Расскажите кто брал такую видюху как она? Стоит ли переходить с GTS250 на эту карточку? Она еще и разогнана так что какой то плюс уже есть! Отписывайте!
Расскажите кто брал такую видюху как она? Стоит ли переходить с GTS250 на эту карточку? Она еще и разогнана так что какой то плюс уже есть! Отписывайте!
Контора уважаемая-у самого стоит Palit такой же в режиме SLI-фабричный разгон до 625-на двух все летает.Из последнего -JUST CAUSE 2-попробовал на одной карте-без тормозов на разрешении 1440*900.Так что гляди сам-вопросов нет по-моему-стоит брать)))
Отличный видик.
Было 2 экземпляра. Очень тихие - в фурмарке при 40% оборотов кулера 82гр , в играх 65-70.
В общем без шума и пыли. Отличный видик
Здраствуйте уважаемые пользователи. У меня сгорела 8800gtx ultra, хочу взять эту видюху, всё устраивает но есть два вопроса 1. Уровень шума? 2. У меня сейчас стоит родное inwin450 питание, потом буду менять, хватит ли мне на первое время этого питания? Будет подключен привод, винчестер, видюха.
офлайн
dreamstone
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня gtx 260 core 216 стояла 2 месяца на 450м блоке,- проблем не было, везде работала тип-топ, потом поменял на 750й блок.