Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Надувные лодки

AquaStar K-400 RFD

моторно-гребная, дно: без настила, стационарный транец, грузоподъёмность: 850 кг, 5 мест

  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

    1538

    10 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 18 июня 2015 08:39

    Это серьёзная лодка повышенной безопасности. Высокая и широкая. 5 гермоотсеков каркаса. Проектировалась, как гоночная лодка для соревнований под мотором 25 л/с. Устойчивая, вместительная. Отличная амортизация. Мелкие волны не замечает. Разгоняется на моторе 15 л/с до 43 км/ч. Правда, без ветра и течения с 1 человеком. Брызги внутрь не залетают совсем. Пользователи сравнивают эту лодку с солидным внедорожником. И в этом что-то есть. Это действительно крепкая и крупная лодка. Очень высокий борт диаметром 50 см. и огромная, как для лодки, ширина 1,85 м. Отлично амортизирует на волнах.

    Охотники говорят, что могут спокойно стрелять стоя в лодке. При выстреле лодку не качает. Благодаря 5-ти гермоотсекам есть большой запас прочности и безопасности. Дайверы вообще в восторге! В лодку из воды может выбираться одновременно 2 человека. На этой лодке безопасно перевозить 7 человек. Но если рыбачить, то удобно, когда в лодке не больше 2-ух человек с полным набором вещей. Просто больше 2-ух человек в любой лодке неудобно, если речь идет именно о комфортной рыбалке. Можно сидеть в лодке на раскладных стульчиках, а из сведённых вместе сидушек сделать отличный столик.

    В комплектацию входит всё, что необходимо для быстрой сборки и спуска лодки на воду. Вёсла, насос, сидения, рем. комплект. Лодка АКВАСТАР К-400 упакована в 3 сумки. В первой сумке сама лодка. Во второй сумке пайолы разборного жёсткого дна. В третьей сумке комплектация. Раньше люди часто срывали себе спины, когда вытаскивали упакованные лодки из багажника машины. Теперь таких ситуаций будет намного меньше. Две сумки весят по 32 и 30 кг, одна – 13. Лодку можно выбирать из пяти доступных на сегодня цветов: зелёный, белый, камуфлированный, синий и красный. Традиционно для АКВАСТАР, в К-400 очень богатая комплектация. Только ручек для переноски в этой лодке целых 7 шт. Бери как угодно и неси хоть семером.

    Советы и отзывы пользователей

    Этот раздел описания лодки АКВАСТАР К-400 интересен двум типам читателей. Первый тип – это те, кто выбирает между АКВАСТАР К-370 и К-400. Второй тип – это те, кто выбирает между АКВАСТАР К-400 и К-430.

    1. Те, кто выбирает между АКВАСТАР К-370 и К-400.
    Преимущества К-400.
    Как было написано, К-400, проектировалась для гонок. С мотором 15 л/с, по сравнению с К-370, она резвее, устойчивее и мягче. Гораздо выше борт и шире. Больше гермоотсеков.
    Недостаток К-400.
    От транца и до изгиба баллонов расстояние у этих лодок почти одинаковое. К-400 длиннее, чем К-370 за счёт носовой части. Проблема в том, что нельзя положить вещи в носовую часть. Когда лодка будет идти на глисире под мотором, то все они полетят в корму.
    Как поступить, чтобы нейтрализовать недостаток? Хотим поделиться с Вами отзывами и советами владельцев АКВАСТАР К-400. Они советуют установить в носу лодки носовой рундук. Для вещей. Сама по себе это очень удобная штука, но ещё и решает проблему размещения вещей. Этой же проблеме помогут рундуки под сидушками. И еще один совет. Если в лодке Вы с напарником, то перед тем, как дать полный газ мотору, посадите напарника на передней сидушке лицом вперёд. Ему там места хватит с запасом. И Вам будет намного удобнее.

    2. Теперь информация для тех, кто выбирает между АКВАСТАР К-400 и К-430.
    Даже не раздумывайте. К-430 обладает всеми преимуществами К-400 в синем цвете, только ещё выше борт и ещё больше полезной площади внутри. При этом К-430 остаётся очень скоростной для своих размеров. Успехов Вам. И не сомневайтесь, с любой лодкой из серии килевых моторных лодок АКВАСТАР Вас ждут невероятные приключения. Удачи!

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф