Ответить
  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

    2376

    15 лет на сайте
    пользователь #24022

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 31 мая 2009 01:15

    хочу снести тамошнюю висту и установить ХР

    Нужны драйвер. на сайте НР какието нашёл, но они весят всего то 30 метров. както подозрительно мало. Это нормальнр

    Всякие новомодные энергосберегающие проги фирменные где взять?

  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

    1169

    11 лет на сайте
    пользователь #118816

    Профиль
    Написать сообщение

    1169
    # 31 мая 2009 18:16

    Всем доброго времени суток!

    У меня такая проблема. Нужно поставить на ноутбук (без привода, поддержки загрузки с флеш также отсутствует. Есть только флоппик) windows game edition. Я решил сделать так:

    1. Содал второй логический диск fat32, т.к. имелся только один логический раздел С

    2. Скинул файлы данной ОС на логический диск D

    3. Создал загрузочную дискету и попытался запуститься с нее

    и вот тут у меня появилась проблема. Файл SETUP.EXE запакован и имеет расширение SETUP.EX_. Т.е. запуститься там не из чего. Т.к. все файлы запакованы. Я попытался распоковать файл и поместить его в корень I386 в надежде, что при его запуске пойдет установка, но ничего не происходит. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь? Заранее спасибо. Или предложите другие пути решения данной проблемы...

    P.S. ответ, если можно в асю скиньте: 706101

  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

    2121

    15 лет на сайте
    пользователь #15950

    Профиль
    Написать сообщение

    2121
    # 31 мая 2009 20:35

    CIHTE3,

    если не изменяет память, запускать надо winnt.exe (если под game edition подразумевается модификачия Хрюши)

  • vitugol Member
    офлайн
    vitugol Member

    449

    13 лет на сайте
    пользователь #69260

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 4 июня 2009 19:08

    Всем привет!!! Помогите спроблемой на HP 550 не включается wifi. В диспетчере устройств не определяется. Такое чувство, что его вообще нет:(

  • WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

    1288

    16 лет на сайте
    пользователь #13181

    Профиль
    Написать сообщение

    1288
    # 6 июня 2009 13:26

    сегодня во время работы вдруг погас экран, ни на какие действия после этого не реагировал. Был выключен удержанием кнопки питания. Теперь после включения происходит следующее:

    загораются лампочки блютуса и зарядки батарей (вне зависимости от подключенного внешнего питания и наличия батареи в отсеке), экран не влючается, жужжит вентилятор, жесткий диск вроде стартует. Так продолжается 1-3 секунды, после чего ноут выключается. Перегрев непричем так как дал ему остыть в течении часа. В чем может быть дело?

    p.s. Ноут - HP nc6000

    За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1028

    13 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 8 июня 2009 12:00

    У меня на ноуте на экране появилась точка черная, которая видна даже если ноут выключен. Когда ноут включен, она как "зеркальная" черная точка. Не битый пиксель. Будет ли это гарантийный случай?

    <br />
  • Li:b Левша Team
    офлайн
    Li:b Левша Team

    2464

    11 лет на сайте
    пользователь #141600

    Профиль
    Написать сообщение

    2464
    # 11 июня 2009 11:10

    Господа, помогите разобраться с сей проблемой:

    У меня ноутбук Dell Vostro 1000 - ему около 2 - 2.5 года.

    Был куплен с рук у знакомого (человек порядочный) год назад. У него пробыл тоже около года.

    Проработал два года без проблем в домашних условиях. "Таскался" куда-либо он редко, в общем, работал, как стационарный компьютер. Никуда и никогда не падал, не "плавал" - отношение было аккуратное.

    Суть проблемы:

    Вчера утром включаю БП в сеть, пытаюсь включить ноутбук (клавишей Power, естественно) и он "молчит". Ни звука кулера, ни загрузки биоса, ни пульсации светодиодов на панели (как будто не подключён к сети). Нажал пару-тройку раз - всё включилось. Целый день проработал без всяких проблем, к вечеру был успешно выключен и ночью ничего не качал.

    Сегодня утром пытаюсь включить - такая же, извините за выражение, фигня. Только в этот раз я нажал добрый десяток раз и всё равно ничего не включилось. Пошёл завтракать - позавтракал - пришёл - нажал один раз и... Чудо! Всё заработало.

    Уважаемые, кто сталкивался или знает что ЭТО такое и как с этим бороться? Ладно бы, если раз-два такое. Но неприятно будет, если он вообще не включится:)

    Заранее спасибо.

  • 888 Onliner Auto Club
    офлайн
    888 Onliner Auto Club

    2220

    18 лет на сайте
    пользователь #493

    Профиль
    Написать сообщение

    2220
    # 20 июня 2009 21:17

    Посоветуйте:

    Наблюдается непроизвольное перемешение курсора вверх без движения мыши. Курсор постоянно стремится вверх и только. Курсор на мышь реагирует, но остается неуправляемым.

    На другом ПК мышь ведет себя адектватно

    Антивирусом уже прогонял

    Коврик чистый

    Конфликтов с тачпадом и трекпоинтиком нет

    Что предложите?

