Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 18 января 2011 16:51

    SATA не воткнешь.

    воткнешь.... если это ооочень нужно .. есть описание на сайте skyway ( сегодня заработал)

    такой вопрос

    переключение каналов быстрее на прошивке под openbox или skyway ( при одинаковых настройках шаринга)

    картинка SD и так нормальная.. а если в openbox заменили драйвера.. то и skyway подтянут.. вопрос времени, тем более покурил тему...

    замена этих самых видеодров практически ничего не дала, тоже самое можно подкрутить в телике, просто есть кастомные прошивки под open с увеличенной папкой VAR и встроенными плагинами... но ради этого рисковать гарантией и ресивером в первый год не советую

    И это пройдет...
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    454

    11 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 18 января 2011 17:51

    замена этих самых видеодров практически ничего не дала, тоже самое можно подкрутить в телике

    Не ту тему читал. Дала дала и настройками телика такого не получишь. Просто на разных теликах разный получается результат, вот и мнения разделились. Каждый пусть сам для себя решает нужно ему это или нет.

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 18 января 2011 19:02

    каналы быстрее переключаются или нет?)

    И это пройдет...
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 20 января 2011 08:42

    перепрошил, установил шару, залил список каналов, скачанный из интернета. вроде все отлично, только привыкнуть надо после старого опенбокса. HDMI рулит после RCA, HDTV вообще нереально рулит. теперь задумался вдобавок к 36Е повесить тарелку на 19.2Е, там много каналов буржуйских в HD

    shashka каналы переключаются быстро HD, SD, FTA - без разницы.

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 20 января 2011 10:39
    Zapadlonne:

    перепрошил, установил шару, залил список каналов, скачанный из интернета. вроде все отлично, только привыкнуть надо после старого опенбокса. HDMI рулит после RCA, HDTV вообще нереально рулит. теперь задумался вдобавок к 36Е повесить тарелку на 19.2Е, там много каналов буржуйских в HD

    shashka каналы переключаются быстро HD, SD, FTA - без разницы.

    я имею ввиду разницу между прошивкой от openbox и skyway

    на каком быстрее? при одинаковых настройках шары..

    после старого openboxa каналы переключается дольше

    И это пройдет...
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 20 января 2011 11:06

    shashka,

    думаешь, здесь есть кто-то, имеющий дома оба ресивера?)) разница в полсекунды совершенно некритична, даже если она и присутствует.

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 20 января 2011 11:48
    Zapadlonne:

    shashka,

    думаешь, здесь есть кто-то, имеющий дома оба ресивера?)) разница в полсекунды совершенно некритична, даже если она и присутствует.

    ну танкисты.....

    есть люди тут и я с ними выше общался, о том, что они skyway прошили прошивкой от openbox

    и говорят, что качество картинки лучше.. я у них и спрашиваю, быстрее ли переключаются каналы..

    а пол секунды - это критично, когда подряд щелкаешь все 200 каналов от не фиг делать..

    старый мой open открывал мгновенно, а этот открывает около 2 секунд.. вот и разница

    И это пройдет...
  • *head* Member
    офлайн
    *head* Member

    105

    13 лет на сайте
    пользователь #82645

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 20 января 2011 14:23

    подскажите пожалуста: я подключил к нему usb-вай-фай, интернет есть, шара работает. но почему очень часто происходит сбой и пишется " канал закодирован". в чем может быть проблема ??? может быть из-за торрентов, хотя когда не качаю тоже сбой происходит.

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 20 января 2011 15:26

    дело не в ресивере. либо неправильные настройки, либо обрывы интернета, либо смените сервер шары)

    И это пройдет...
  • Юра_Д Senior Member
    офлайн
    Юра_Д Senior Member

    696

    16 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    696
    # 21 января 2011 09:09

    Есть ли возможность отключить вывод звука в Classic по HDMI? Вроде все перерыл - не нашел...

  • Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

    658

    16 лет на сайте
    пользователь #21795

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 21 января 2011 10:38

    какая счас на него актуальная цена и гарантия? может кто посоветует где лучше купить?

  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 21 января 2011 10:41

    Vol,

    за 205 купил через барахолку, год гарантии. хотя в гарантийном талоне только чернильная печать и телефон "звонить сюда по всем вопросам", без всяких там ИП, лицензий, адреса...

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

    658

    16 лет на сайте
    пользователь #21795

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 21 января 2011 14:26

    а как качество картинки? стоит ли заморачиваться на более дорогие модели (типа дримбокс хд 500)? интересует только раз шару настроить и просто смотреть.

  • rsty515 Member
    офлайн
    rsty515 Member

    106

    9 лет на сайте
    пользователь #295230

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 21 января 2011 15:23

    Подскажите,пож. какие лучше использовать флешки, с хорошими скоростями на 8-16 Гб для записи и воспроизведения на этом ресивере(чтобы) не было тормозов и затыков?

  • 2baksa Junior Member
    офлайн
    2baksa Junior Member

    95

    13 лет на сайте
    пользователь #94102

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 21 января 2011 20:31

    Подключил WiFi через D-link 110 (15$), в usb ресивера, заработало!!! пробовал Asus wl167 - мимо.... правда я отключил шифрование в настройка WiFi (т.к. для меня не важно)

    Минус в том что при новом включении автоматом сеть теряется, приходится перезапускать сетевые настройки ресивера, но это не так долго 1-2 минуты и есть connect. Интернет по WiFi работает стабильно.

    В качестве точки доступа WiFi можно использовать мобильный HTC или другой с андроидом версии 2.2 и выше.

    Dimon
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

    2363

    14 лет на сайте
    пользователь #58386

    Профиль
    Написать сообщение

    2363
    # 22 января 2011 13:39

    огромная разница в уровне громкости между HD и SD каналами, сигнал на тв подается через HDMI с ресивера, спутник нтв+.

    на тв громкость выставлена где-то на 10%. в ресивере на SD-канале громкость наполовину от максимума нужно выставить чтобы была приемлемая слышимость. переключаю на HD-канал - приходится уменьшать громкость до одного деления, и даже при этом слишком громко...

    Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • dis10 Junior Member
    офлайн
    dis10 Junior Member

    40

    10 лет на сайте
    пользователь #189811

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 22 января 2011 21:49

    Помогите с одной проблемой. Настроил на своем тюнере шаринг на НТВ+, все вроде как и работает, но одна проблема, упорно не работает EPG, пробовал менять прошивки, ничего не помогает. Телегид отсутствует абсолютно на всех каналах. Заранее благодарен.

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 22 января 2011 23:33
    dis10:

    Помогите с одной проблемой. Настроил на своем тюнере шаринг на НТВ+, все вроде как и работает, но одна проблема, упорно не работает EPG, пробовал менять прошивки, ничего не помогает. Телегид отсутствует абсолютно на всех каналах. Заранее благодарен.

    перед и после прошивки обязателен сброс в заводские...

    если не поможет - шить через нуль-модемный кабель..

    а вот если это не поможет... то проблемы аппаратные

    И это пройдет...
  • yurik2 Senior Member
    офлайн
    yurik2 Senior Member

    710

    17 лет на сайте
    пользователь #7589

    Профиль
    Написать сообщение

    710
    # 23 января 2011 00:02

    а телек должен сам включаться после включения ресивера или нет?

    (не нравится еще в телек пультом тыкать)

    пессимисты пля!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8348

    17 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8348
    # 23 января 2011 01:05

    не тыкайте- смотрите так... поесть не лень? может холодильник вилкой за вас маслает?

    И это пройдет...