Кто-нибудь подскажет, поддерживает этот аппарат цифровое ТВ или все же нет???? Продавцы уверяют, что в нем 2 цифровых тюнера, а на сайтах ничего такого нет...
И еще.. Что за широкий слот сзади??? Для какой карты???
Кто-нибудь подскажет, поддерживает этот аппарат цифровое ТВ или все же нет???? Продавцы уверяют, что в нем 2 цифровых тюнера, а на сайтах ничего такого нет...
И еще.. Что за широкий слот сзади??? Для какой карты???
кардридер фильмы\фотки\музыку нормально воспроизводит??
я так понимаю заменяет наличие usb в LG 22LH2000
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
Veit, или я чего-то недопонимаю, или вопрос - полный бред.
картридеры ничего никогда не воспроизводят, они дают доступ к содержимому карт памяти на компьютере как к сменному диску.
Veit,
там нету картридера -)
так же, как и в лш2000 официально открытого для пользователя флеш-разъёма))
Chelodoi Molovek, предполагаю что кардридер не ради прикола доступа к данным туда впихнули, поэтому достаточно обычный вопрос
если так важна формулировка, то все ли форматы способен воспроизвести установленный в телике софт с карты памяти?
fant0m1k ,
подхачить обычному человеку не составит труда?
и кстати подскажите стоит ли переплачивать за самсунг 50 баксов за наличие цифрового входа. как понимаю разница только в нем, хотя минус самсунга в том что довольно толстый получился
что вобще слышно про цифровое телевидение или может оно только через 3-4 года появится повсеместно и пока не стоит особо загоняться на этот счет
Veit,
открыть флешку можно и там, и там...но вот гарантия) её вы потеряете)
что будет лучше? это уж Вам решать) в целом модели одинаковые...отличаться будут гарантией(2+1 у самсунга, 1+2 у лыжы) и дизайном-)
цифровые тюнеры есть и в самсунге, и в лыже)
а вот про цифровое тв - хз ))
вот до конца не догоняю. взял короч себе самсунг и сейчас, так понимаю, чтобы подрубить флешку надо брать usb контроллер и втыкать в PCMCIA слот.
проблемы с открытием флешки будут и надо менять прошивку или должно заработать?
просто я не понимаю тогда смысла от этого слота если изначально разработчики отключили поддержку сторонних usb-носителей