Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic

Ответить
  • forreg2007 Member
    офлайн
    forreg2007 Member

    189

    11 лет на сайте
    пользователь #114433

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 17 февраля 2013 20:47

    Порекомендуйте Wi-Fi адаптер для данного ресивера (для шаринга).
    Чтобы вставил и не было не приятных сюрпризов, что он не определиться ресивером или проблемы с настройками wi-fi будут.

    Нашел вот эти два:
    D-Link DWA-140
    http://catalog.onliner.by/dlink/dldwa140/

    ASUS WL-167G V3
    http://catalog.onliner.by/asus/wl167g_v3/

    Что лучше взять?
    Или что еще может есть?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 17 февраля 2013 20:53

    лучше через витую пару

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • forreg2007 Member
    офлайн
    forreg2007 Member

    189

    11 лет на сайте
    пользователь #114433

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 18 февраля 2013 23:41

    Если все же кто-то здесь на форуме использует для шаринга на этом ресивере Wi-Fi адаптер (или просто в курсе всех этих дел), буду признателен за рекомендации.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 21 февраля 2013 18:30

    Всем привет ребят подскажите кто уже ставил на рес энигму какой загрузчик использовали
    и если можно выложите файл или ссылку киньте пожалуйста для скайвэй классик
    Огромное спасибо

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • TheFreeMan Member
    офлайн
    TheFreeMan Member

    324

    8 лет на сайте
    пользователь #463123

    Профиль
    Написать сообщение

    324
    # 18 марта 2013 19:48
    touser:

    смотря на что замените ресиверы с поддержкой софта энигма однозначно получше классика
    да
    и кстати
    на родном форуме СКАЙВЭЯ даже убрали тему насчет классика
    это значит только одно что поддержки софтом этой модели больше не будет
    все
    это уже отстой
    однозначно

    PIздешь и провокация!!!! тыц

  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

    1017

    11 лет на сайте
    пользователь #120911

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 19 марта 2013 20:43
    TheFreeMan:

    Благодарю,сам искал не смог найти.

  • Venfrem Member
    офлайн
    Venfrem Member

    359

    9 лет на сайте
    пользователь #212177

    Профиль
    Написать сообщение

    359
    # 31 марта 2013 13:48 Редактировалось Venfrem, 1 раз.

    При подключении к класику УСБ веника на 1 Тб появляются проблемы с кирилицей
    Если писать напрямую с компа через УСБ то на ресивере все ок а эти файлы через ФТП потом искажены.
    Если писать с компа по ФТП то на ресивере сразу искажены названия
    Может подскажете где копать?

    Прошивка v1.11.18
    Веник форматил НТФС на ресивере
    Вин 7

    Если человек хочет - ищет возможность, если не хочет - оправдание...
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

    1450

    18 лет на сайте
    пользователь #140

    Профиль
    Написать сообщение

    1450
    # 3 мая 2013 22:58

    Venfrem, ясно, что проблемы в кодировках. Попробовать поставить utf-8. Хотя известно, что Юниксы и Винда не дружат в части кодировок.

    Запись"Дюны" есть!!!
  • markiyan08 Senior Member
    офлайн
    markiyan08 Senior Member

    524

    8 лет на сайте
    пользователь #359308

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 6 мая 2013 20:16

    Venfrem, подключите веник через Тотал, как "сетевой диск". Вот и всё. Известная проблема, которая легко решается.

  • 1438779 Neophyte Poster
    офлайн
    1438779 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1438779

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 октября 2014 13:07

    кто сталкивался с такой бедой: тюнер Skyway Light hd работает минут 30 - 40, а потом отключается, начинает моргать лампочка то красным, то зеленым. выключишь с розетки - включишь на минуту можеть загрузиться, а потом всё вырубается совсем. помогите советом.

  • vadiaravolk Senior Member
    офлайн
    vadiaravolk Senior Member

    684

    8 лет на сайте
    пользователь #401974

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 30 октября 2014 13:14

    начни с проверки блока питания

    Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
  • 1438779 Neophyte Poster
    офлайн
    1438779 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1438779

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 октября 2014 16:55

    пробовал, менял, не помогает

  • 1438779 Neophyte Poster
    офлайн
    1438779 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1438779

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 31 октября 2014 18:50

    vadiaravolk, может еще что-нибудь посоветуешь????

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 31 октября 2014 19:07

    Пререпрошей по новой .
    Попробуй системной прошивкой .

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • 1438779 Neophyte Poster
    офлайн
    1438779 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1438779

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 31 октября 2014 23:08

    спасибо. не делал только ни разу, надо к специалистам обращаться. сложно?

  • vadiaravolk Senior Member
    офлайн
    vadiaravolk Senior Member

    684

    8 лет на сайте
    пользователь #401974

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 1 ноября 2014 09:30

    на форум скайвея сходи

    Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
  • ssssssss11 Member
    офлайн
    ssssssss11 Member

    384

    9 лет на сайте
    пользователь #294970

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 8 декабря 2014 15:37

    как подключить сетевой диск в linux?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14222

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14222
    # 17 декабря 2014 15:33
    1438779:

    кто сталкивался с такой бедой: тюнер Skyway Light hd работает минут 30 - 40, а потом отключается, начинает моргать лампочка то красным, то зеленым. выключишь с розетки - включишь на минуту можеть загрузиться, а потом всё вырубается совсем. помогите советом.

    ремонт однозначно

    Специалист широкого профиля
  • exposer Member
    офлайн
    exposer Member

    115

    6 лет на сайте
    пользователь #891527

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 16 ноября 2016 11:32 Редактировалось exposer, 2 раз(а).

    У кого такой рес, какой актуальный плагин для шары под него лучше использовать сейчас?
    mgcamd вроде как на нтв+ сейчас некоректно работает.
    Что лучше ставить, чтобы попроще. Чтобы можно было с флешки установить, вбить сервер, логин, пасс и все на этом

    Интересен только НТВ+ HD

  • VladCD Senior Member
    офлайн
    VladCD Senior Member

    542

    16 лет на сайте
    пользователь #10139

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 26 мая 2017 03:24

    ДН. Рес Skyway Classic (прошивка 1.11.70, загрузчик 2.54) . При отключении тумблера сзади него и включении обратно в ресе сбивается язык, время- дата. Как после сброса на заводские. Подскажите, так оно в Классиках и должно быть? Или это баг после перепрошивки? Пробовал исправить сменой на сервисную ничего не помогло. Как-то неудобно каждый раз после выключения его настраивать. Рес пока в сеть не включен и к тарелке тоже.