Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 4 июля 2011 23:38

    Sepultura, может скорость записи маленькая? Класс 1 или 2. Хотя, что этот, что Нано должны одинаково "прожорливо" писать.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 6 июля 2011 17:28

    http://www.skyway-tm.ru/classic_2.html

    новый ресивер

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1094

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1094
    # 6 июля 2011 22:40

    Пришла счас с гонконгу трансценд на 16 гб и все славо богу заработало как часы.Но интересно,почемуж всетаки нано записало .Да ,нано записал ,но не воспроизвел ts , а классик проиграл .:)

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 8 июля 2011 18:34

    Sepultura, может у них разделение труда? :) Один только пишет, другой только проигрывает... :)

    Запись"Дюны" есть!!!
  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    139

    11 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 11 июля 2011 11:37

    Подскажите пожалуйста! Записую на Transcend StoreJet 500 GB, форматнул ресивером в FAT32, обычные каналы пишет и воспроизводит без проблем, а вот HD вроде как пишет но воспроизводит только 2-4 секунды с затыками, в чем проблема, неужели в скорости веника?

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 11 июля 2011 21:16
    eciov1:

    можно ли тюнер подключить через 3g лайф без подключения ноута, интересует момент подключение к интернету без байфлая и прочих проводов?

    Да это возможно . Установите соответствующий плагин.

    Sepultura:

    Как всетаки записать на флешку?Начинаешь форматировать выбивает ошибку ,в двух форматах .Записывает минуту-другую и вылетает.На скайвей нано тупо вставил и все записало ,а тут беда какая то.Может дело во флешке?У меня телефонная с переходником на 4 гб микросд .Буду признателен за помощь

    Попробуйте не форматируя ресивером отформатировать на компьютере в ФАТ32 потом воткните и запишите передачу по идее должно помочь.

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    Информация для всех. НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ НОСИТЕЛИ РЕСИВЕРОМ, ФОРМАТИРУЙТЕ НА КОМПЕ В ФАТ32. Должно помочь.

  • plamya Member
    офлайн
    plamya Member

    139

    11 лет на сайте
    пользователь #172372

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 12 июля 2011 17:35

    Если форматировать в ситему exFAT, то какой должен быть размер кластера?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 14 июля 2011 21:10

    plamya, а как ты ее будешь к Классику прикручивать? Он ее поддерживает? Попробуй стандартный кластер 512 или 1024 и посмотри, увидит ли ее ресивер. Думаю не увидит ни при каком размере кластера, т.к. он понимает ФАТ, а не эксФАТ, т.к. для нее пишущий драйвер есть только для ФЬЮЗ.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • akpil Neophyte Poster
    офлайн
    akpil Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #309425

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 июля 2011 10:47

    help.
    хочу приобрести этот ресивер и установить сам. подскажите где можно прочитать подробно, а то я новичек.
    и можно ли подключить триколор или только нтв

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • -=BILLY=- MPx Team
    офлайн
    -=BILLY=- MPx Team

    2056

    16 лет на сайте
    пользователь #16597

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 14 августа 2011 02:37

    народ делитесь знаниями, накопленными долгим часом :D
    жызнь нынче дорожает и комуналка тоже не за горами.....
    ээээх я про торренты круглыми сутками.
    так я о чем, ах да, комп много жрет ляпиздричества, увы, а из подходящих девайсов только он!!!!! да-да-да skyway classic
    Вот решил на ресивер повесить внешник на задний ЮСБ (ах, там он только один, если не считать внутри :)) и прикрутить трекеры.
    Винт есессно в НТФС, у мну прошивка старая и добрая 1,08,09, а нужно новая.
    Вопрос: какая сегодня наиболее стабильная? с НТФС.

    пасиба.

  • -=BILLY=- MPx Team
    офлайн
    -=BILLY=- MPx Team

    2056

    16 лет на сайте
    пользователь #16597

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 16 августа 2011 20:30

    народ, епта, неужто нихто не знает?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 1 сентября 2011 12:19

    -=BILLY=-, стабильная типа, самая первая, которая с поддержкой НТФС вышла (сейчас версии не помню). Там еще для НТФС плагин был, без которого и так все работало.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

    5914

    18 лет на сайте
    пользователь #1932

    Профиль
    Написать сообщение

    5914
    # 29 сентября 2011 12:54

    скажите есть ли смысл его брать или лучше Galaxy Innovations S8120 за 150 ?
    (шаринг нтв+ )

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 1 октября 2011 11:09

    Sila, я пользуюсь Классиком. Доволен. Про Гэлэкси ничего не скажу. Не пользлвался.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • kaster1980 Member
    офлайн
    kaster1980 Member

    163

    9 лет на сайте
    пользователь #291409

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 4 октября 2011 12:14

    Подскажите пожалуйста сервисные центры по ремонту Skyway в Минске. Заранее благодарен за ответ.

  • algo Member
    офлайн
    algo Member

    191

    9 лет на сайте
    пользователь #325465

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 5 октября 2011 12:37

    что не работает ?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 октября 2011 14:10 Редактировалось Salo, 1 раз.

    kaster1980, см. в гарантийном талоне или звони продавцу.

    Вот, что нарыл в интернете:

    Re: Гарантийное обслуживание ресиверов SKYWAY

    Новое сообщение Techn » 20 июн 2011, 08:35
    Подскажите пожалуйста, у меня сломался ресивер, живу в Белорусии, сервисный центр аксиома еще ремонтирует их в Минске? Номера телефонов те же остались?

    Techn
    Новичок

    Сообщения: 10
    Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:15
    Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC
    Прошивка ресивера: 1.08.75

    Вернуться к началу

    Re: Гарантийное обслуживание ресиверов SKYWAY

    Новое сообщение SkywayHD » 20 июн 2011, 09:15
    да, можно туда.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1094

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1094
    # 6 октября 2011 23:48

    А никто не знает ,как его прошить в ntfs ? Бо в HD не хочет блин писать больше 80 минут .На русский форум заходил ,так там можно ноги поломать ,как то все заумно .Заранее благодарю !

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 7 октября 2011 12:17

    Sepultura, чтобы он понимал НТФС нужно залить в него последнюю прошивку 1.09.51, предварительно обновив загрузчик до 2.54. Но, на самом деле, все дело не в нтфс, а в том, что у вас таймшифт стоит не на максимум. Максимум 120 минут.

    Кстати, даже на нтфс он будет разбивать все записи на куски по 4ГБ.

    Запись"Дюны" есть!!!