Надо вот такой. Можно без фонарей. Продает кто или делает или где делают?

офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
357 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
357 |
17 лет на сайте Город:
|
Машина Пежо 308 хэтчбэк, 2008 год. фаркопа нету.
echo:Boris_B, В л.с.
пусто в личке
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
357 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:На маленькую легковушку да и без фаркопа будет лажа! Прицеп форева!
Фарком планирую установить. нужна сама площадка. И станет ли все это на пежо 308 или оторвет задницу у львенка?)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
357 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот тут мы это декло обсуждали http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3874928&start=220
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
946 |
12 лет на сайте Город:
|
Boris_B, Если найдешь того кто сделает - поделись адресом, мне на фронтеру такой нужен.
Даже те же велобагажники на фаркоп от Thule позволяют повесть не более 50кг. А тут целый байк, думаю на кочке отвалиться этот фаркоп вместе с мотоциклом. Думаю прицеп намного эффективнее, да и веса можно больше взять - бензин, инструменты.
По поводу багажника для мото на пежо 308 скажу одно - скорее всего родные лонжероны не потерпят такого издевательства. Делал самопальный багажник на 2 велосипеда для логана, крепился он не на сам фаркопф, а на его кронштейны, привёрнутые к лонжеронам. Больше чем 50-80 килограммов на хвост современного авто с несущим кузовом, да ещё и консольно я бы не отважился крепить. Сварить-то не проблема, были бы чертежи и материал, а вот придумать куда это привязать к авто и как лучше крепить мото - это реальный головняк.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
У большинства америкосов , для которых этот девайс предназначен, рамная конструкция, приличная масса и рессорная задняя подвеска.
Boris_B, Могу сделать...только надо схему-чертеж. На 308 проблемно будет. Есть вариант еще ...поставить прицепное и крепить мотоцикл вдоль.
Это значит снять переднее колесо закрепить на прицепное посредством оськи жестко.а задница будет катиться по дороге. Но здесь при перевозке нужно и заднее менять по-быстрому с шипованного на дорожную резину. Видел такой вариант на BMW человек выступал в чемпионате РБ по мотокроссу и так перемещался по стране.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
357 |
17 лет на сайте Город:
|
Решил отказаться от этой идеи и купил Пежо Партнер для перевозки мотоцикла.
opel_zerg:Boris_B, Если найдешь того кто сделает - поделись адресом, мне на фронтеру такой нужен.
8029 6117513, Бабушкина, 44. Вроде как толковые ребята. Занимаются различными металоконструкциями. Я им показал машину и они придумали схему. Попросили за изготовление 300 дол. Но я сам отказался от этой идеи.
Пользуюсь вот такой приблудой)))) Сделал сам, уже два года в работе.
Если кому интересно.........