Ответить
  • m&m Senior Member
    офлайн
    m&m Senior Member

    1323

    12 лет на сайте
    пользователь #121378

    Профиль
    Написать сообщение

    1323
    # 13 мая 2013 12:59

    тем не менее , все указывает именно на проблемы с усб3
    наверняка в диспетчере есть устройства с вопросительными знаками

  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    9 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 13 мая 2013 13:02
    m&m:

    тем не менее , все указывает именно на проблемы с усб3
    наверняка в диспетчере есть устройства с вопросительными знаками

    В диспетчере ничего нет. Пробовал ставить дрова с ДрайверПаков без изменений.

  • m&m Senior Member
    офлайн
    m&m Senior Member

    1323

    12 лет на сайте
    пользователь #121378

    Профиль
    Написать сообщение

    1323
    # 13 мая 2013 13:10 Редактировалось m&m, 1 раз.

    и гнездо от других не отличается ?

  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    9 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 13 мая 2013 13:16
    m&m:

    и гнездо от других не отличается ?

    Ну нет же, писал выше.

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    Фишка в том что устройство нормально определяется, можно зайти на флешку и открыть любой файл, если успеешь :)

    Добавлено спустя 12 минут 15 секунд

    Вечером выложу реальные фото портов.

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14180

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14180
    # 13 мая 2013 18:23

    ..Yurik.., уже не выложишь, забанили тебя :D

    Однажды гадалка предсказала мне скорую встречу с любовью всей жизни. Через три дня после этого я попробовал вискарь. Шах и мат скептики.
  • m&m Senior Member
    офлайн
    m&m Senior Member

    1323

    12 лет на сайте
    пользователь #121378

    Профиль
    Написать сообщение

    1323
    # 13 мая 2013 21:36

    эт не проблема , да и в фотах смысла мало

  • dimm871 Member
    офлайн
    dimm871 Member

    274

    8 лет на сайте
    пользователь #474590

    Профиль
    Написать сообщение

    274
    # 15 мая 2013 20:48

    народ подскажите пожалуйста: решил протереть монитор чистящим средством и немного переборщил, получилось, что оно попало внутрь монитора, теперь по всему экрану разводы, это лечится вообще или моник под замену, ноут samsung Q45C

  • профитрoль Member
    офлайн
    профитрoль Member

    410

    7 лет на сайте
    пользователь #738504

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 16 мая 2013 01:17

    круглые черные пятна - вода внутри . на помойку ...
    а что такое разводы - хз ... после ацетона пожалуй глянцевый матовым станет , увы неравномерно :lol:

  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    9 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 20 мая 2013 08:22

    Вот фото на котором видно что порт USB 2.0

    Есть подозрения, что южный мост.

  • m&m Senior Member
    офлайн
    m&m Senior Member

    1323

    12 лет на сайте
    пользователь #121378

    Профиль
    Написать сообщение

    1323
    # 20 мая 2013 21:58

    Есть подозрения, что надо инструкцию курить , может там все прописано

  • serg1984 Junior Member
    офлайн
    serg1984 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #417132

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 4 июня 2013 00:17

    После установки ХР на ноут тошиба с660 в диспетчере устройств на значке "Мониторы", "модуль подключения монитора" стоит восклицательный знак. При чем "модуль подключения монитора" 2штуки на одном есть,а на втором нет.Что за на...?Хотя ID коды оборудования у них одинаковые. И по горизонтали мигающие полоски проскакивают.

  • -BUG- Onliner Auto Club
    офлайн
    -BUG- Onliner Auto Club

    1636

    13 лет на сайте
    пользователь #82969

    Профиль
    Написать сообщение

    1636
    # 10 июня 2013 21:53

    Может кто-нибудь посоветует нормальный ремонт ноутов? Начал подвисать комп HP Pavilion Dv4000. Виснет картинка, при надавливании на левую нижнюю часть ноута все снова работает, при этом процессы выполняются.

  • elen_ka Neophyte Poster
    офлайн
    elen_ka Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #227990

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 20 июля 2013 15:31 Редактировалось elen_ka, 1 раз.

    День добрый всем!

    Может кто сталкивался, и поскажет, в чем беда. Ноутбук HP Pavilion dv5.

    На мониторе (ближе к центру) появилась белая вертикальная полоса, толщиной около 1 мм. Полоса статична. Делала скриншот экрана - на нем полосы не видно.
    Что бы это могло быть? Или только сервисный центр теперь мне в помощь?

  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

    517

    10 лет на сайте
    пользователь #213469

    Профиль
    Написать сообщение

    517
    # 20 июля 2013 23:07
    elen_ka:

    Делала скриншот экрана - на нем полосы не видно

    :lol: еще бы

    elen_ka:

    олько сервисный центр теперь мне в помощь

  • elen_ka Neophyte Poster
    офлайн
    elen_ka Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #227990

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 21 июля 2013 14:32 Редактировалось elen_ka, 1 раз.
    HAX-HAX:

    elen_ka:

    Делала скриншот экрана - на нем полосы не видно

    :lol: еще бы

    elen_ka:

    олько сервисный центр теперь мне в помощь

    Спасибо, по-видимому, только это и остается... Не полезна ноутбуку перевозка в муниципальном транспорте в "час пик"

  • kokosik1 Junior Member
    офлайн
    kokosik1 Junior Member

    34

    7 лет на сайте
    пользователь #701257

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 14 августа 2013 20:36

    Ноутбук Самсунг NP-350 проц. i-3 2370M? 2.40. изначально стояло 4 гига оперативки. ФПС в мире танков около 35-45, решил я поставить ещё 4 гига оперативы, благо слот есть и призводителем предусмотрено, купил поставил и сразу ФПС упало до 15-25, игра идёт не стабильно с подвисаниями и скачками ФПС от 10 до 50. Что за бред? Убрал оперативу всё норм. Поменял оперативу местами, т.е. купленую оставил одну всё норм, ставлю +4 гига родной проблемы. В чем проблема?

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14180

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14180
    # 14 августа 2013 20:43

    kokosik1, наличие слота не говорит о том что всё будет ок

    Однажды гадалка предсказала мне скорую встречу с любовью всей жизни. Через три дня после этого я попробовал вискарь. Шах и мат скептики.
  • kokosik1 Junior Member
    офлайн
    kokosik1 Junior Member

    34

    7 лет на сайте
    пользователь #701257

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 15 августа 2013 00:37

    Так в чём проблема? Нехватает проца?

  • ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

    2164

    9 лет на сайте
    пользователь #262462

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 15 августа 2013 08:31

    kokosik1, проц тут не причем, протестируйте 1 планку в тесте winrar и когда две и сравните результаты, может обновление в игре вышло или настройки поменялись.
    Тут либо память несовместима, либо биос такой, софт и др.

  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

    517

    10 лет на сайте
    пользователь #213469

    Профиль
    Написать сообщение

    517
    # 16 августа 2013 13:58

    Система какая вообще?