Мною был замечен факт , с модемом adsl каждые пять минут происходит конект с сервером причём независимо от того включен комп в сеть или нет , в инете или нет , это проиходит по причине технологического трафика , но за которий списываются средства со счетов клиента , сумма конечно мизер ,это 1-5 копеек , но напоминаю каждые 5 минут .
Можно подсчитать теперь применую сумму с одного, а потом к примеру со всех абонентов .
Я написал письмо на имя первого зам.дир. Кулеша А.Г. которое ниже по тексту, на которое естественно получел ответ в стиле , что вирусы тоже точать ваш комп , и вы за это платите , так мол чего тут тех. трафик.
Значит в его понимании это нормально , а раз он это приводит мне в пример , значит он это одобряет и считает нормальным .
Для особо крутых и тех кому всё по ... пишу сразу .
Я являюсь директором и учередителем довольно не мелкого предприятия , мой зароботок намного выше средегородского .
Но не в сумме дело ,это мои деньги , зароботанные мною , я ими могу распорядиться так как я хочу , хочу пропью , хочу выкину , но это мои деньги , и некто не имеет право их торгать без моего ведома .
ПИСЬМО
Я Ф.И.О. являющийся абонентом СП ООО «Деловая сеть» примерно с 2005 года по пакету SML- turbo , а на сегодняшние день абонент IDOM-traffic лицевой счёт № ----.
Мною было обнаружено списание денежных средств с моего лицевого счёта за так называемый технологический трафик , который происходит каждых пять минут независимо от того включен ли мой компьютер или нет , находится ли он в сети Интернет или нет, из разговоров с вашими специалистами мне было разъяснено ,что это соединение между модемом и сервером СП ООО «Деловая сеть». Прошу обратить ваше внимание на то что это даже не является Интернет трафиком , ЭТО ВСЕГОЛИШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЗА КОТОРОЙ КАЖДЫХ ПЯТЬ МИНУТ ПРОИСХОДИТ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСВ , ПРОКОТОРЫЕ НИУКАЗАНО НИ В ДОГОВОРЕ НИ В ПРИСКУРАНТЕ ЦЕН .
А так же есть моменты где тех. трафик составляет НОЛЬ как исходящий , и НОЛЬ как входящий при этом всё равно списывались
денежные средства . Это видно из приложенных отчётов СП ООО «Деловая сеть» которые приложены к данному письму .
Прошу вас разобраться в данном инциденте и с пониманием данного
вопроса со стороны ваших абонентов
ОТВЕТ