Может кто пользовался разрекламированным кредитом? В интернете только общая информация. Подскажите плюсы и минусы. На первый взгляд всё очень заманчиво. А как в действительности?
Может кто пользовался разрекламированным кредитом? В интернете только общая информация. Подскажите плюсы и минусы. На первый взгляд всё очень заманчиво. А как в действительности?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
Точно 50000 в месяц? На сайте не оговаривается, с другой стороны не упоминаются другие платежи. И не факт, что на сайте ВСЯ инфа.
ТС, возможно вам стоит обратить внимание на аналогичный продукт от Приор-Банка? Сделали за неделю. Плачу 5% от суммы кредита и 2% от суммы долга на момент выплаты - то есть сумма к выплате постепенно уменьшается. За обслуживание 5000 в месяц. Очень удобно гасить - через автомат на Пушкинской. При средней ЗП в миллион кредитку дают миллионов на 5, кредитка возобновляемая.
ЗЫ не сочтите за рекламу, просто альтернативный и более приемлемый вариант.
Ronit, сам пользуюсь приоровской возобновляемой кредиткой. Очень доволен. Но я так и не понял, откуда взялись 2%?
Ну а по поводу Дельты могу сказать, что комиссия за обслуживание 50 000 - это очень много. Плюс, снятие наличных с карты в самом Дельта банке - 2,99% от суммы, в других банках или банкоматах - 3,5%. Вот насчет безналичных платежей не знаю, бесплатные они или нет...
Nikosha, карточка под 24% годовых, то есть 2% в месяц и именно от оставшейся суммы долга. Специально теребил по этому вопросу, уточнял. В общем есть смысл выплачивать быстрее, что и делаю.
ЗЫ кредит гасится своеобразно. Ложишь на карточку сумму задолженности - она ВСЯ идет на карточку. А на следующий день сумма на карточке уменьшается на величину процентов и сопровождения. Меня это в первый раз удивило.
Вот насчет безналичных платежей не знаю, бесплатные они или нет
Специально прослеживаю - не сняли ни одной лишней копейки - тратил только через терминалы магазина. Ну а если с банкомата снять - таки да, 3% выложи.
Manuel:50 тысяч в месяц за пользование - вот это главный минус
На сайте пишут о комиссии за сопровождения кредита в размере 50000. Мне изначально подумалось, что это разовый платёж!
ТС, возможно вам стоит обратить внимание на аналогичный продукт от Приор-Банка?
Спасибо за совет. Изучу этот вариант.
Спасибо за совет. Изучу этот вариант.
Да, там два варианта. Лучше возобновляемая карточка - меньше сопровождение и есть возможность выплачивать быстрее без лишних телодвижений.
Ronit
карточка под 24% годовых, то есть 2% в месяц и именно от оставшейся суммы долга.
Теперь ясно. А то я сразу не понял, что под 2% имелись в виду проценты за использованную сумму кредита.
Специально прослеживаю - не сняли ни одной лишней копейки - тратил только через терминалы магазина. Ну а если с банкомата снять - таки да, 3% выложи.
То что у Приора безнал без комиссий это я знаю. Вопрос, бесплатные ли они у жадной до комиссий Дельты.
ЗЫ кредит гасится своеобразно. Ложишь на карточку сумму задолженности - она ВСЯ идет на карточку. А на следующий день сумма на карточке уменьшается на величину процентов и сопровождения. Меня это в первый раз удивило.
Я гашу кредит посредством инет-банка посредством перевода с зарплатной карты. % за пользование и сопровождение списываются в течение получаса.
Лучше возобновляемая карточка - меньше сопровождение и есть возможность выплачивать быстрее без лишних телодвижений.
+1. Тем более, что при своевременном гашении задолженности Приор бесплатно перевыпускает кредитку каждые 2 года и карта возобновляемая в течение всего срока действия.
Пока вроде ещё не один белорусский банк не предлагал таких выгодных условий.
Тем более, что я заключал договор, когда ставка по данной кредитке была 20%. Потом ставку по новым договорам подняли до 24%, но старых клиентов обижать не стали, ставку не подняли
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=997231
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=240970
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%EA%F0%E5%E4%E8%F2&f=55
Думаю, не стоит по каждому предложению банков заводить отдельную тему.