Всем привет! Есть ли уже счастливый обладатель данного счастья?)
офлайн
heavyfrost
Member
Автор темы
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:зачем, если есть отличные уши в 100 раз лучше в эту же цену
Например что ?? У меня есть с чем сравнить , они для определенного жанра где теже хба гибридные несколько по другому играют
наушники для определенного жанра, это как палочки для суши а ложка для супа.Это миф, нормальные наушники должны играть все. Эти наушники с гипермегапупер басом, если вы это любите, вопросов нет. Лучше взять хба-1а, Остры кс06а, Дуну Титан 1, или Vsonic vsd1, или gr 07 и как минимум не выбросите денежки
yakub:наушники для определенного жанра, это как палочки для суши а ложка для супа.Это миф, нормальные наушники должны играть все. Эти наушники с гипермегапупер басом, если вы это любите, вопросов нет. Лучше взять хба-1а, Остры кс06а, Дуну Титан 1, или Vsonic vsd1, или gr 07 и как минимум не выбросите денежки
а сони не для определенного жанра ??? там нет баса нормального , нету , отсутствует , он есть какой то , для того что бы быть , это же начальный уровень хба-а1 , это не а3 , а3 дороже в 4 раза
у меня хба н1 это тоже самое что а1 только без гарнитуры , по другому играют , бас там мягко сказать слабоват
но в хба детализация лучше , на хба "тяжелую" музыку после аудиотехники не могу слушать , в остальном , почти все остальные наоборот , не играет хба все жанры , все жанры хба h(а)3 еще может быть отыграет , но не эти сони , за такую цену этого и не ждал
и провод в аудиотехнике сменный , порвал - выкинул
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative:yakub, можешь не читать. Все равно бред
Мне очень не интересно мнение аналитиков , которые не видели , не слышали но точно знают что эти уши г а те супер
Купишь , послушаешь ,поговорим
yakub:ну вы и написали, это очень жестко читать))
Спрашивайте по пунктам , да , все и сразу описывать не оч удобно
Где то лучше аудиотехника , а где то соньки
rbhg:Спрашивайте по пунктам , да , все и сразу описывать не оч удобно
Где то лучше аудиотехника , а где то соньки
о чем спрашивать? я и так все знаю
Im50 определённо стоят своих денег, качество исполнения очень хорошее, но что не понравилось так это потеря присутствия в композициях, вот вроде звук хороший но до "мурашек" не пробивает как мои основные(не афиширую), хотя и брал im50 для спорта, с чем они справляются на 100%, шумоизоляция хорошая, достаточно громкие
Оффтоп: ребята высказывайте свое мнение по продукту! мне вот совершенно не интересно слушать здесь про Sony и т.п., я об этом почитаю в другом месте - одна пара кроссовок на ноге одного размера разных людей по разному сидит
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
garnier:Im50 определённо стоят своих денег, качество исполнения очень хорошее, но что не понравилось так это потеря присутствия в композициях, вот вроде звук хороший но до "мурашек" не пробивает как мои основные(не афиширую), хотя и брал im50 для спорта, с чем они справляются на 100%, шумоизоляция хорошая, достаточно громкие
Оффтоп: ребята высказывайте свое мнение по продукту! мне вот совершенно не интересно слушать здесь про Sony и т.п., я об этом почитаю в другом месте - одна пара кроссовок на ноге одного размера разных людей по разному сидит
Возможно,зависит от источника. Я когда попробовал эти уши,обалдел от сцены. Нигде такой не встречал. Правда, сразу пенки поставил. Уже три года с ними-как новые. Жена забрала, придется новые покупать.