monkeypaw, мне кажется, что если бы Вы живьем видели бы, скажем, Франк Мюллер, да хотя бы, в каком футляре эти часы продаются, то видимо, вопрос о масс продакшн пропал бы как данность.
по поводу зильберштайна--Вы на цену посмотрите.
monkeypaw, мне кажется, что если бы Вы живьем видели бы, скажем, Франк Мюллер, да хотя бы, в каком футляре эти часы продаются, то видимо, вопрос о масс продакшн пропал бы как данность.
по поводу зильберштайна--Вы на цену посмотрите.
Сергей Ильич, уху я както видел подобные штучки. может не конкретно мюллер, а другой фюрер-хрюкер какой. но чтото вроде того, явно не менее крутое.
коробочки да, лобзиком из красного дерева, вензели, книжки и все такое но убирается коробочка - остается тот же аппарат. для непосвященных малоотличимый от остальных. и понтануться можно уже толкьо в узких кругах, зато в каких...
хотя чего я гоню... оно понять можно, если человек почти руками сам все делал. с другой стороны, как по мне, интереснее быть этим хрюкером чем, тем кто у него часы будет покупать. как в плане проведения времени так и в денежном отношении
я б имея свободных 10к лучше бы какого робота построил о шести чугунных ногах или на баб спустил. всмысле если бы еще не женатый был(отмаз ).
короче каждому свое. не будь покупателей таких часов - их бы никто не делал. уж лучше пусть делают.
а зильберштайн - ну не знаю, на той страничке, что я глядел они гдето по 2-4к стоили. такое обычно с витрин на ночь не убирается
я просто вопрос задал по поводу к чему настораживаться то? ну любит человек рисануться, так какая разница что покупать? )
я просто вопрос задал по поводу к чему настораживаться то? ну любит человек рисануться, так какая разница что покупать
ИМХО насторожила бы некоторая эксцентричностью. Но это опять же, только с моей консерваторской позиции. А по поводу их стоимости--они могут значительно больше стоить, чем 4 к.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Я вот давно думаю,что Зильберштайн-это марка для клоунов-миллионеров. Стоить легко могут и 20K и 40K и даже 75. Хотя есть и по 3-4K.
Но сколько-же в природе клоунов-миллионеров?
"клоуны-миллионеры"...классное определение для целевой группы. Какая-то в них самоирония есть. философские часы, в общем-то, французский стеб над швейцарскими часами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:"клоуны-миллионеры"...классное определение для целевой группы. Какая-то в них самоирония есть. философские часы, в общем-то, французский стеб над швейцарскими часами.
Стопро. Вы видели владельца фабрики!? ТАКИЕ УСЫ!!! Веселый видно дядька!
я бы их с группой "Ленинград" сравнил по стебности, что ли. А портрет владельца фабрики внушает. антибуржуазные часы, по-моему.
ме45 в качестве часов выступает... а так носил может и не совсем понтовые часы, а хронограф (на нем так написано) "Полёт" (23 камня... всегда говорили что 2-х еще не хватает... одного сверху и одного снизу ) вроде даже позолоченный корпус... за лет 5 ношения не стерлось однако... куплены были еще при СССР и подарены мне отцом... а не ношу потому... потому что ремешок порвался... а ничего достойного не мог найти... а теперь и искать лениво... отвык... да и тяжелые они... уж точно не легче телефона
Ха ха ха.Одни в этой потешной ветке рассуждают о вкусе семечек , другие о вкусе ананасов.Общего между ними - только Онлайнер
Nils, а что вкуснее по ходу, семечки или ананасы?
и антиофтопа немножко: пиплы а что такое хронограф, чем он не часы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
21 год на сайте Город:
|
что такое хронограф, чем он не часы?
Представь себе - это обычный секундомер. Чем он не часы объяснять дуиаю не надо. На вид часы с хронографом можно отличить по наличию двух дополнитльных кнопок рядом с заводной головкой.
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (С) В. Пелевин. Generation "П"
А что кто знает про GEMBIRD FWM-128BM1 со встроенным USB Flash?
На сколько это реально качественная вещь http://www.porta.ru/tov15632.htm ?
Очень заинтересовало меня...
В Минске есть такие?
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (С) В. Пелевин. Generation "П"
бред.
Casio какой-то...
В перспективе - хронограф Tissot T-touch.
Уж очень понравились их возможности, но дороговаты они (т.к. новая коллекция)
alias-1,
спасибо. крутилось в голове, но не могла вспомнить откуда это. может, и не правда, но что-то в этом есть.
пелевин, просто, не был в курсе в 98 году про будущее развитие рынка стобаксовых патеков. так что, производители "копий швейцарских часов" принесли таки, доброе, разумное, вечное в массы.
Сергей Ильич, а связь между цитатой и вашим заключением Пелевину? одно другому не мешает, по-моему
Сергей Ильич:"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (С) В. Пелевин. Generation "П"
бред.
Причем, если рассматривать без оговорок - полный! А если с оговорками, то в некоторой степени применим к обществу, в котором хороший понт дороже пистолета. А во всём остальном - только наша любовь к парадоксальным высказываниям и маниакальное упорство найти черти знает какой скрытый смысл (даже при отсутствии оного) и, в конце концов, с чувством полного удовлетворения (не дураки мы всё-таки) сказать: Как это верно! Как глубоко!