Форумчане, такой вопрос. Насколько строго налоговики следят за заработком в интернете? Имеется нестабильный заработок, причем в лучшем случае он не превышает 200-300 у.е в месяц. И как в таком случае мне уплачивать налог?
Форумчане, такой вопрос. Насколько строго налоговики следят за заработком в интернете? Имеется нестабильный заработок, причем в лучшем случае он не превышает 200-300 у.е в месяц. И как в таком случае мне уплачивать налог?
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
15 лет на сайте Город:
|
RaZZel:Форумчане, такой вопрос. Насколько строго налоговики следят за заработком в интернете? Имеется нестабильный заработок, причем в лучшем случае он не превышает 200-300 у.е в месяц. И как в таком случае мне уплачивать налог?
с суммы которую могут проконтролить для спокойствия души заплати 13% подоходного в свою налоговую и живи спокойно
Igor_Kuchko:RaZZel:Форумчане, такой вопрос. Насколько строго налоговики следят за заработком в интернете? Имеется нестабильный заработок, причем в лучшем случае он не превышает 200-300 у.е в месяц. И как в таком случае мне уплачивать налог?
с суммы которую могут проконтролить для спокойствия души заплати 13% подоходного в свою налоговую и живи спокойно
Я так понимаю, что автор не ИП. Что делать с незаконной коммерческой деятельностью?
а если я открою сайт,он будет как рекламная площадка, но денег зарабатывать не буду с него, переживать тогда нечего?
MaHb9Ik:Я так понимаю, что автор не ИП. Что делать с незаконной коммерческой деятельностью?
Нарисовать договор подряда
eltonjohn:а если я открою сайт,он будет как рекламная площадка, но денег зарабатывать не буду с него, переживать тогда нечего?
а зачем же вы его тогда открываете?
Bierman:а зачем же вы его тогда открываете?
я хочу для начала его раскрутить, а потом зарабатывать с него!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
direct0:пока сам к ним не придешь все будет ок.
12341
Igor_Kuchko:RaZZel:Форумчане, такой вопрос. Насколько строго налоговики следят за заработком в интернете? Имеется нестабильный заработок, причем в лучшем случае он не превышает 200-300 у.е в месяц. И как в таком случае мне уплачивать налог?
szimon:MaHb9Ik:Я так понимаю, что автор не ИП. Что делать с незаконной коммерческой деятельностью?
Нарисовать договор подряда
Я думаю, если следовать этим рекомендациям , то Вас обвинят в незаконной предпринимательской деятельности, вне зависимости от вашего дохода по этой деятельности. Откройте Ип , и будет все ок. Первое время будете подавать пустые декларации , если не будет дохода. Нужно все сразу делать как положено.
kresh:в незаконной предпринимательской деятельности, вне зависимости от вашего дохода по этой деятельности
перечитайте Закон. в нем четко указано, что такое предпренимательская деятельность. а именно "...направленная на систематическое получение прибыли". если нет получения прибыли то это не предпренимательская деятельность.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Есть новости по Усн.
В связи с опубликованием письма МНС от 1 февраля 2016 г. № 2-3-16/233, у разработчиков мобильных приложений ( игр) для мобильных платформ Android, iOS (Google Play, App Store) возник резонный вопрос: Как трактовать показ рекламы через такие приложения? Можно ли продолжать применять УСН?
Данный вопрос был направлен в МНС Первомайского района г.Минска , для одного из моих клиентов, которые как раз занимаются разработкой мобильных игр и размещением в Google Play, App Store. Исходные данные для запроса были следующие : 1) показ рекламы осуществляется через приложения которые распространяются через Google Play, App Store 2) реклама фильтруется и РБ исключается из показа рекламы. 3)Доход компания получает за рекламу (объявления) внутри игры (приложения) (AdMob (AdSense), InMobi, Vungle, UnityAds.)
подробности смотрите на моей страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/buhcpa/posts/1732193123667578:0
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|