    (Мышь обычная проводная, оптическая А4tech 35)

    Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

    19532

    13 лет на сайте
    пользователь #77998

    Профиль
    Написать сообщение

    19532
    # 20 июня 2009 21:24

    888, кирдык мыше

    Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 888 Onliner Auto Club
    офлайн
    888 Onliner Auto Club

    2220

    18 лет на сайте
    пользователь #493

    Профиль
    Написать сообщение

    2220
    # 20 июня 2009 21:35

    888, кирдык мыше

    На другом ПК мышь ведет себя адектватно

    Тачпадом тоже не могу обуздать мышь

    Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • 888 Onliner Auto Club
    офлайн
    888 Onliner Auto Club

    2220

    18 лет на сайте
    пользователь #493

    Профиль
    Написать сообщение

    2220
    # 21 июня 2009 19:26

    Так и не решилась проблема...

    Было сделано:

    Антивирусом прогнал в том числе и в безопастном режиме Винды (КИС 9)

    Переустановил мышь

    Пробовал другую мышь, таже проблема

    В автозагрузке все ОК

    Проблема непостоянна, перезагрузка или вход и выход из спящего режима, временно помогают

    Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

    2113

    16 лет на сайте
    пользователь #6715

    Профиль
    Написать сообщение

    2113
    # 21 июня 2009 19:36

    888, Поравнять оптодатчики в мыши.

  • Adoney Senior Member
    офлайн
    Adoney Senior Member

    525

    12 лет на сайте
    пользователь #94688

    Профиль
    Написать сообщение

    525
    # 21 июня 2009 22:15

    888, трэкпоинта на ноутбуке нет? у меня такое было, но там было дело в трэкпоинте.

  • 888 Onliner Auto Club
    офлайн
    888 Onliner Auto Club

    2220

    18 лет на сайте
    пользователь #493

    Профиль
    Написать сообщение

    2220
    # 22 июня 2009 14:14

    888, трэкпоинта на ноутбуке нет? у меня такое было, но там было дело в трэкпоинте.

    Трекпоинтик есть! Чё делать с ним?

    Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Adoney Senior Member
    офлайн
    Adoney Senior Member

    525

    12 лет на сайте
    пользователь #94688

    Профиль
    Написать сообщение

    525
    # 22 июня 2009 15:59

    Трекпоинтик есть! Чё делать с ним?

    Ну так значит это 100% он! Порегулируй его, сними с него насадку, выставь в вертикальное положение. Это он западает у тебя. Либо в биосе отключи его вообще. В общем где капать ты уже знаешь.

    З.Ы. и оставь бедную мышу в покое:)

  • 888 Onliner Auto Club
    офлайн
    888 Onliner Auto Club

    2220

    18 лет на сайте
    пользователь #493

    Профиль
    Написать сообщение

    2220
    # 25 июня 2009 11:17

    Ну так значит это 100% он!

    Спасибо! Он и оказался виновником. Респект тебе!

    Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • алексей__ Senior Member
    офлайн
    алексей__ Senior Member

    943

    12 лет на сайте
    пользователь #82397

    Профиль
    Написать сообщение

    943
    # 30 июня 2009 19:59

    проблема:

    короче ноутбук HP nx6110.... экран работает херова....открываешь, и почти во всех положениях синие полосы, ну и соответственно ничего не видно.

    нашел только одно положение в котором все видно нормально (как и должно быть) чтобы это могло быть? сколько стоит ремонт сего?

    Бизнес по русски: продать вагон водки, а деньги-пропить...
  • алексей__ Senior Member
    офлайн
    алексей__ Senior Member

    943

    12 лет на сайте
    пользователь #82397

    Профиль
    Написать сообщение

    943
    # 30 июня 2009 22:16

    вопрос переквалифициируется в:

    кто сделает шлейф? телефоны в лс.

    Бизнес по русски: продать вагон водки, а деньги-пропить...
  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 1 июля 2009 00:01

    Такая проблема.

    Полил клаву ноута немного пивом. Вот сегодня приехала из гонконга новенькая клава. Сразу подметил небольшое отличие от моей клавы изначальной - на кнопках с англ буквами U, I, O нанесены дополнительно мелкие цифры 4, 5, 6 сответств., а чуть ниже на J, K, L - 1,2,3. Ну и на М - 0(нуль). Установил клаву. И что? Тыкаю на нулик - получаю слэш / (он там доп. символ), тыкаю на буквы U, I, O (короче все выше указанные) - получаю цифры. Если нажать Fn - все ок, буквы как и надо.

    Ну елки палки, не через Фн же все время. Че делать?

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 1 июля 2009 01:00

    Такс..Ну ладно, проблема решена "методом Гугла". Просто надо было нажать NumLock.

    Только я смотрю у меня новая клава не совпадает со старой - там где написано NumLock - на самом деле выдает ScrlLock, и на соседнем ScrlLock'e соответств. нумлок. Надо драйвер скачатть именно к новой клаве?