" есть!!!
  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    137

    10 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 5 апреля 2012 20:09

    Как сканировать каналы на 12149 L 27500 DRE-Crypt? Пробывал в ручную не получается, в ресивере этот параметр не вбит?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 5 апреля 2012 20:34
    plamya:

    Как сканировать каналы на 12149 L 27500 DRE-Crypt? Пробывал в ручную не получается, в ресивере этот параметр не вбит?

    Тут инструкция на сайте про наши ресиверы:
    http://fortisclub.com/book/item/add-frequency.html?category_id=24
    Если коротко, то в меню "установки антенны" становимся на "частота" и зеленой кнопкой добавляем новый транспондер. H=L, V=R.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    137

    10 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 5 апреля 2012 20:50

    Спасибо!

  • Georgij2006 Member
    офлайн
    Georgij2006 Member

    273

    11 лет на сайте
    пользователь #137728

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 30 апреля 2012 00:10

    Поставил Xcamclient и забыл про проблемы с эмулятором. Работает великолепно. Прост в настройке. Mgcamd выкинул за ненадобностью. Скорость открытия каналов быстрая. Подвисонов нет, с вайфаем дружит на ура, передёргивать постоянно нет нужды, с coconut дружит. То что надо. :super:

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 30 апреля 2012 13:48

    Georgij2006, я его уже с пол-года использую. После того, как mgcamd на пакете Xtra TV попросту вырубал ресивер. Правда, говорят, что новая версия mgcamd работает более стабильно.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • markiyan08 Senior Member
    офлайн
    markiyan08 Senior Member

    524

    8 лет на сайте
    пользователь #359308

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 30 апреля 2012 18:56

    Походу программисты вообще забыли про Classic. Уже больше 3 месяцев не появляется новая прошивка.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 2 мая 2012 11:13

    markiyan08, а что в текущей прошивке не устраивает?

    Запись"Дюны" есть!!!
  • markiyan08 Senior Member
    офлайн
    markiyan08 Senior Member

    524

    8 лет на сайте
    пользователь #359308

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 2 мая 2012 14:51

    Salo, в последней не устраивает то, что нельзя удалять, переименовывать файлы на венике (флешке). Хотя, это извечная проблема Скайвея.

  • Georgij2006 Member
    офлайн
    Georgij2006 Member

    273

    11 лет на сайте
    пользователь #137728

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 4 мая 2012 23:07

    Кто-нибудь ставил с Классиком 3g модем? Интересует настройка модема и Классика.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 8 мая 2012 10:08

    Georgij2006, кто-нибудь ставил. Для этого нужен 3g-GPRS plugin и искать инструкции по его настройке. С Классиком работает. Далее я не помощник, т.к. использую Вай-Фай соединение.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

    2388

    12 лет на сайте
    пользователь #93021

    Профиль
    Написать сообщение

    2388
    # 2 июня 2012 16:55

    У данной модели есть в наличии браузер? Интересует просмотр интернет ТВ, а так же скачивание фильмов из сети без компьютера.

    Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • markiyan08 Senior Member
    офлайн
    markiyan08 Senior Member

    524

    8 лет на сайте
    пользователь #359308

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 3 июня 2012 13:47

    soer99, в данной модели браузера нет. Он есть в более поздних моделях.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 5 июня 2012 13:00

    soer99, а вот скачивание фильмов из сети без компьютера есть. Для этого есть специальный торрент плагин.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

    2388

    12 лет на сайте
    пользователь #93021

    Профиль
    Написать сообщение

    2388
    # 5 июня 2012 17:08

    Salo, и каким образом сие происходит без компа? Если не затруднит, чуть пожробней в личку.

    Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 июня 2012 12:14

    soer99, вот как это описывается на сайте Скайвеев:

    качаем аттач, выкладываем папку transmission из архива туда куда будем качать файлы, например в /STORAGE/HDD/ если у нас винт сидит на eSATA, или в /STORAGE/USB2/ если винт подключён к заднему юсб и т.д..
    далее:
    1)Те кто закинул transmission на /STORAGE/HDD/ сразу переходим к пункту 2, остальные делают следующее
    открываем в редакторе файл config/settings.json и в строке номер 3 в указанном пути меняем слово HDD на соответсвующее, т.е. на тот девайс куда закинули нашу папку (USB1, USB2 или же NET)
    сохраняем и выходим. Тоже самое проделываем и с файлом usr/script/transmission. Там надо менять в строках 5, 6, 8, 9, 16, 17 и 18. Сохраняемся и выходим из редактора. Кому нет желания править качаем transmission под USB2(задний)

    2) Запускаем клиента командой из telnet <IP ресивера> Пароль: root
    /STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start <Eter> (собственно а для остановки /STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission stop <Eter>;) при наличии заднего USB, меняем HDD на USB2. При успешном запуске увидите в окончании http://<IP ресивера>:9091
    Вот и всё, после запуска если всё прошло успешно можно открыть браузер и там набрать http://<IP ресивера>:9091
    откроется веб морда торрент клиента (если нет коннекта то скорее всего этот порт у вас закрыт, надо настроить файрвол чтобы он "доверял" этому порту и пропускал коннект по нему)

    Если всё ОК и надо чтобы клиент стартовал при включении, то надо добавить строку

    if [ -x /STORAGE/<наш девайс>/transmission/usr/script/transmission ] ; then /STORAGE/<наш девайс>/transmission/usr/script/transmission $1 ; fi;

    в скрипт start.sh сразу перед строкой
    test -x $DAEMON || exit 0

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ на всех файлах атрибуты должны быть 755
    Добавил от себя ещё настроенную папку под USB2(бросаем в корень). А также клиент Transmission Remote GUI так как через него удобней добавлять треки, да и через веб интерфейс не очень понятно. У него после установки в настройка <tools/options> укажите свой IP- Remote host <IP ресивера>, port 9091, user name - root, password - fortis. Ну и вперёд. Находим торрент, сохраняем на комп и открываем его через Transmission Remote GUI, загрузка с раздачей началась, прогу можно закрывать, не забывайте про СТАРТ и СТОП через телнет данного плагина. Всё скаченное по умолчанию падает в папку \transmission\download\

    Вложения

    transmission-remote-dotnet-3.12-installer.rar
    Добавил другую оболочку для управления с компа, русифицирована. Спасибо andreja за находку.
    (1.08 Мб) Скачиваний: 224

    transmission USB2.rar
    для заднего USB2
    (2.66 Мб) Скачиваний: 260

    transmission_for_HDD.zip
    для внутреннего или внешнего SATA
    (4.84 Мб) Скачиваний: 142

    soer99:

    происходит без компа?

    Ну, т.е. не совсем без компа. Для запуска закачки и первичной настройки комп, все же, нужен. ;)

    Запись"Дюны" есть!!!
  • maxila Neophyte Poster
    офлайн
    maxila Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #459918

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 6 июня 2012 14:07

    Help! Поменял интернет оператора и роутер (раздает по стевому и на ресивер по wi-fi) Ресивер сеть находит но не подключает, а также не могу зайти по FTP и TELNET Сеетевая прописана автоматом. Кто поможет7

    Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

    help! Поменял роутер и инет оператора, ресивер перестал подключать к сети (роутер раздает по сетевому на комп и wi-fi на ресивер) сеть находит, но не подключает ,по FTP тоже не могу зайти.Сетевая прописана автоматом. Кто поможет?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 июня 2012 16:37

    maxila, заходите через меню в "настройка сети" и устанавливаете новые параметры названия сети и пароля.

    Запись"Дюны" есть!!!