Купил автомобиль 5 лет назад.
Сегодня нужна стоимость по которой я его купил, а я не помню.
Где можно взять эту информацию?
Купил автомобиль 5 лет назад.
Сегодня нужна стоимость по которой я его купил, а я не помню.
Где можно взять эту информацию?
Договор купли-продажи был ? В ГАИ попробуйте, но там вроде бы, 3 года хранят копии.
Bacёk:Договор купли-продажи был ? В ГАИ попробуйте, но там вроде бы, 3 года хранят копии.
Была какая то счёт-справка.
Больше вроде ничего не было.
п.с. Где то должна быть стоимость, а иначе как люди заполняют декларации о доходах? Там надо указывать стоимость авто на момент приобретения.
Копия счет-справки там же в ГАИ. Опять же сроки хранения узнавать нужно. Неужели не помнится хотя бы примерная цена в долларах?
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
AntonVict, в библиотеке есть архив автобизнеса. среднюю рыночную стоимость поднять можно.
eremka1984,
судя по всему AntonVict, нужна цифра для налоговой
а ей
архив автобизнеса
не подойдет
Слушайте, а в декларации разве не только те транспортные средства указываются, которые за последний год приобретены?
Меня тут в ДФР вызывали по одному перегону, я там увидел (и вспомнил) сумму из счет-справки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Arrow, так вспомнил или увидел?
пальцы не зажимали в дверях?
я так ни фига не могу вспомнить, что рисовали.
а надо бы на всякий случай на будущее
filius:Копия счет-справки там же в ГАИ. Опять же сроки хранения узнавать нужно.
Позвонил в ГАИ (регистрация транспорта), сказали, что хранят счет-справки 3 года.
Вот засада.
to LagerBeer 259-62-88
п.с. В ГАИ и налоговой сказали, что возможно счет-справка сохранилась в той конторе, которая её выписывала, но я даже не в курсе, в какой конторе продавец выписывал счёт-справку (это даже в другом городе было).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
не в тему но по теме
на abw с 2010 года ведется статистика цен на все марки в любой период времени..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
сказали, что хранят счет-справки 3 года
не факт еще, что в счет-справке указывали "правильную" цену авто конечно если для налоговой, то это другое дело...
Как вариант можно подойти в какую-нить страховую контору(я так спрашивал в Белгосстрахе), сказать что хочешь добровольно застраховать, там по базе смотрят что за авто\комплект\пробег и скажут сумму страховки в год и текущую стоимость, можно мимолетом попросить, что бы глянули цену на прошедшую дату.
Алексей_Смирноv:не в тему но по теме
на abw с 2010 года ведется статистика цен на все марки в любой период времени..
Что-то я не нашел как посмотреть за период отличный от теущего месяца
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
кому интересно:
архив счет-справок и т.п. в городском гаи.
тел. 222-12-70.
для получения копии обращаться в к.113 с паспортом. стоимость в районе пары тысяч, как сказали по телефону.
Обновлю:
Узнать стоимость авто (если была счет-справка). Счет-справка хранится 3 года, потом в архив. Но надо посмотреть в ваш техпаспорт, там возможно срок постановки авто на регистрацию иной, отсчет оттуда.
Дзержинского, 3, кабинет 113. Приезжаете с паспортом, пишете заявление, платите пошлину 15 рублей (или ЕРИП или на р/счет), на стендах образцы.
График работы:
вторник: 10.00 – 12.30, 15.00 – 16.30
среда: 10.00 – 12.30
четверг: 11.00 – 12.30
пятница: 10.00 – 12.30, 15.00 – 16.30
суббота: 09.00 – 12.30
Телефон: 8(017) 270-08-43
Стоянка платная 1,50 рубля - 1 час. Оплатить выезд можно картой/наличными.
Забирать копию дока (если вам не устная информация нужна) через неделю.