[censored by Guerilla]
Пацан специально зарегился, чтоб прорекламировать здесь этот бар... Даже аж 2 одинаковых сообщения запостил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Пеперони. 50 тыс. Уже всё занято.
Ну здрасте. Никаких 50 тыс нет и в помине.
Всё занято уже давным-давно...
Истинно так. Ямайка и в прежние времена была забронирована на весь год. Только летом в период отпусков и можно было вщемиться туда не сильно большой компанией.
Звонил вчера в Паперони спросить будут ли квалу показывать, на что мне ответили что всё занято, сначала был озадачен потом уточнил что на гонку я записан, мне квалификацию в субботу зайти посмотреть, пиццу пожрать, пиво попить. Спросили во скока - я сказал незнаю, где-то в 3, ответили не вопрос приходите включим. Но вот беда, она походу в 13.00. Включат интересно или нет, всё равно схожу, пиццу поеть.
mbs01:Звонил вчера в Паперони спросить будут ли квалу показывать, на что мне ответили что всё занято, сначала был озадачен потом уточнил что на гонку я записан, мне квалификацию в субботу зайти посмотреть, пиццу пожрать, пиво попить. Спросили во скока - я сказал незнаю, где-то в 3, ответили не вопрос приходите включим. Но вот беда, она походу в 13.00. Включат интересно или нет, всё равно схожу, пиццу поеть.
Персонал слегка не в курсе, что есть квала, а что есть гонка=) Включить наверняка должны, т.к. обычно по телеку крутят всякий психодел музыкальный, под который по замыслу наверное пицца быстрее усваивается.
Заказал столик в БарБоссе на Бельского, там еще есть свободные места
и нет предварительного заказа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, нету. Заряжаемся заранее. В крайнем случае можно у бармена попросить ноут на зарядку поставить.
Друзья-любители Ф1, помогите ссылкой на online трансляцию в хорошем качестве? а то пойти никуда не смогу, т.к. болею, а посмотреть хочется. Трафик не важен, т.к. инета быстрого много. Заранее благодарю.
Kirill_O:Друзья-любители Ф1, помогите ссылкой на online трансляцию в хорошем качестве? а то пойти никуда не смогу, т.к. болею, а посмотреть хочется. Трафик не важен, т.к. инета быстрого много. Заранее благодарю.
Тебе сюда... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1397309&postdays=&postorder=asc&start=0
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
grover74:Андрей-KISH,
Что там с предзаказами по Яблоку? Мне сказали по телефону, что одно место не бронируется, а бронируется сразу 3-4. А если один, то приходи за подчаса и места будут.В этот раз уже у знакомых смотрю, а на следующие этапы подписался б куда-нить. Не гей!(С)не знаю.. я за полторы недели до гонки забронировал 2 места, потом за четыре дня еще +2
трансляция прервалась на середине прогревочного круга.
хорошо дом рядом, успел ухватить кое-что (спасибо за полезные ссылки на онлайнере)
кто остался в барбоссе?
расскажите, наладили ли трансляцию через обещанные 20-25 минут?
наладили к 10 кругу. Хотя по ходу гонки она еще не раз прерывалась. Больше туда не пойду - ни сервиса(1 официант на человек 60), ни качественного показа( проектор выдавал какую-то бледно-желтую картинку - не разглядеть ни цветов болидов ни шлемов. + такая лажа с потерей сигнала, из-за которой был пропущен старт)
офлайн
apol-4ever
Junior Member
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
хорошо что в барбосс не пошел, хоть он и рядом с домом. Посмотрел онлайн и не прогадал особенно хорошо - лайвтаймнг с офф сайта и выбор картинки - русс анл ит комент.