Cкажите пожалуйста, с какой суммы в Белорусии взымается налог ??? (если заказать из Аliexpress)
Cкажите пожалуйста, с какой суммы в Белорусии взымается налог ??? (если заказать из Аliexpress)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день . скажите думаю брать хуан G 7 или этот важно экран устойчив ли к царапинам, корпус крепкий,и как разговорный динамик ?
офлайн
pavlik.kvadrat
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Rusel788:добрый день . скажите думаю брать хуан G 7 или этот важно экран устойчив ли к царапинам, корпус крепкий,и как разговорный динамик ?
защитное стекло драгонтрейл - царапается. корпус неразборный, соотвественно не люфтит. разговорный динамик не вызывает нареканий, громкость при недостаточном уровне можно подкрутить в сервисном меню.
pavlik.kvadrat:ребята,у меня одного не отображаются новые смс?
одного, обновляйте прошивку или сносите настройки.
POLOVOD, найдите с буквой i, меньше геморроя будет.
U-для внутреннего китайского рынка, нужно самому потом русифицировать. Как и с буквой А
I-интернациональная, с русским.
Simargl:POLOVOD, найдите с буквой i, меньше геморроя будет.
ниразу видел с такой буквой на али
так и не восстановили мой мейзу. все-таки китай есть китай, теперь наверное не буду связываться с бюджетными телефонами. хотя он понравился мне, но нендежный
POLOVOD:народ
какую версию брать с буквой TF , без буквы или U для РБ??
тф это вам карту памяти в комплект запихнут, читайте условия. Берите без U, U-это число для китая версия, в основном без буквы продают А версию (международная, поддерживает больше всех частот LTE), есть еще I (для европейского рынка, вырезан весь китайский софт). На деле и U, и A версию можно прошить на I (правда гемор), с поддержкой LTE частот не уверен, но накой они в бульбашии.
по поводу выбор продавца, то берите того, у кого больше всего заказов (у моего продавца было за 1к продаж этого смарта) и адекватные цены. я брал в молле за 160 по акции (потом еще диспутом вернули мне 17$, тело разряженное в ноль пришло и я доказал, что это нарушение условий поставки и выбил деньги на новый акум).
офлайн
japan_motors
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
AiM):так и не восстановили мой мейзу. все-таки китай есть китай, теперь наверное не буду связываться с бюджетными телефонами. хотя он понравился мне, но нендежный
Тебе просто не повезло,брак, аппарат отличный
Слишком много брака! Моё тело не заряжается больше 50%.
Куплю Ваш кирпич по сходной цене.
какая цена, такой и телефон, лучше заплатить дороже и получить качественный товар, чем такой.
Из плюсов телефона:
Экран;
Плавность работы;
Кнопка;
Минусы:
Все остальное.
да, качество данного девайса на низком уровне, но все же такой начинки пока никто не предложил за эти деньги
АнтонЦ, bigeggs, а таки что именно с качеством?
собран он хорошо, за два месяца эксплуатации царапин не появилось ни одной, ничего не скрипит, работает без глюков.
Что ещё можно требовать за такие деньги?
Simargl, брака много, проскакивают случаи когда аппарат умирает. у меня без причины просто взял и сдох, и все. никак его не восстановить, стал донором. я больше не буду покупать мейзу. как-то уже побавиваюсь
AiM), судя по 4pda ваш случай единичный. Взял и сдох....видимо брак конкретный. У всех бывает-ипхон, ксиаоми и гнусмас не исключение. А этот реально копеечный.