Ненавижу МТС за его хуе**й интернет
И я тож ...их ненавижу...1.8 Mb зае..... качать... Заполонили тарифами всякими, а 3G не врубают........не хочется быть ЛАЙФОФИЛОМ.
Ненавижу за интернет!
P.S. В доказательство выкладываю график загрузки главной страницы тутбая.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
А еще они не все тарифы показывают! + 0 например!
Andrey_K2009, Это какие и где?!
Roma4ka20:Ненавижу МТС за его хуе**й интернет
+1, уже 7 лет на мтс и у меня появляются мысли о переходе на velcom. Интернет просто нет слов.....его почти нет! (или все равно что нет)
ненавидете?! как эмоционально. это что же мтс вам сделал та такого - перешел дорогу, жизнь сломал?! это всего лишь компания по оказанию услуг, причем не единственная. выбор есть всегда. предлагаю сделать стену плача под каждого оператора, на которм и будем вешать "сопли" о том как каждый из операторов нам насолил. инет конечно ужасный, с этим никто не спорит. Я не в восторге, но такие громкие и эмоциональные речи толкать - неееет. В Гомеле сейчас с этим картина такова:
Я , лично ненавижу за то что меня лично (правда ещё и несколько десятков человек) обещали подключить на корпорацию (некоторую часть подключили) до 01.02.2010г.
и до сих пор ху! в сумку!!!
Решил проверить скорость скачки. Файл : третий подкаст Онлайнера. Фото коннект- менеджера Российского МТС прилагаю (хотя и не знаю насколько это точно и объективно)
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
а мне всё нравится.)
нужен интернет-есть интернет провайдеры..а это немного другое..качество связи меня устраивает..мой ТП тоже =)
это всего лишь компания по оказанию услуг,
ну от услуг хотелось бы и качества раз уже придлагают
причем не единственная
да понятно народ то разберется просто МТС накормило обещаниями про 3G вот народ и ждал,но терпение то имеет свойство заканчиватся
на которм и будем вешать "сопли" о том как каждый из операторов нам насолил.
Я бы сказал,что это не сопли а вполне заслуженные высказывания,просто уж очень не красиво МТС поступает,когда так красиво предлагает,а потом ни чем помочь не может,такое ощущение что это не огромная компания а мелкий лохотрон с черкизовского рынка,так что думаю,что ето как вы выразились не сопли,а вполне заслуженные отклики после пользования услугой предложенной мтс
Ночью скорость у интернета довольно таки не плоха,а днем это другой разговор...оставляет желать лучшего
всем доброе утро. а тем временем интернет, когда все спят или собираются на работу:
P.S. Был вчера вечером излишне груб. Sorry
А я ненавижу МТС за дорогие внутрисетевые разговоры и постоянное образование задолженностей