Ответить
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 24 сентября 2009 19:52

    Acer 4810T

    зависает через 30-40 минут работы (включается утилита intel matrix storage manager, processor=100%).

    Система: Vista Home Premium; антивирус: MKS 2007;

    Отинсталлировать или отключить в биосе нельзя - синий экран и бэкап.

    Свежую версию качал и ставил и с сайта Асера и с сайта Интел.

    Саппорт, сука, тупой и молчит.

    Больше претензий к лаптопу нет: легкий, батарея часов на 6-7, алюминий, экран отличный. Не охота полный возврат делать...

    Кто знает чем лечить?

    ХР ставить не предлогать, т.к. софт должен быть только легальным.

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 28 сентября 2009 17:03

    Ы? :insane:

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5276

    14 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5276
    # 29 сентября 2009 11:31

    tco, так было с самого начала или появилось немного позже?

    если было сразу, то не "дружат" Виста и MKS.

    если появилось позже, то MKS таки что-то пропустил.

    ЗЫ. всё имхо.

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 29 сентября 2009 12:14

    Jurenja, сразу было, т.к. после установки системы поставил МКС

    МКС да, пропускает, но переодически прогоняю Dr.Web Cureit.

    Думаете, стоит попробовать отинсталить МКС (хотя за 3 недели работы он ниразу не пискнул на вирус, но был единственным предложением для неправительственных организаций по цене 6$ за 1,5 года лицензии на 1 компютер...)?

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5276

    14 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5276
    # 29 сентября 2009 15:46
    tco:

    Jurenja, сразу было, т.к. после установки системы поставил МКС

    тогда точно и не скажешь виноват ли он в зависании

    МКС да, пропускает... хотя за 3 недели работы он ниразу не пискнул на вирус...

    ну так что это за антивирус? деньги платишь, вирусы не обнаруживает, но пропускает :-? если хочется легального ПО то касперский не так и дорог, на намного эффективнее.

    Думаете, стоит попробовать отинсталить МКС

    имхо надо попробовать, но в это время в инет не выходить, флэшки не втыкать итд. Посмотреть зависнет ли как обычно или нет. если не зависнет то не дружат Виста и МКС. если зависнет то что-то в Висте не так или в драйверах...

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 29 сентября 2009 16:38

    если хочется легального ПО то касперский не так и дорог, на намного эффективнее.

    не хочется, а надо

    ибо бьют в наших краях больно за пиратство, а лаптоп офисный :(

    касперского точно не надо, ибо не потянет бедняга 1,4 Intel Core 2 Solo SU3500 c Vista :insane:

    пока отинсталировал МКС, флешек не втыкаю :)

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5276

    14 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5276
    # 29 сентября 2009 17:04
    tco:

    если хочется легального ПО то касперский не так и дорог, на намного эффективнее.

    не хочется, а надо

    ибо бьют в наших краях больно за пиратство, а лаптоп офисный :(

    ну тогда имхо можно "попросить" у "офиса" чтобы то, что дали, работало :idea:

    tco:

    касперского точно не надо, ибо не потянет бедняга 1,4 Intel Core 2 Solo SU3500 c Vista :insane:

    пока отинсталировал МКС, флешек не втыкаю :)

    имхо потянет, если в Висте все-все-все экранные украшательства выключить

    tco:

    пока отинсталировал МКС, флешек не втыкаю :)

    ок, расскажешь что да как

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 29 сентября 2009 17:11

    ну тогда имхо можно "попросить" у "офиса" чтобы то, что дали, работало

    я сам у себя только попросить :)

    небольшой офис, но свой ;)

    имхо потянет, если в Висте все-все-все экранные украшательства выключить

    таки уже 8)

    ок, расскажешь что да как

    :beer:

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5276

    14 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5276
    # 1 октября 2009 12:56
    Girl-Regina_yandex.ru:

    Новейшие модели ноутбуков, КПК, подробное описание,технические характеристики и многое другое на http://newagetechnologies.ru/ :super:

    Закон Мура гласит: вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 24 года...

    жжоте нипадецки :lol:

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Афанасий В Васильев Junior Member
    офлайн
    Афанасий В Васильев Junior Member

    44

    10 лет на сайте
    пользователь #183718

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 16 октября 2009 21:19

    доброго всем времени суток!!

    случилась беда с ноутбуком Acer 5920 g//

    было так: безобидно набирал текст в редакторе и ни с чего все погасло..

    подключение питания к/от сети ничего не дает, как м кнопка питание-индикаторы зарядки не горят..

    лишь сняв питание и батарею, а затем включив в сеть и поставив батарею на место загораются индикаторы питания..но по нажатию на кнопку питания происходит лишь загорание всех остальных индикаторов (на мгновенье), а затем все вместе гаснут и вновь никаких признаков жизни!!

    может кто-нибудь знает в чем дело и подскажет что делать..

    очень признателен..

  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5276

    14 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5276
    # 16 октября 2009 23:01

    Афанасий В Васильев, для начала снять аккум и почистить его разъем.

    Если не поможет, то нести аппарат в сервис.

    Проблема в аккуме или в системе электропитания ноута.

    всё имхо.

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Афанасий В Васильев Junior Member
    офлайн
    Афанасий В Васильев Junior Member

    44

    10 лет на сайте
    пользователь #183718

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 17 октября 2009 08:34

    Пробовал другой аккумулятор - не помогает..

    Гугл говорит,что мог быть пробой по усб с последующим выгоранием южного моста..

    А у меня складывается впечатление,что он сам блокирует систему электропитания..

  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5276

    14 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5276
    # 17 октября 2009 11:22

    Афанасий В Васильев, если так, то идти в сервис

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

    5338

    12 лет на сайте
    пользователь #110025

    Профиль
    Написать сообщение

    5338
    # 17 октября 2009 13:05

    асеры держат марку :rotate:

    в сервис

  • Афанасий В Васильев Junior Member
    офлайн
    Афанасий В Васильев Junior Member

    44

    10 лет на сайте
    пользователь #183718

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 17 октября 2009 19:41

    Да нет,этот Асер многим фору даст даже сейчас,без учета срока давности..Правда не в этом состоянии..

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 17 октября 2009 21:14
    Афанасий В Васильев:

    Да нет,этот Асер многим фору даст даже сейчас,без учета срока давности..Правда не в этом состоянии..

    Не смешите, у меня Acer с высшей полки - 4810Т.

    И что? Виснет, сцуко. Уже и антивирус удалил, и апдейты все качаются - все пох...

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Афанасий В Васильев Junior Member
    офлайн
    Афанасий В Васильев Junior Member

    44

    10 лет на сайте
    пользователь #183718

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 18 октября 2009 09:56

    Извините,но может с руками проблемы??

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 20 октября 2009 14:41

    Афанасий В Васильев, умный вы наш, дайте хелпдеск про варианты моих "кривых рук" :D

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • vitugol Member
    офлайн
    vitugol Member

    449

    13 лет на сайте
    пользователь #69260

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 28 марта 2010 23:24

    Привет! Подскажите пож. есть проблема с веб камерой в ноутбуке asus x71sl. В одн день перестала работать и всё , ошибок никаких не выдавала, скачивал последние дрова с сайта asus, потом переустановил винду, все равно не работает.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 28 марта 2010 23:30

    кстати, моя проблема решалась апдейтем видео-драйверов

    теперь летает - огонь!

    vitugol, на видеокарту попробуй, с сайта производителя (ati, radeon, intel или что там у тебя)

    [censored, п.п. 3.3.3]