Core i5, радик 5650....и всё это за 1175?Не верю!
В минус будет экран, который даже не LED.
Кроме этого, почти уверен, пластик будет тонкий и крышка ноута будет гнуться как лист бумаги.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает не ожидается ли падение цен? Хочу взять себе VAIO VPC-EB1Z1E/B, но вдруг подешевеет
Люди, кто является обладателем или имеет у себя в доступе, напишите отзыв по нему пожалуйсто! За и против его.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
apport152, ув., а какую именно модель купили?
и вы же думали/советовали приблизительно за теже деньги прикупить asus n61jq-a1.....
Rysso-tyristo, EB1S1R/WI (Core i5-430m, 4Gb, HD5650, 320Gb, 2 года гарантии,русская клава)
да, как вариант n61JQ или n61JA, но я их не дождался, да и сони внешне больше понравился + тоньше на 8.1мм (в плюс asus'у только немного большая производительность видео и у JQ проца)
Плюсы SONY E:
-дизайн!!!
-очень удобная клавиатура (ход клавиш идеален )
-сборка
-производительный (CODMW2 макс, MirrorsEdge 1680x1050 UltraHigh 8XQ, GTA4 High все ползунки на процентов 50-70,DIRT2 1680x1050 макс и т.д. )
-холодный (в офисном проц 31-36С, веник 30-32С)
-тихий
-"аккуратный" софт!!! (мне очень понравились всякие настройки, например "функция ухода за батареей")
Минусы
-батарея 3500Mha, винда показывает 3:15, но пока держится 2:30 в офисном, может батарея раскачается будет немного больше. Хотя бук и не расчитан на это, кому нужна автономность нужно брать другую серию.
P.S. в интернете некоторые жалуются на дисплей(может у них брак). Как по мне так нормально(сперва показалась "пелена", но это был фон такой ). Обычная лампа, даже чуть выше среднего. Мне даже говорили, что крутой дисплей (видно из-за шилдика Sony )
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
apport152, хороша машинка....а модель Sony VAIO VPC-EB1Z1E/B не рассматривали? вроде дороже ненамного, но есть фулшд? или вам он не нужен?
я все таки думаю подсобирать деньгу и купить посоветованный вами asus n61jq-a1.....есть выходы, когда можно в буржляндии его прикупить....думаю за такие деньги по производительности он сейчас лучший.....не спорю, дизайн у соньки покрасивше.....но каждому свое как говорится
apport152, хороша машинка....а модель Sony VAIO VPC-EB1Z1E/B не рассматривали? вроде дороже ненамного, но есть фулшд? или вам он не нужен?
не нужен, у меня внешний моник, да и белых с FullHD не было.
я все таки думаю подсобирать деньгу и купить посоветованный вами asus n61jq-a1.....есть выходы, когда можно в буржляндии его прикупить....думаю за такие деньги по производительности он сейчас лучший.....не спорю, дизайн у соньки покрасивше.....но каждому свое как говорится
тоже неплохой аппарат
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня внешний моник
я вот тоже думаю не загоняться и не искать фулшд на ноутах.....ибо это все равно не то,нужно смотреть на большом экране......
я вот не могу понять, почему тут написано, что процессор i3 двухядерный....а так как у меня под рукой ноут VPCEB17FJ и в нем тоже i3, но он четырехядерный !!!
Drakula13, в нём два физических ядра, но 4 логических, т.е. "одновременно" выполняется 4 потока