Ответить
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

    7574

    12 лет на сайте
    пользователь #140576

    Профиль
    Написать сообщение

    7574
    # 24 февраля 2011 10:07

    Bukarra, у меня нечто похожее было, когда игрался в БИОСе с настройками встроенной видюхи (частота памяти, объем). Может и этот случай такой же.

  • Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

    678

    16 лет на сайте
    пользователь #20283

    Профиль
    Написать сообщение

    678
    # 24 февраля 2011 10:44

    ultrasmile, да нет, приятель говорит не лазил нигде. комп у него для инета чисто и просмотра видео, да и не шарит он особо, играться с частотами точно не стал бы. Как-то странно, но говорит, что с экраном это первый раз случилось в момент нажатия кнопки на веб-камере чтобы сделать фото...

  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

    51222

    16 лет на сайте
    пользователь #16951

    Профиль
    Написать сообщение

    51222
    # 24 февраля 2011 11:33

    Bukarra, шлейф или чип, проблема аппаратная...

    мтс (29) 77-44-180, A1 (29) 1-6666-24
  • Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

    678

    16 лет на сайте
    пользователь #20283

    Профиль
    Написать сообщение

    678
    # 24 февраля 2011 12:05

    Adventurer, ясно. спасибо. а куда лучше обратиться с проблемой, в сервисный центр или на онлайнере есть спецы по ремонту? может посоветуете кого толкового?

  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

    51222

    16 лет на сайте
    пользователь #16951

    Профиль
    Написать сообщение

    51222
    # 24 февраля 2011 14:50

    Bukarra,

    http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=180

    здесь ищите, можете обратиться к официалам...

    мтс (29) 77-44-180, A1 (29) 1-6666-24
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9112

    17 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9112
    # 24 июля 2011 17:00

    Товарищи, простой вопрос- как узнать, сколько максимум оперативки потянет ноутбук? Модель Toshiba L30-134.
    Проц Celeron M 1.46, сейчас стоит DDR-II 512mb.
    Спасибо.

  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

    5307

    15 лет на сайте
    пользователь #38111

    Профиль
    Написать сообщение

    5307
    # 24 июля 2011 22:41
    kvantor:

    Товарищи, простой вопрос- как узнать, сколько максимум оперативки потянет ноутбук? Модель Toshiba L30-134.
    Проц Celeron M 1.46, сейчас стоит DDR-II 512mb.
    Спасибо.

    Посмотреть в интернете?

    Системная память
    стандартная : 512 МБ
    максимальные возможности расширения : 2,048 МБ
    технология : DDR2 RAM (533 МГц)

    Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Furz_23 Nokia Team
    офлайн
    Furz_23 Nokia Team

    653

    12 лет на сайте
    пользователь #125172

    Профиль
    Написать сообщение

    653
    # 3 сентября 2011 15:27

    Добрый день. Имеется нетбук toshiba nb 505.Проблема в том, что при зарядке от сети всё время показывает 40 % заряда...без сети вообще не работает...кто что посоветует?спасибо

    Зачем работать, если некогда отдыхать? +375-29-354-16-11
  • Nakimura Senior Member
    офлайн
    Nakimura Senior Member

    1965

    13 лет на сайте
    пользователь #104868

    Профиль
    Написать сообщение

    1965
    # 6 сентября 2011 10:28

    Доброе утро. У меня следующая проблема: видеокарта на ноуте hp compaq pressarion F500 стала перегреваться, т.к на ней прямо был вайфай адаптер, он вылетел первым. Носила почистить систему охлаждения. Сказали залит чем-то ноут. Температура стала нормальной. Но счастие было недолгим. Через пару дней ноут сдох. Винда не запускается и ноут всевремя на 5ой-7ой секунде ребутится. Что с ним можно сделать? куда нести?

  • mEEtwo Neophyte Poster
    офлайн
    mEEtwo Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #451701

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 сентября 2011 22:11

    Добрый вечер! у меня проблема, я не могу подключится к интернету со своего ноута, хотя все настроики правильные, странно но подключение есть, но исходящих пактов больше чем исходящих.. и ноут начал перегреваться я вообще не понимаю, какие то ошибки про DNS-сервер.. иногда появляется ошибка что соединение не может пройти через локалхост. Помогите, главное настроить инет!

  • ShparkYEg Junior Member
    офлайн
    ShparkYEg Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #418654

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 8 сентября 2011 18:05 Редактировалось ShparkYEg, 2 раз(а).

    Nakimura, Биос начинает загружаться? (таблички, буковки всякие примитивные на черном фоне)
    Хз, я свой как-то носил на ст. метро Челюскинсов.
    Сдаете, они диагностируют бесплатно, отзваниваются и говорят поломку и стоимость работы. Видеокарта/северный мост долларов 150 будет. (сравнивал с другими конторами, одинаковый вроде был).

