Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • atom-777 Neophyte Poster
    офлайн
    atom-777 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #408528

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 30 мая 2011 18:44

    нет я не правильно вырозился подключить ресивер к компютеру вот))

  • atom-777 Neophyte Poster
    офлайн
    atom-777 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #408528

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 30 мая 2011 18:46

    через комп без проблем вижу ресивер а вот через ресивер не могу найти папку в компе

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 31 мая 2011 11:54

    Предлагаю полностью сформулировать задачу! :) Тогда будет понятно, что нужно делать. Есть подозрение, что вы говорите одно, а подразумеваете другое... ;)

    В ресивер вы входите через телнет и работаете в командной строке на самом ресивере. Если нужно что-то копировать с/на компьютер/ресивер, то это выполняется средствами фтп.

    Короче, ждем полного описания задачи, иначе это будет бесконечно... :)

    Запись"Дюны" есть!!!
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2364

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2364
    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 31 мая 2011 19:58

    Salo, Хабы поддерживаются без проблем про это где-то даже видео смотрел (одновременно флеш и мопед).

    atom-777, делайте внимательно по инструкции уважаемого Zapadlonne, и все у вас получится.:)

  • atom-777 Neophyte Poster
    офлайн
    atom-777 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #408528

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 31 мая 2011 21:50

    спасибо большое за подсказку но опять ни чего не вышло не могу найти в моём компе того что написано в ссылке которую вы мне дали а именно не могу найти общий доступ у меня както по другому на компе ни так как на рисунке у меня вин Х.Р профешонал может у меня как то по другому не так как на кортинке??)спасибо заранее

  • atom-777 Neophyte Poster
    офлайн
    atom-777 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #408528

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 31 мая 2011 21:51

    я готов даже позвонить если кто может помоч дайте номер позвоню.

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 1 июня 2011 19:47

    Опиши подробно и по шагово как и что ты делаешь.

  • atom-777 Neophyte Poster
    офлайн
    atom-777 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #408528

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 1 июня 2011 21:51

    изначально я соединился с ресивером через тотал командер всё прошло нормально потом мне сказали что можно смотреть опредиленную. папку в компе с ресивера настраивали мне пробовали все варианты но увы не смогли вот я решил у вас спросить как сделать ,но я помню что они в компе только пароль ставили какойто а все остальное настраивали через ресивер вообщем ни фига не смогли сделать а я сам далёк от компютеров могу только в карты и одноклассники заходить)))а теперь подробно что я с сылки увидел я зашёл панель управления там зашёл на сеть и подключения к интернету и всё там я не нащел того что было в описании по ссылке и на этом я тормознулся,.

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 3 июня 2011 10:01

    Пытался вчера подключить к Классику через ЮЭсБи хаб Вай-Фай модем и внешний диск. На диске лампочка питания загорелась и ресивер увидел, что подключен ЮЭсБи диск, но ни его емкости, ни свободного места не увидел. Модем вообще не завелся. По отдельности и то, и другое работают нормально. Жаль. Не хочется покупать активный хаб.

    Может кто разбирал Классик и видел, где у него второй ЮЭсБи порт?

    Запись"Дюны" есть!!!
  • yurik2 Senior Member
    офлайн
    yurik2 Senior Member

    710

    17 лет на сайте
    пользователь #7589

    Профиль
    Написать сообщение

    710
    # 3 июня 2011 10:14

    Модем вообще не завелся.

    там в модеме походу надо поотключать все кардридеры, сидиромы, и тд

    а то мне кажется ресивер не понимает всех этих допсвистелок, перделок....

    пессимисты пля!
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 3 июня 2011 13:06

    Так Вай-Фай модем без всего этого... :) При прямом подключении работает замечательно. :super:

    Запись"Дюны" есть!!!
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 4 июня 2011 19:23 Редактировалось DENIS_NAUM, 2 раз(а).
    atom-777:

    изначально я соединился с ресивером через тотал командер всё прошло нормально потом мне сказали что можно смотреть опредиленную. папку в компе с ресивера настраивали мне пробовали все варианты но увы не смогли вот я решил у вас спросить как сделать ,но я помню что они в компе только пароль ставили какойто а все остальное настраивали через ресивер вообщем ни фига не смогли сделать а я сам далёк от компютеров могу только в карты и одноклассники заходить)))а теперь подробно что я с сылки увидел я зашёл панель управления там зашёл на сеть и подключения к интернету и всё там я не нащел того что было в описании по ссылке и на этом я тормознулся,.

    Уважаемый atom-777 если у Вас стоит XP просто расшарьте папку для просмотра, укажите правильный IP и название папки в ресивере, отключите фаервол и т.п. все ничего заумного тут нет.

    Смотрите еще вот тут http://www.satavto.by/podklyuchenie_nakopiteley_dlya_zapisi_k_res ... d_pvr.html

    Главное не спешить и правильно все прописать.

    ПыСы И если не секрет, просветите для каких целей пытаетесь прикрутить сетевой диск?

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 4 июня 2011 19:24
    Salo:

    Пытался вчера подключить к Классику через ЮЭсБи хаб Вай-Фай модем и внешний диск. На диске лампочка питания загорелась и ресивер увидел, что подключен ЮЭсБи диск, но ни его емкости, ни свободного места не увидел. Модем вообще не завелся. По отдельности и то, и другое работают нормально. Жаль. Не хочется покупать активный хаб.

    Работа веника совместно со свистками и модемами возможна только через АКТИВНЫЙ хаб.

  • atom-777 Neophyte Poster
    офлайн
    atom-777 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #408528

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 5 июня 2011 23:10

    а как его сделать активным?

  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    19 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 6 июня 2011 13:59

    DENIS_NAUM, вот этого я и боялся! :)

    Запись"Дюны" есть!!!
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 6 июня 2011 20:00

    atom-777, хватит флудить глупые вопросы погуглить сложно?

  • eciov1 Member
    офлайн
    eciov1 Member

    197

    10 лет на сайте
    пользователь #258829

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 2 июля 2011 10:32

    можно ли тюнер подключить через 3g лайф без подключения ноута, интересует момент подключение к интернету без байфлая и прочих проводов?

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2364

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2364
    # 3 июля 2011 11:03

    eciov1, можно, есть 3G-плагин

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1103

    11 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1103
    # 4 июля 2011 21:30

    Как всетаки записать на флешку?Начинаешь форматировать выбивает ошибку ,в двух форматах .Записывает минуту-другую и вылетает.На скайвей нано тупо вставил и все записало ,а тут беда какая то.Может дело во флешке?У меня телефонная с переходником на 4 гб микросд .Буду признателен за помощь