1619137:lightghost:Трудный выбор между ним и Dell XPS 15".
Дизайн, функциональность трекпада, mac os, я думаю выбор очевиден.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секундVart908:решил интереса ради посмотреть ноутбуки и тут возник вопрос: чем данная модель лучше любого другого ноута с подобными характеристиками, но за меньшую цену? Просто просмотрев можно найти не 1 десяток альтернатив, например: Lenovo Y50-70 [59445857], ASUS G501JW-FI027H, Dell Alienware 15 (A15-8468), MSI GT60 2PE-1022RU Dominator Pro 3K IPS (это за 5 минут поиска).
Аргумент о проф дизайнерах и т.д. умиляет... такое железо можно купить и за меньшую цену + большая часть работы все равно на стационарном делается, на сколько я успел заметить. Или может я чего-то не понимаю?Открытие ноута одним пальцеа, отсутствие пластмассы - которая дребежжит люфтит везде где только можно, болтающиеся крышки, отсутствие удобных интерфесов зарядки и габаритов. Этим наверное и лучше, и наличием mac os. И да найдите в этих ваших альтернативах, такой же функционал трекпада.
про mac OS надо подчеркнуть жирным)) в цену наверное стоит включить покупку оси, с её адекватной поддержкой, никаких антивирусников, никаких "скачайте утилиту для утилиты для того чтобы заработала утилита", за 6 месяцев у меня ни разу не вылетел фотошоп/афтер/премьер/финалкат/иллюстратор, так же плюс ко всему - в маке всё железо работает слаженно и выдает более стабильную и бОльшую производительность в сравнении с такими же характеристиками на виндоус, ну и уж ооочень классное решение с магнитной зарядкой на которой есть индикатор и видно зарядилось или нет)