    История моего ноута:
    Вроде норм контора, но точно сказать не могу, починился раз (северный мост), год все работало ок. Потом залез почистить, при сборке замкнул кулер и спалил пару элементиков и убил его :D, снова к ним, перепаяли вроде за 50, и тут самое интересное, через пару дней он снова умирает, с теми же симптомами) Ноут конечно выдает информацию о поломке, с помощью разного количества звуковых сигналов и миганий различных светодиодов (можно загуглить), но всеравно немного насторожило то, что когда о5 его к ним привез на диагностику , я понял: они его даже не открывали) Хз, контора виновата, или в другом месте в схеме сбой, который плавно и методично убивал мне северный мост, уверенно сказать не могу ;)

    я в итоге забил, не хотел вкладывать еще 150 с учетом износившейся батареи, распродал уже половину по деталькам и купил себе комп стационарный с 24" монитором, и я рад ;) в последнее время ноут 90% использовался как стационарный)

    в любом случае свозить на диагностику думаю можно. Контора изрядно выросла и обросла заказами за год) Первоначально выбор пал на нее из-за ее расположения ;) А далее будите видеть что они вам скажут и решать, что делать)

    http://www.repair.by/ (там вроде и прайс когда-то был)

  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

    51828

    15 лет на сайте
    пользователь #29542

    Профиль
    Написать сообщение

    51828
    # 16 сентября 2011 18:01

    Можно ли к Asus 1000h каким то способ прифигачить матрицу от Asus 900Н (к примеру) и при этом сделать длинный шлейф?

    спсб

  • labutaus Senior Member
    офлайн
    labutaus Senior Member

    546

    15 лет на сайте
    пользователь #45906

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 15 ноября 2011 07:18

    купил Dell Inspiron N5110 вчера, после установки семерки и первых дров заметил неслабое мерцание экрана, проявляется в параметрах между самым темным и самым светлым. чем ближе к максимальному или минимальному значению мерцание уменьшается и почти ничего не видно такого.
    переустановка винды и еще раз проверка дров закаченных по сервисной метке не помогла.
    что делать? проблема с видюхой в буке? стоит AMD Radeon HD 6470M

    кстати, покупал до этого для друзей 7110 и не один? таких вопросов не было

  • Yurich Apple Team
    офлайн
    Yurich Apple Team

    1364

    12 лет на сайте
    пользователь #114801

    Профиль
    Написать сообщение

    1364
    # 2 января 2012 16:04

    Добрый день, у меня такая проблема.
    Нетбук Toshiba NB505 не загружает винду без батареи. Я обычно использую нетбук дома от сети 220В, глюк начался после внезапного отключения электричества, при повторном включении нетбук дальше биоса не грузится. Чтобы началась грузиться ОС нужно вставлять батарею (потом её можно снять и работать дальше от 220В). В чем проблема?

  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

    6430

    17 лет на сайте
    пользователь #12941

    Профиль
    Написать сообщение

    6430
    # 3 января 2012 16:39 Редактировалось Vouk, 1 раз.

    Toshiba Satellite A105
    после включения зависает на картинке с надписью Press F2 for System Utilities or Press F12 for Boot Menu -

    ни на что не реагирует
    в чем дело может быть?

  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

    2376

    16 лет на сайте
    пользователь #24022

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 24 января 2012 03:38

    Доброго времени суток.
    Помогите совтом на что думать.
    Есть нетбук Lenovo s-2
    отлично себе работал. Держал батарею пару часов.
    А тут проблема: показывает заряд 100 процентов, но при выключеной зарядке моментально выключается.
    На что думать? Батарея, контроллер, программная штука?

  • Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

    5076

    13 лет на сайте
    пользователь #99933

    Профиль
    Написать сообщение

    5076
    # 24 января 2012 12:49

    Батарея самый дешевый вариант, контролер заряда самый дорогой.
    Насчет программной штуки , загрузись с PE и посмотри на работу и все.

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14328

    11 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14328
    # 8 февраля 2012 13:42

    Собрался почистить и смазать кулер в ноутбуке, подскажите какую смазку лучше использовать?

  • artem.y85 Senior Member
    офлайн
    artem.y85 Senior Member

    576

    8 лет на сайте
    пользователь #523247

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 23 февраля 2012 09:29

    Посоветуйте что делать....Вчера
    разлил на ноутбук,на клавиатуру
    кружку с чаем.Не всю кружку но гдето
    грамм 100 попало.Сразу же как
    только вылил- выдернул зарядку из
    бука и перевернул,достал
    батарею.Чуть не забыл-бук
    выключился сам как только на него
    пролился чай.Потом вытер
    клавиатуру и через минут 10
    включил.Всё работало,кроме
    тачпада.Перезагрузил-заработал и
    тачпад.Бук работал всю ночь.Утром
    обнаружил что некоторые клавиши
    трундо и со скрипом нажимаются,но
    работают.Подскажите что делать???!!!
    Многие говорят что нужно занести в
    ремонт что бы прочистили,так как в
    дальнейшем могут быть плохие
    последствия для него.....Некоторые
    говорят что если сразу отключил все
    источники питания и перевернул то
    всё будет норм,учитывая что бук
    проработал всю ночь и ничего.....И
    что делать с клавой-менять или
    просто почистить?
    Ноутбук К52F

    Добавлено спустя 34 секунды

    asus

  • OLEG77 Senior Member
    офлайн
    OLEG77 Senior Member

    3281

    16 лет на сайте
    пользователь #20408

    Профиль
    Написать сообщение

    3281
    # 8 марта 2012 13:13

    Здравствуйте, прошу помощи - установил windows 7 ultimate (вместо хоум бэйсик) DELL INSPIRON N5110, не могу нигде найти драйвера для Ethernet-контроллера и Сетевого контроллера. Может кто-то решил эту проблему?

    Крым не скачет, Крым -москаль!)))))