Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1103

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1103
    # 7 октября 2011 21:02 Редактировалось Sepultura, 1 раз.

    Спасибо за помощь. Глянул ,но таймшифт стоит 120 минут (( Пишет то до 4 гб ,но час 20 ,у соседа нтфс в нано стоит у него тоже до 4 гб ,но целиком фильм 2 часа !Мистика какая та !

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 15 октября 2011 10:00

    Простите а при чет тут ТАЙМШИФТ? У меня он отключен а фильмы записываются без проблем полностью и с СД и с ХД каналов. Пробуйте шиться по новому может это баг какой.

  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    139

    11 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 15 октября 2011 22:35

    Подскажите! Смотрю по донному ресиверу НТВ+, и временами в основном футбол ХД и ХД спорт дёргается картинка, в чём может быть проблема?

  • Мегашоп Member
    офлайн
    Мегашоп Member

    386

    9 лет на сайте
    пользователь #428919

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 15 октября 2011 23:29

    plamya, смотря как дергается? обычно на этом транспондере (где эти каналы) бывают проблемы с плохим конвертором или плохо настроенным спутником...хотя если картинка замирает то вполне возможны проблемы с интернетом или сервером

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    139

    11 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 16 октября 2011 00:42
    Мегашоп:

    смотря как дергается?

    вроде как замирает, потом догоняет( бывает раз в 5 секунд и доходит до каждой секунды)

    plamya:

    футбол ХД и ХД спорт

    именно эти каналы, а другие HD идут ровно, возможно сам тюнер подвисает?

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 16 октября 2011 15:59

    plamya, какая версия прошивки у Вас установлена? Были такие же проблемы на ХД на 75ой и на 94ой прошивке. Лечится перезапуском ресивера. Возможна проблема самой прошивки, потому что конкретной причины выяснить так и не смог.

  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

    6250

    10 лет на сайте
    пользователь #225949

    Профиль
    Написать сообщение

    6250
    # 27 октября 2011 02:06

    у меня такой вопрос!
    записанные каналы в HD на компе воспроизводятся - как будто снимал на мобильник а SD нормально
    в чём может быть проблема???????????
    купил рес. год назад , прошивку не менял
    проигрыватель в компе - КМплеер

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19148

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19148
    # 27 октября 2011 11:19

    Как его заставить писать на Apple time capsule?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 31 октября 2011 09:11

    RomVikZ, предполагаю что вам просто надо обновить в компьютере кодеки.

    Vadnov, сомневаюсь что у вас что-то получится.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 1 ноября 2011 16:51

    Vadnov, если ресивер в сети, и Капсула может шариться, как сетевой диск, то можно попробовать капать в эту сторону.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19148

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19148
    # 1 ноября 2011 16:58
    Salo:

    Vadnov, если ресивер в сети, и Капсула может шариться, как сетевой диск, то можно попробовать капать в эту сторону.

    Ресивер в сети конечно, и она подключается как диск, но в сетевом я ее не вижу, а в списке мой компьютер видна всегда. Монтируется автоматом прогой Airport BaseStationAgent.

    Медиа плеер тоже видит ее, и проигрывает с нее диски

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 4 ноября 2011 12:04
    Vadnov:

    Монтируется автоматом прогой Airport BaseStationAgent.

    Медиа плеер тоже видит ее, и проигрывает с нее диски

    Может ей при монтировании нужны какие-то хитрые параметры? Хотя, медиа плеер увидел Капсулу без шаманства? Сразу? Тогда, по идее, и ресивер должен ее видеть, если выбрать сетевой диск. У меня дома расшаренных дисков нету, поэтому конкретику не подскажу, но, по уму, у капсулы есть АйПи, и должно быть присвоено имя расшаренной папке (вероятно можно шарить и корневой каталог). Собсвенно этот АйПишник и имя шары и нужно в ресивер вбить.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19148

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19148
    # 4 ноября 2011 12:12

    Salo, ну она ж как роутер работает, сответственно 192.168.1.1

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 4 ноября 2011 19:23

    Vadnov, странно, сейчас домой приехал и посмотрел. Ресиверу вообще АйПи пофиг. Он только название папки просит и пароли. Он что, все шары должен видеть. Мне не понятно... :(

    Запись"Дюны" есть!!!
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 5 ноября 2011 10:13 Редактировалось DENIS_NAUM, 1 раз.

    Vadnov, опишите подробно как вы настраиваете доступ на ресивере к вашей капсуле желательно со скринами. Попробуем разобраться. У меня есть пару идей, но сначала напишите что уже пробовали сделать. Чем подробнее опишите, тем быстрее решим вашу проблему.
    Salo,

    Salo:

    Vadnov, странно, сейчас домой приехал и посмотрел. Ресиверу вообще АйПи пофиг. Он только название папки просит и пароли. Он что, все шары должен видеть. Мне не понятно... :(

    В ресивере для записи на сетевой диск ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывается айпи и только после этого диск можно будет примонтировать. Не вводите людей в заблуждение.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 5 ноября 2011 15:35
    DENIS_NAUM:

    В ресивере для записи на сетевой диск ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывается айпи и только после этого диск можно будет примонтировать. Не вводите людей в заблуждение.

    Где именно прописывается?

    Запись"Дюны" есть!!!
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 6 ноября 2011 09:25
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 ноября 2011 10:28 Редактировалось Salo, 1 раз.

    DENIS_NAUM, я так и предполагал, но название "Папка", без упоминания про имя компьютера, сбила меня с толку. Значит и "Капсулу" нужно прописывать по аналогии.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 7 ноября 2011 21:17

    Salo, Если вы так и предполагали, так зачем пишите что АйПи пофиг. Не ввобите людей в заблуждение и перед тем как писать 2 раза проверьте.
    Vadnov, попробуйте пропишите айпи капсулы и папку на ней.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 10 ноября 2011 21:51

    Vadnov, ну как, удалось подружить?

    Запись"Дюны" есть!!!