3876532:КГБ
Представляю: КГБ начинает заниматься гаражными кидалами)...
3876532:Боровлянское РОВД
В Боровлянах нет РОВД
3876532:КГБ
Представляю: КГБ начинает заниматься гаражными кидалами)...
3876532:Боровлянское РОВД
В Боровлянах нет РОВД
Да вы правы в Боровлянское ОМ Минского РУВД, но благо есть и прокуратура г Минска , и Министр внутренних дел , благо есть куда обратиться за помощью.в том беспределе что творит Скорин.
Ишим пострадавших от действий Скорина,для коллективного обращения в прокуратуру г Минска, и обращение к Министру внутренних дел, в Боровлянское ОМ Минского РУВД не слышат людей и не чем не помогут только палки в колеса сунут всячески дела пускают на тормоза.заявлений много было не одно не было рассмотрено всегда только отписки,Скорин и ныне творит то что творил кидая людей.
Почему же люди продолжают ехать к нему??? Ведь "слава" об этом ИП уже давно гуляет!..
Добрый вечер, Ищем пострадавших от рук Скорина СВ , для коллективной жалобы в городскую прокуратуру и налоговую инспекцию Первомайского р-н,,г Минска,пишите в Вайбере Вацап .80291744035 Алексей.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3205 |
21 год на сайте Город:
|
3876532:я обратился в милицию Баравлянский ОМ Минского РУВД
Совсем не понятно, зачем Вы туда обращались! Когда СТО находиться совсем по другому адресу и не какого отношения не имеет к Баравлянскому ОМ Минского РУВД, что в Минске мало подразделений, особенно по месту нахождения СТО, куда можно было обратиться...
Добрый день, ИП Скорин СВ, машеник и Вор с большим опытом . Разводит на деньги на работы на запчасти , и ещё к тому ворует запчасти с автомобилей .
На конец забрал автомобиль , через 5 месяцев у Скорина. СВ, он выставил его за пределы гаража, только машина не уехала своим ходом он украл блок управления двигателем. Снял радиатор , раскурочили машину.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3205 |
21 год на сайте Город:
|
3876532:... Наконец забрал автомобиль , через 5 месяцев у Скорина. СВ, он выставил его за пределы гаража, только машина не уехала своим ходом он украл блок управления двигателем. Снял радиатор , раскурочили машину.
Это - все последствия для Скорина?
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
3876532:На конец забрал автомобиль , через 5 месяцев у Скорина. СВ, он выставил его за пределы гаража, только машина не уехала своим ходом он украл блок управления двигателем. Снял радиатор , раскурочили машину.
Это пахнет кражей личного имущества! Нужно было всё описывать когда забирали машину, чего не хватало в машине про свидетелях и так далее! И обращаться к хорошему юристу Вы бы выиграли 100%...
2009matvey:Вы бы выиграли 100%...
Шутите? Уверены, что кто может выйграть?
А покажите на своём примере.
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
гараж35:Шутите? Уверены, что кто может выйграть?
Не... Нет не каких шуток!!! Безусловно!!! Ко мне обратился один человек в прошлом году у него тоже были проблемы со Скорином, попросил помощи, свёл его с хорошим юристом, после его вмешательства дело сдвинулось с мёртвой точки, дальше описывать не вижу смысла! Ваше дело верить или не верить! А лучше прислушиваться к тому, что говорят люди и делать выводы! Бессмертных нет!!! Также касается Вас и меня... Что касается моего примера, так со Скориным я его решил очень ещё давно, обращаться не куда не пришлось в то время, даже форума (темы) по нём не было, так сказать решили всё мирно)...
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1108 |
10 лет на сайте Город:
|
2009matvey:Ко мне обратился один человек в прошлом году у него тоже были проблемы со Скорином, попросил помощи, свёл его с хорошим юристом, после его вмешательства дело сдвинулось с мёртвой точки, дальше описывать не вижу смысла! Ваше дело верить или не верить! А лучше прислушиваться к тому, что говорят люди и делать выводы! Бессмертных нет!!!
Так а итог у человека хотя б какой? А то год прошел как пишете...
2009matvey, если есть уверенность вернуть все украденое и потраченное. То есть смысл искать юриста.
2045anonim:гараж35 в наше время можно любого привлечь, было бы только за что...
Если на бамаги то согласен. Легко. Пиши, что угодно буквами а там подпишут.
Привлечь, было бы за что. Смахивает на 37год или пока не до законов. Тогда чем отличаться эти от Скорина?
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Swamt:Так а итог у человека хотя б какой? А то год прошел как пишете...
Хороший итог...