Уважаемый не извращенец, вам бы карту дать понюхать, желательно черного цвета.
Вы модератор? И что же я нарушил своим постом? Ну конечно же "значительно удобнее" пользоваться вашей рекомендацией и тереть картошку на мясорубке а потом еще дотирать на блендере! Браво!
Все эти приспособы к мясорубке не имеют никакой ценности - чистый развод на бабло. Картошку тереть, шинковать овощи лучше на комбайне, он для этого и предназначен. А вы Denis1771 можете извращаться дальше с мясорубками и блендерами.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
KIMby, а если не нужна вся вот эта туева хуча (пардон) насадок? можно мы себе филипс 7605 купим? пожалуйста
H-sh, ради Бога - покупайте, кто не дает? Один огурчик нашинковать, две картофелины потереть, на большее не особо рассчитывайте при её-то мощности в 350Вт. Детская игрушка а не "пищевой процессор", чем только вас не завлекают на покупки.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
еще для драников отлично подходит шнековые соковыжималки - весь крахмал, как сок, выходит, а мякоть - готовая основа для драников)
"Используй инструмент по назначению!" - этому девизу нужно учить каждого! Нефик забивать гвозди микроскопом!
ilora, а чем вы эту "основу", как вы выразились, потом разбавляете? Ведь это по сути не основа, а картофельный жмых! Небось тем же крахмальным соком? И стоило их тогда разделять? И вы тоже извращайтесь дальше с вашей соковыжималкой в роли терки.