Кто пользовался, как впечатления?
Вернулись к предыдущему процессору D3 в отличае от D4 на A1100. Ну и батарейки.
Зато напмного симпатичнее.
Где можно купить в Минске в цвете (синий желательно, на крайняк красный)?
Кто пользовался, как впечатления?
Вернулись к предыдущему процессору D3 в отличае от D4 на A1100. Ну и батарейки.
Зато напмного симпатичнее.
Где можно купить в Минске в цвете (синий желательно, на крайняк красный)?
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Фотоапарат хороший,фотографии отличные!Особенно порадовала автоматическая фокусировка и оптический стабилезатор!Берите не пожалеете!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Квартирант:выложите фотки кто?
Обзор,тесты,фотки тут http://www.photographyblog.com/reviews/canon_powershot_a3100_is_r ... le_images/
офлайн
julia555-555
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
julia555-555:Подскажите где можно купить КРАСНОГО цвета?
МАГИЯ ФОТО на "Гикало, раз"
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Redizka, IMG_0060.jpg [68.55 Кб] - подсветка собственной вспышкой или другой источник света был слева сверху?
Вы видите здание между домами???
даже два - "продукты" и сарайчик
Виктор1973:Redizka, IMG_0060.jpg [68.55 Кб] - подсветка собственной вспышкой или другой источник света был слева сверху?
Вы видите здание между домами???
даже два - "продукты" и сарайчик
окно
риторический вопрос если дуло смотрит в нос.
До SONY H50 ему далеко,SONY сфоткал бы тоже самое через закрытое окно! Фотки были-бы четче! (Если не считать цену)
Короче сегодня купил данный девайс!Будем смотреть как работает,первый снимок оч. понравился))))))), после Самсунга es55
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3388 |
15 лет на сайте Город:
|
http://[censored.spam-ref]/image/1b415b773f6f2938f36949261c976101
http://[censored.spam-ref]/image/52c5314b0cabeb3344e79e780a9cf133.html
Подскажите пожалуйста что лучше брать Panasonic Lumix DMC-FS10 или Canon PowerShot A3100 IS. Не могу решить...
Доброго времени суток. Покупавшие данный аппарат, подскажите, идет ли в комплекте сетевое ЗУ?
vitamin_n:Кто подскажет, что лучше взять: этот фотоаппарат или же Nikon Coolpix S3000
vitamin_n, однозначно Canon. Т. к. Nikon S3000 гораздо хуже по фокусировке на малых расстояниях себя ведёт и примерно месяца через 3 использования начинает заедать качелька зума. Следующее (для меня критично): на А3100, чтобы просмотреть фото из выключенного состояния необходимо нажать кнопку "play" и всё, а у никона необходимо сначала включить камеру, выдвинув объектив, только потом можно просматривать отснятое. На мой взгляд, АКБ А3100 держит подольше (у меня при 15-20 снимках в день хватает на неделю). У Canon удобный барабан переключения режимов
Анархист:vitamin_n, однозначно Canon. Т. к. Nikon S3000 гораздо хуже по фокусировке на малых расстояниях себя ведёт и примерно месяца через 3 использования начинает заедать качелька зума. Следующее (для меня критично): на А3100, чтобы просмотреть фото из выключенного состояния необходимо нажать кнопку "play" и всё, а у никона необходимо сначала включить камеру, выдвинув объектив, только потом можно просматривать отснятое. На мой взгляд, АКБ А3100 держит подольше (у меня при 15-20 снимках в день хватает на неделю). У Canon удобный барабан переключения режимов
Спс за отзыв.
Я так и думал, что А3100 значительно лучше S3000.
Но вот сейчас опять же в раздумьях: брать сейчас А3100 или поднакопить и взять SX120 IS...