SergZhur, а расскажите, что там у них изменилось с ГП Бахрейна. а то я пока зареклась туда ходить: уж больно не понравилось в первый раз. и как я вижу проблемы присутствуют, так же как и пафос (о боги, Леша Хлестов к ним ходит!!)
SergZhur, а расскажите, что там у них изменилось с ГП Бахрейна. а то я пока зареклась туда ходить: уж больно не понравилось в первый раз. и как я вижу проблемы присутствуют, так же как и пафос (о боги, Леша Хлестов к ним ходит!!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
donna.sama, я не был там на ГП Бахрейна. Был на Австралии и Малайзии. На Австралии было все ОК. На Малайзии у них был какой-то затык с техникой и показ начали после старта, с середины первого круга примерно. Это очень, очень нервирует, когда на часах 11:00, а на экране надпись "нет сигнала" и перспективы появления этого сигнала неизвестны. Так что накосячили они конкретно. И ведь начало гонки было не так уж рано, что помешало проверить и настроить все заранее - не понятно. Наверное, пофигизм. Хлестова не ждали, а остальные и так обойдутся.
Короче, я в раздумьях. Мне очень удобно чисто географически смотреть в Яблоке - 10 минут пешком от дома. Меня устраивает их экран, звук, цены. Но сидеть и беситься от того, что гонка началась, а тебе демонстрируют программу "Нет сигнала" - удовольствие ниже среднего. Как-то так.
офлайн
DaClubSport
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Da Club (Бровки 22) продолжает трансляции Формулы 1. Проекционный экран (4 метра диагональ), качественный звук, приемлимые цены. Вход свободный! Минимальный заказ 10 000.
Ближайшая гонка:
Гран-при Китая
18.04.2010 10:00 гонка
Справки и заказ столиков по тел.:
(+375 25) 616 95 90
(+375 44) 465 49 98
(+375 29) 855 20 78
(+375 29) 595 78 22
(+375 29) 850 28 59
офлайн
Apple_Sport
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
На Малайзии проблема была за пределами территории Беларуси. ))) На самам деле подвело крепление спутниковой антены, за ночь её развернуло на 15 градусов, видно ветер сильный был. Слабый сиглал, пока разобрались в чём дело - старт с 30 сек. Здесь ничего нельзя было предугадать зарание, тут не было никакой закономерности. Всё устранено, можете не бояться, что Вас сново "кинут" на старт гонки. А это как извесно - 50% зрелищности Так же мы учли все ваши пожелания при заполнении анкет, все они будут соблюдены.
офлайн
Apple_Sport
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Мохнатый шмель (Восточная 129)
Formula 1
Воскресенье. 18 Апреля.
10:00 "Гран-При Китай" Live.
3 плазмы.
заказ от 20 тысяч.
велком 169 26 50
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
grover74:В "интерпабе" тоже транслируют, возле Риги. Написано "только у нас"
Перед Австралией интересовался, у них был минимальный заказ 60 тысяч на человека. Ну их нафиг.
В "интерпабе" тоже транслируют, возле Риги. Написано "только у нас" icon_smile.gif
У меня знакомый туда ходил на ГП в прошлом году. Одного раза хватило - больше не хочет. Цены - драконовские.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
(+375 25) 616 95 90
(+375 44) 465 49 98
(+375 29) 855 20 78
(+375 29) 595 78 22
(+375 29) 850 28 59
велком 169 26 50
короче барахолки мало или кризис цевкает больно?
офлайн
DaClubSport
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2581 |
19 лет на сайте Город:
|
смотрел онлайн тут http://www.p2pstation.net/ без лагов,только перевода нет (английский)
SergZhur:grover74 :В "интерпабе" тоже транслируют, возле Риги. Написано "только у нас"
Перед Австралией интересовался, у них был минимальный заказ 60 тысяч на человека. Ну их нафиг.
Не вводите людей в заблуждение!
Посмотрел там 3 первых ГП. Никаких минимальных заказов с меня не требовали.
Насчет драконовских цен - пиво от 7-8 тысяч.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
АмигОс, Еще раз. Я перед Австралией зашел заказать столик в Интерпаб. Администраторша мне сказала, что минимальный заказ - 60 тысяч на человека. О чем я и отписался тут. Не знаю, может у нее временное помутнение было, но я просто передаю ее слова.
Так Вы говорите, что никаких минимальных заказов? Т.е. можно придти и, ничего не покупая, смотреть Формулу? Я обязательно проверю в ближайшие дни ваши слова.
Точно транслируют в пивной "История" (это станция метро "молодежная"). Там проекторы, плазмы и много места. На сайте есть расписание, меню и схема проезда - пивбар.бай
офлайн
Apple_Sport
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Шанталь2010
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).
Formula 1
Воскресенье. 9 Мая.
15:00 "Гран-При Испания" Live.
Проектор. (Главный зал).
Вход свободный. Никаких обязательных заказов. Самые низкие цены в городе по кухне и «Beaver».
Предварительная резервация столиков по тел: 8 029 602-02-11 (Velcom); 8 017 256-18-92 (город).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 июня 2010 17:41)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Я конечно понимаю день победы, но кидалово. за две недели забранир. стол в пица фут на гран-при Испании. сегодня звонят: "извините, но в связи с распоряжением горисполкома, отменить все спортивные трансляции и транслировать фильмы о войне" спасибо что хоть за два дня, успел в другое место записаться.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
17 лет на сайте Город:
|