я с ксяомой на квадрике летаю без подвеса, наглухо прикрученой к корпусу квадрика. Тряска есть но видео снимает нормально. Стоят скрипты v0.3
стандартная, Full HD
я с ксяомой на квадрике летаю без подвеса, наглухо прикрученой к корпусу квадрика. Тряска есть но видео снимает нормально. Стоят скрипты v0.3
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
DenFis, мне кажется нет смысла писать звук в такой ситуации. микрофон у сяоми стоит как раз сверху и весь поток воздуха от винтов идет в него. может какой кусок поролона прикреплять сверху над отверстием, чтоб немного глушило ветер
[u3]Nemiroff:DenFis, мне кажется нет смысла писать звук в такой ситуации. микрофон у сяоми стоит как раз сверху и весь поток воздуха от винтов идет в него. может какой кусок поролона прикреплять сверху над отверстием, чтоб немного глушило ветер
да, согласен просто лень было отключать. Просто использую её как регистратор и как камеру и звук там надо.
Ребзя, кто пользуется камерой, расскажите как качество звука?
Можно ли без дополнительного микрофона снимать на улице с адекватной слышимостью?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Хочу купить такую камеру, б/у (с приамбасами) Но, пишут, что нужно с определенной прошивкой. Как проверить прошивку? Какая прошивка получше? Можно ли перепрошить (если прошивка не подходящая)?
КТО-то писал в отзывах, на онлайнере: Если вы покупаете камеру с ревизией Z25L с установленной версией прошивки 1.3.0, то никакой поддержки на офф. сайте от производителя камеры нет и не предвидится. Скрипты, созданные для улучшения характеристик к предыдущим версиям прошивок, к камеру с ревизией Z25L с установленной версией прошивки 1.3.0ней не подходят.
Так-вот, как-бы не купить камеру с ревизией Z25L с установленной версией прошивки 1.3.0? Как эту ревизию, и версию прошивки проверить?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
u4enik, читайте там http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=647390
есть там прошивки на все ревизии и скрипты
Ок, еще вопрос.. В камере нет экрана.. Сложно ли приловчиться, чувствовать габариты зоны, которая попадает в зону съемки (конечно, без помощи внешнего экрана,смартфона..)?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
Ясно, спасибо,
а как проверить при покупке: это международная версия?
И, какая ревизия у камеры ?
Какая установлена версия прошивки ?
Где это всё написано?
Если на камере можно ставить прошивку: 1.5.6 - она подходящая?
А кто знает: какой Максимальный объем карты памяти поддерживает БЕЗ ПРОБЛЕМ: Xiaomi Yi Action Camera ?
Заранее благодарен за ответ
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
u4enik, да что же вы все молотите в эту тему. я же дал вам ссылку и ВСЕ ответы там есть!
MicroSD слот с поддержкой СД карт до 64Гб.
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
14 лет на сайте Город:
|
Два года назад купил себе эту камеру. За два года поснимал раз 5-8. Нечего не билось и не ломалось. Недавно взял, включил, а она не хочет.... Отнес в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис от магазина xistore,где собственно и купил эту камеру. Там мне сказали - мы камеры не чиним. Я сказал -А как же, вы же ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис? На что мне девочка сказала что-то типа - Ну когда гарантия, то мы ее меняем на новую, а так ее нельзя починить, т.к. она не чиниться.
Ну вот это все, что вам надо знать о этой камере и о белорусском официальном сервисе...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
Pianowskiy, вариантов куча почему она не включилась и это не значит, что она труп
Добрый день! ребята где можно взять в аренду аквабокс для данной камеры? или можеь кто то может дать в аренду?
Pianowskiy:Два года назад купил себе эту камеру. За два года поснимал раз 5-8. Нечего не билось и не ломалось. Недавно взял, включил, а она не хочет.... Отнес в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис от магазина xistore,где собственно и купил эту камеру. Там мне сказали - мы камеры не чиним. Я сказал -А как же, вы же ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис? На что мне девочка сказала что-то типа - Ну когда гарантия, то мы ее меняем на новую, а так ее нельзя починить, т.к. она не чиниться.
Ну вот это все, что вам надо знать о этой камере и о белорусском официальном сервисе...
Скорее всего просто аккумулятор сильно просел. Попробуйте на несколько часов подключить камеру к компу или зарядке.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
NRG1:Скорее всего просто аккумулятор сильно просел. Попробуйте на несколько часов подключить камеру к компу или зарядке.
Через зарядное высаженный аккум так и не подхватит. Такая же ситуация бывает с аккумами от мобил. Надо напрямую на аккум дать 4V, хотя бы на минуту.
[u3]Nemiroff:Через зарядное высаженный аккум так и не подхватит.
По своему опыту могу сказать, что встроенные аккумы вполне успешно подхватываются. Видимо контроллер заряда пропускает некий незначительный ток на батарею и она хоть и очень медленно, но заряжается.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу взять данную камеру на отдых в Египет (Дайвинг, сафари и взобраться на горы) норм, или искать что другое лучше?