сколько просишь за свой тиссотик??
Ну вы тут еще аукцион сделайте. В ЛИЧНЫЕ!
сколько просишь за свой тиссотик??
Ну вы тут еще аукцион сделайте. В ЛИЧНЫЕ!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Пока я не купила часы. я тоже думала, что можно обходится телефоном. Но теперь понимаю, что часы - намного удобней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Ginger, престижнее и указывают статус обладателя, купите себе тиссот или муж пусть на праздники подарит, есть очень красивые, вам могут понравиться, вот картинки.
эти строгие и просты
эта модель очень интересная
а сейчас в магазинах минска появился свежачок, .фирма мовадо
картинка не очень, но от этой модели но с камнями я балдю.
Аристократия и модернизм в одном флакое, выглядят на милион долларов.
купите себе тиссот
Вообще-то Tissot произносится как "Тиссо". В стиле Renault "Рено" и Peugeot "Пежо".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
r00t, я же пишу, а не произнощу, видел как то тут на форуме один парень писал как слышит, так его обозвали всякими словами, типа в школе не учился, и в каждом слове по несколько ошибок.
В офис механика Condor (золото, на коженном ремешке). Спортзал, Ратомка - кварц Swatch (стальные). На мероприятия вообще ничего не надеваю. Есть очень большой шанс потерять/разбить и пр.
r00t, я же пишу, а не произнощу, видел как то тут на форуме один парень писал как слышит, так его обозвали всякими словами, типа в школе не учился, и в каждом слове по несколько ошибок.
Ну по крайней мере сама компания Tissot в своих материалах на русском языке так и пишет - "Тиссо". Да и не пишешь же ты ренаульт и пегеот?
Ворюги помогли лишиться Тиссо, теперь коплю деньги на что нибудь стоящее, пользую часы телефона.
Ну,и мне,падДонки тоже помогли в том же:cry:!Были ТиТаниум,не из дешевых,куплены 6 лет назад,хоть бы на секундочку отставали или спешили,мне они были дороги как память,а эти Ссуки их сфетишиздили,па забивау бы....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Луч!
но знаю точно, что в Москве, например, продают подделки дешево, которые обычный человек фиг отличит от настоящих.... выбирайте любую дорогущую фирму, и все будут думать, что вы просто супер )) если по часам можно кайфовость определить, конечно.....
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
1026 |
22 года на сайте Город:
|