...И вот с момента моего вопроса на этом форуме про укладку ламината Berry alloc chateau прошло почти три месяца.... теперь я знаю, что вся компания продавец и представитель тут постоянные гости, но даже зная о моей проблеме продолжали делать вид, что раз я не скандалю- можно и не реагировать....... за это время я познакомилась с представителями, укладчиками, экспертами -продавца по укладке и еще куча разных людей разглядывало квартиру и с ооочень умным видом по ней расхаживало глядя на пол, иногда я получала вопросы- кем я работаю))). И вы знаете , вот только ламинат как скрипел так и скрепит. Поправлюсь- уже новая- заново уложенная партия с супер профессиональным укладчиком.
Моя ситуация показала, что покупка данного ламината в ТЦ Град была самой большой ошибкой. Про поведение продавца я просто умолчу ... слать мне извинения за предоставленного укладчика через другого клиента данного магазина....

Их укладчик Александр уложил мне этот ламинат таким образом, что пришедший после представитель ответил, что не может удовлетворить мою рекламацию в связи с тем, что неверный способ укладки. Получается, что продавец продал- предоставил укладчика, а представитель открестился от них. Это схема продажи бельгийского ламината Berry Alloc- просто кинуть покупателя?
Про то , что никто незамедлительно как обычно относятся люди которые допустили косяк ко мне конечно никто не отнесся, были постоянные выходные, праздники, другие заказчики и прочие проблемы у продавца, представителя и нового укладчика ( рекомендация представителя )
и так... ламинат разобрали ( он был непригоден к повторной укладке), подкорректировали невелиром и уложили новый ламинат - везде проклеивая замки по периметру, разделив комнаты и подложив пленку ( не прокомментирую ).
Прошел месяц, за который были установлены двери , плинтуса и шкаф и вот.... ламинат заскрипел везде!!!!!!!!
Снова представители , укладчики ....приезды, новые гости в квартире.... и сегодня получаю ответ, напишите нам письменную претензию, чтобы мы обратились к экспертам и обратились к заводу за компенсацией для вас, так как мы сделали все возможное!)))) блин и вот теперь меня должны начать волновать еще и отношения завода и оптовой компании ооо «Флорсток». .... и вот 4 месяца возни с данным ламинатом .... я что первооткрыватель?!
Никто не признает ошибку, никто не предлагает компенсацию, предлагают разбираться дальше и обращаться к третьей стороне экспертам. Еще пару месяце назад меня уверяли, что ламинат самый лучший и предложили лучшего специалиста.... доводы закончились, теперь мы вместе с ООО Флорсток будем пытаться доказать заводу, что его продукция так себе....?!!!!
Никому не советую покупать ламинат Berry alloc chateau , очень жалею, что доверилась словам представителя, что смогут доказать обратное, так как потеряла кучу времени, нервов, а в итоге надо делать новый ремонт с уже частично завезенной мебелью и которая вот-вот на подходе. Плинтуса приклеены к стенам, даже обои придется переклеивать..... а Господа представители наконец решили обратиться к экспертам!
Мои затраты на данный пол со скрипом в квартире 60м2 составили около 5000 рублей. Аж самой смешно...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд
1606257:
Доброго всем дня! Заранее буду благодарен на консультацию. Положили в квартире (новостройка) ламинат ДхШ - 60х15см. (тип укладки елочка). Полы были относительно ровными, но не идеальными. Одним из решений нашим это положить одним ковром по всем комнатам, а их без разделений. Лег ламинат отлично. Но спустя неделю, после того как начали проводить следующий этап работ, по окраске, на ламинат застелили укрывочную пленку, в некоторых местах при ходьбе появились щелчки. Что делать не знаем. Двери еще не стоят. Жду стоящих советов.
У меня стелили два супер укаладчика от продавца и представителя, с разрывами, на ровный пол (определяли укалдчики) и тоже щелчки скрипения....
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд
Вот так выглядела первоначальная укаладка силами укладчика от продавца стоимостью 6$ за м2
которую в дальнейшем представитель признал, что нарушена технология укладки.
Вот так выглядит повторная укалдка, про которую уже никто ничего не комментирует мне