BoomerOK:Всё бы только удалять, была бы ещё тема горячая, а так, по 3-4 сообщения в неделю во время сезона.
да? сегодня страниц 7 уже настрочили
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11768 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Всё бы только удалять, была бы ещё тема горячая, а так, по 3-4 сообщения в неделю во время сезона.
metallheart:BoomerOK:Всё бы только удалять, была бы ещё тема горячая, а так, по 3-4 сообщения в неделю во время сезона.
С 39-й по 40 у вас 7 получилось ? Вы где математику изучали ?
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11768 |
14 лет на сайте Город:
|
я не знаю куда ты смотришь, но я дал прямую ссылку, кстати начали 8-ю страницу
Ну что, традиционный вопрос - Кто где будет смотреть открытие чемпионата? Вот только плохо, что Спорт 1 показывать не будут...
Grigoriev:по каким каналам будут показывать кроме Россия 2 ?
Ну, если с русским комментарием, то ещё Сетанта+
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11768 |
14 лет на сайте Город:
|
Времена настали, что даже болельщиков Ф1 стали ценить. Даже не нужно ходить побираться
А канал какой?
metallheart:Времена настали, что даже болельщиков Ф1 стали ценить. Даже не нужно ходить побираться
И раньше некоторые предлагали, но от организации потом многие плевались
metallheart, каждый год в марте кто-нибудь из рестораторов "гостеприимно распахивает двери". Потом выясняется, что все не так просто. Лисья нора мне когда-то нравилась, кстати...
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11768 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:metallheart, каждый год в марте кто-нибудь из рестораторов "гостеприимно распахивает двери". Потом выясняется, что все не так просто.
Лисья нора мне когда-то нравилась, кстати...
У нас там когда-то с нетради пати было, все прошло неплохо. Добираться не очень.
metallheart, смотря откуда Мы в свое время практиковали после просмотра в Ямайке туда забуриться. Так там и пешком можно было дойти
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11768 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Кицунэ, в восемь утра?
Будучи в свое время директором "Гудвина" мы принимали любителей Формулы и в 6 00))))
metallheart:Времена настали, что даже болельщиков Ф1 стали ценить. Даже не нужно ходить побираться
Да мы еще пару лет назад предлагали...правда никого не заинтересовало...и понятно,далековато от центра, не всем удобно.