Ответить
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16806

    16 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16806
    # 13 июня 2007 19:24

    Ы?

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6310

    17 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6310
    # 31 января 2008 18:56

    Проблема с IBM A31 - при включении пишет F1 и F12 - при чем яркость экрана нормальная, заходишь в биос или выбираешь загрузку - гаснет почти до нуля. Доставал АКБ, литиевую батарейку - биос сбрасывается и все равно экран тусклый.

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • Teri@n Senior Member
    офлайн
    Teri@n Senior Member

    3764

    14 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3764
    # 31 января 2008 19:25

    aen1975, мот шлейф накрывается?

    Лучше свадьбы может быть только развод (с) Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6310

    17 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6310
    # 1 февраля 2008 10:26

    Врядли, после отключения питания первая заставка нормально - потом тускнет.

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • Mad King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad King Onliner Auto Club

    3105

    17 лет на сайте
    пользователь #5332

    Профиль
    Написать сообщение

    3105
    # 4 марта 2008 16:29

    ноут HP 6710. нивкакую не хочет разбивать диск. гружусь с загрузчика акрониса. винт и разделы видны. жму "изменить размер" на диске.. ничего не происходит... вообще ничего.. хоть 100 раз жми... акронис диск директ сервер 10.0.2169

    в БИОСЕ САТА НАТИВ выключен

    P.S. вобщем

    вобщемто в чом дело то понятно... но какая прога щаз поддерживает етот чипсет? ждать нового акрониса? PARAGON partition manager 8.5 тож ниасилил

  • Целого Мира Мало velcom team
    офлайн
    Целого Мира Мало velcom team

    4967

    16 лет на сайте
    пользователь #12163

    Профиль
    Написать сообщение

    4967
    # 5 марта 2008 10:52

    Винт из бука - через переходник в десктоп - Виктория 3.5 +NHPA + RDC

    и нех акронисом юзать такие вещи

    И мозг может быть эрогенной зоной. (Рэкуэл Уэлч) Мозг мой второй любимый орган!
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

    998

    14 лет на сайте
    пользователь #35865

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 5 марта 2008 11:16

    Mad King, Что-то не так делаешь. Акронис вполне справляется абсолютно со всеми жесткими дисками. Сам раньше пользовался ПМ8.05 но перешел на акронис. Дело в том, что там есть два вида загрузки акрониса, грузись с Акронис (безопасный режим) или как-то так в этом роде. Версия акрониса: 10.0.2117

    Целого Мира Мало, Изврат! И, если я не ошибаюсь, там сата винт, переходник не нужен.

  • Целого Мира Мало velcom team
    офлайн
    Целого Мира Мало velcom team

    4967

    16 лет на сайте
    пользователь #12163

    Профиль
    Написать сообщение

    4967
    # 5 марта 2008 13:11

    Ну если сата то проще .. а так путь все равно один

    и пароли Виктория тоже снимаеть могет ..

    И мозг может быть эрогенной зоной. (Рэкуэл Уэлч) Мозг мой второй любимый орган!
  • mobilers_ Neophyte Poster
    офлайн
    mobilers_ Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #126243

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 марта 2008 11:39

    он сам себе там потарахтит но даже биос не успевает загрузить. что может с ним быть и во сколько может стать его ремонт? вот на днях он вдруг включился но после перезагрузки снова не пожелал работать...

    Полезные советы про аккумулятор ноутбуков

    [url=http://www.magama.ru/][size=67][color=#000000]Мобильные новости[/color][/size][/url] [size=67]от пользователей[/size]
  • Олег Senior Member
    офлайн
    Олег Senior Member

    673

    18 лет на сайте
    пользователь #937

    Профиль
    Написать сообщение

    673
    # 14 июня 2008 19:32

    Помогите решить проблему с IBM ThinkPad T20

    Компьютер нехочет включаться, пока не загориться индикатор

    Методом проб и ошибок выяснил, что очень часто помогает банальное вынимание аккамулятора (на аккамуляторе бук работает около часа)

    Помогите решить проблему

    И объясните что этот индикатор обозначает

  • 888 Onliner Auto Club
    офлайн
    888 Onliner Auto Club

    2220

    18 лет на сайте
    пользователь #493

    Профиль
    Написать сообщение

    2220
    # 14 июня 2008 20:25

    Добрый день. У меня запаролены настройки БИОС. Почему то пароль администратора не подходит. Есть решение этого вопроса? (Dell c600)

    Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Vlasa Senior Member
    офлайн
    Vlasa Senior Member

    597

    12 лет на сайте
    пользователь #85781

    Профиль
    Написать сообщение

    597
    # 4 августа 2008 13:46

    У меня Pioneer DVR-K17RS в ноутбуке ACER Aspire 5315.

