nismi,
Двигатель выходит на полную мощность после примерно 10 бачков бензина, до этого обкатка. Я столько не сжег, о полной мощности судить не могу, да и не даю на обкатке полный газ. Но и того что есть сейчас мне за глаза. Ножом не пользуюсь, много препятствий, бордюров и т.п. - опасно, только леской. Про малину уже говорил вроде, одиночную поросль даже не замечает, а так чтобы заросли косить - у меня их нет. С порослью шиповника и сливы то же самое, тут больше следишь чтобы лишнее не скосить. С самой густой травой справляется не напрягаясь. Здесь возможно еще от лески зависит. А то поставят дубовую 3мм которая вообще не гнется с выпуском на полную длину и жалуются что мощности мало и нож от защиты отламывает. На катушке с завода была 2,7мм а фирма где покупал дала в придачу моток 3-ки. Но я их отложил подальше. От старого триммера есть запас плетенки 2,4 и моток 2,0 которую пока и заправил. Для дачи больше и не надо. Это кому пустыри выкашивать толстая леска или нож нужны.
Резьбы пока зажал подкладывая полоски алюминия 0,15-0,2 в отверстия. Если будет ослабляться подберу другие болты и посажу на фиксатор резьбы автомобильный.
Ремни укоротил зафиксировав степлером. Прошить было бы правильнее, но так гораздо быстрее
Еще на счет мощности. Судя по форумам многое зависит от положени винта "качества" на карбюраторе. У многих смесь получается обедненная. У моего же похоже регулировка "богатая", отсюда и хорошая тяга но больше расход. Регулировочный винт залит пластиком или лаком - типа опломбирован. Пока гарантия трогать не буду, потом надо будет попробовать его чуть прикрутить.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды
Для тех кто считает что я имею отношение к продаже.
Чтобы было видно что триммер реально работает:
У оригинала пластик со стороны выпуска черный и копоти на нем не видно, у этого серый смотрится красивше, но в реальности все не так радужно.