Кто был, какие впечатления ?
Был. После недельного ежедневного полуночного загула. Сильно хотелось спать, что мы там всей компанией и делали. Шоу, как шоу, смысл вопроса непонятен. Много "наших", кстати, выступает... У нас не знаю с чем сравнить, ну, с цирковыми номерами какими-то, что ли... Красиво, пафосно, дорого. Перья и прочий "обвес" очень мешают исполнителям. Вроде, все.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
девочками тусовались с шоу в парижике
хорошие!
хохлушка и русская
а само шоу бессмысленное какой-то как выше подмечено
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, имеется в виду http://moulin-rouge.relax.by/, а не парижский, насколько я понял
Заведение 50/50 Интеръер нууууууу так себе, мне понравились только люстры(шикарные) Кста была 12 июня на день рождении у подруги. Еда была вкусная, людей полно, контингент тоже впорядке, и парни, и девушки, (если кому надо 2-ую половинку то можно выбрать) Незнаю может это именно в этот день!!!??? Музыка мне понравилась, сначала пели вжывую, потом дискатека, ну естественно шоу!!!! Единственный МИНУС-это ДУХОТА, блин вся красота и прическа коту под хвост. Девочки в туалете просто уже умывались, и пофиг касметика и все остальное. Извините, но у меня прям трусы были все мокрые, это просто издевательство над людьми. Немного подпить, и в этой духате так разнесет, мама не горюй!!!!
m_women:Заведение 50/50 Интеръер нууууууу так себе, мне понравились только люстры(шикарные) Кста была 12 июня на день рождении у подруги. Еда была вкусная, людей полно, контингент тоже впорядке, и парни, и девушки, (если кому надо 2-ую половинку то можно выбрать) Незнаю может это именно в этот день!!!??? Музыка мне понравилась, сначала пели вжывую, потом дискатека, ну естественно шоу!!!! Единственный МИНУС-это ДУХОТА, блин вся красота и прическа коту под хвост. Девочки в туалете просто уже умывались, и пофиг касметика и все остальное. Извините, но у меня прям трусы были все мокрые, это просто издевательство над людьми. Немного подпить, и в этой духате так разнесет, мама не горюй!!!!
Полностью согласна, тоже была 12 июня на свой ДР там. В общем и целом чувствуется рука бывших учредителей Рок Хауса. Кухня хорошая и недорогая (например, шашлык+овощи+лаваш+соус за 22 тыс., водка от 35 тыс., шампанское - от 24 тыс.), порции большие, все приносят довольно шустро. Но духота!!! Окна открывать не разрешают, т.к. жалуются жители соседних домов, а на помещение в 350 посадочных мест всего! 2 работающих кондиционера. Насколько мне известно, ситуация с кондиционерами не изменилась до сих пор.
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
larnaka,
В общем и целом чувствуется рука бывших учредителей Рок Хауса
Бывших арендаторов Рок-Хауса...( и Журавинки),задолжавших за аренду немалую сумму, за что их и попросили...
larnaka:m_women :Заведение 50/50 Интеръер нууууууу так себе, мне понравились только люстры(шикарные) Кста была 12 июня на день рождении у подруги. Еда была вкусная, людей полно, контингент тоже впорядке, и парни, и девушки, (если кому надо 2-ую половинку то можно выбрать) Незнаю может это именно в этот день!!!??? Музыка мне понравилась, сначала пели вжывую, потом дискатека, ну естественно шоу!!!! Единственный МИНУС-это ДУХОТА, блин вся красота и прическа коту под хвост. Девочки в туалете просто уже умывались, и пофиг касметика и все остальное. Извините, но у меня прям трусы были все мокрые, это просто издевательство над людьми. Немного подпить, и в этой духате так разнесет, мама не горюй!!!!
Полностью согласна, тоже была 12 июня на свой ДР там. В общем и целом чувствуется рука бывших учредителей Рок Хауса. Кухня хорошая и недорогая (например, шашлык+овощи+лаваш+соус за 22 тыс., водка от 35 тыс., шампанское - от 24 тыс.), порции большие, все приносят довольно шустро. Но духота!!! Окна открывать не разрешают, т.к. жалуются жители соседних домов, а на помещение в 350 посадочных мест всего! 2 работающих кондиционера. Насколько мне известно, ситуация с кондиционерами не изменилась до сих пор.
Так может я на Вашем Дне Родждении была?