    И еще добавлено про писалку- медленно пишет DVD-R(Х16) на максимальной скорости Х1.1 вместо максимального Х8 в приводе(Раньше в порядке и вдруг стало плохо;попробовал ставить указанную скорость от 2.4 по 8х и не поможет и равно и упрямо сам привод ставил до х1.1).Читает только DVD-видео на тормозах на 0.5-2 сек.AVI без проблем,но привод сильно жжужает.Я сделал очистику в приводе на специальных DVD-чистилках.Равно не поможет.Надо попробовать сделать прошивку или свежий драйвер.Где и как найти?И попробовал искать по поисковику бесполезно.У меня версия 1.02.Помогите плиз ((

  • -aa- Senior Member
    офлайн
    -aa- Senior Member

    1492

    12 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 января 2009 22:48

    Ноут Toshiba A210. Решил поменять windows sp2 на sp3 с полной переустановкой. Когда дело дошло до форматирования начались проблемы. Полное форматирование NTFS останавливается на 5% и диск начинает тихо трещать/шуршать. Ждал минут 30-40, перезагрузил. Быстрое форматирование проходит на ура, что FAT32, что NTFS. Начал проверять диск программой - обнаружились битые кластеры. А Windows устанавливается без проблем, т.к. влезает в эти начальные 5%. А дальше проблемы.

    Ноут на гарантии. В пользовании 1 год. Можно ли по этой гарантии поменять жесткий диск? Надо ли в этом случае вернуть на место Vistу? Или BADы убирать самому и ждать пока винт здохнет?

  • -aa- Senior Member
    офлайн
    -aa- Senior Member

    1492

    12 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 14 января 2009 10:43

    Ноут Toshiba A210. Решил поменять windows sp2 на sp3 с полной переустановкой. Когда дело дошло до форматирования начались проблемы. Полное форматирование NTFS останавливается на 5% и диск начинает тихо трещать/шуршать. Ждал минут 30-40, перезагрузил. Быстрое форматирование проходит на ура, что FAT32, что NTFS. Начал проверять диск программой - обнаружились битые кластеры. А Windows устанавливается без проблем, т.к. влезает в эти начальные 5%. А дальше проблемы.

    Ноут на гарантии. В пользовании 1 год. Можно ли по этой гарантии поменять жесткий диск? Надо ли в этом случае вернуть на место Vistу? Или BADы убирать самому и ждать пока винт здохнет?

  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

    2376

    15 лет на сайте
    пользователь #24022

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 20 марта 2009 21:26

    Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с заморским ноутом. Привезен был из америки. И при установке и последующем открытии некоторых приложений все пишется какой-то дикой кодировкой. Где и как это можно поменять. Спасиб.

  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

    5166

    16 лет на сайте
    пользователь #6161

    Профиль
    Написать сообщение

    5166
    # 20 марта 2009 22:15

    hardcoreASH, Установите русскую ОС и используйте нормально локализованное ПО. В некоторых случаях есть надобность играться с кодировкой.

  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

    5166

    16 лет на сайте
    пользователь #6161

    Профиль
    Написать сообщение

    5166
    # 20 марта 2009 22:19

    -aa-, хоть и поздно, но может кому понадобиться.

    1. наличие BAD'ов на жестком диске - основание для обращения по гарантии. В случае гарантии на ноут - как правило принимаетмя весь ноут целиком.

    (пройдитесь по винту записью, если дефекты пропали - значит скорее всего тревогу бить рано)

    2. гарантия дается на ноутбук и ваше право использовать на нем любую ОС, можете сдать по гарантии хоть с DOS, хоть с Linux, хоть с чистым жестким диском - ни один продавец не имеет права вас этом ограничить.

  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

    2376

    15 лет на сайте
    пользователь #24022

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 20 марта 2009 22:57

    установлена тамошняя виста. Если установить Лангпак-поможет?

  • Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

    1105

    15 лет на сайте
    пользователь #28548

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 24 апреля 2009 22:11

    Может кто знает, есть ли проги для проверки клавиатуры ноута? Проблема в следующем: не работают несколько функциональных кнопок. Хотелось бы знать: это глюки дров или проблемы с клавой.

    <br />
  • Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

    1105

    15 лет на сайте
    пользователь #28548

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 25 апреля 2009 15:26

    Может кто знает, есть ли проги для проверки клавиатуры ноута? Проблема в следующем: не работают несколько функциональных кнопок. Хотелось бы знать: это глюки дров или проблемы с клавой.

    <br />