Кто пользовался, напишите плюсы и минусы, впечатления.
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупаю этот ноутбук через неделю, рискну... как смогу, так объективно опишу все за и все против этого агрегата
Пользуюсь этим ноутом уже в течение недели. Сам я человек несильно играющий в игрушки, но героев 5 поставил - на максимальных настройках летают как бешенные. HDTV видео идет супер тоже. Не гудит, сильно не греется. Винда 7 грузится в течение 50 секунд - засекал.
Минусы - это матрица. Честно я от нее не в восторге, может быть потому, что работаю большую часть времени за маком. еще одни минусом является его загрязнение? если в течение 3-х дней не вытришь пыль? то она вся будет сидеть на ноуте и отчетливо проявляться.
А вообще машиной я доволен, она полностью оправдывает свои деньги. И кстати я купил его с винтом 320 Гб и на 100 баксов дешевле, чем на onliner цена стоит.
офлайн
alibaba1981
Senior Member
|
|
2814 |
18 лет на сайте Город:
|
к52f цпу у меня i3 почему здесь фигурирует i5 х.з и веник 500 гиг. дальше не смотрел. он у меня 2 часа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1092 |
16 лет на сайте Город:
|
Юзаю данный ноут. Крайне понравился. Плюсы - как раз-таки матрица яркая, даже очень. Четырехядерный процессор i5 работает шустренько, тихо, и достаточно мало ест энергии. При просмотре фильма хватает без проблем на 3 часа. В офисных приложения - 5 часов при минимальных настройках. DDR3 оперативная память - тоже хороша, немного греется в области видеокарты, но для такой видео не мудрено. В игры практически не играю, с удовольствием взял бы такой ноут с видео intel 4500, если бы он был долларов на 100 дешевле. Очень тихий. Для 15.6 неплохой вес + клавиатура замечательная.
Из минусов:
Во время обращения к винчестеру слышно чтение, ну, это у всех. Отсуствие мультимедийных кнопок. Не работают fn кнопки без утилит. Очень маркий, т.к. глянцевая поверхность.
http://retera.ру/reviews/asus-k52f.html полное описание. есть небольшие конструктивные отличия. ".ру " только замените ...
офлайн
martin_boy
Senior Member
|
|
552 |
17 лет на сайте Город:
|
Известный минус этой модели - непонятный писк, исходящий из недр этой машины. Я его услышал, напряжный писк такой. Слышен, если сидеть в полной тишине. Но если добавить шумов в фоне - то не слышно уже
Камера говняненькая конечно, но что можно ждать от камеры на 0.3 МП?
У меня модель K52F со встроенным видео. Брал я его не для игрушек, так что для меня его возможностей хватает. Фильмы в HDTV качестве при таком видео смотряться на ура. Все приложения на ноуте летают. Скорость чтения/записи на хард впечатляет.
Отличная бюджетная и производительная модель ноута
ага, легкий зум присутвсует. в полной тишине не совсем приятно. но если фоном включить музыку... и камера действительно фикалька. в действии не пробовал. надо как-нибудь скайп поюзать. брал для работы, но попробовал call of duty: world at war - гильза падает минуту-)))). в настройках не ковырял. земной конфликт х3 пошел вроде ничего. Пока привыкаю к w7. на счет клавы даже не ришил. как-то хлипковата, но приятная. а вообще наверное надо было с i5 брать и видюхой. и nulf точно простил бы и зум и камеру ).
martin_boy, писк присущ многим ноутам, пищат действительно катушки. У меня инвертор ламп подсветки этим страдает: яркость на максимум - не пищит, убавишь - пищит.
xkjce:А тачпад от Synaptics?)
-штурман, прибоы?
-300
-что 300?
-а, "что приборы"?
my_login:-штурман, прибоы?
-300
-что 300?
-а, "что приборы"?
Ну я это к тому, что под синаптиковские тачпады есть дрова, которые включают мультитач. У них на сайте в последней версии драйверов есть поддержка только фишечек вроде поворота и зума. А у меня вот стоят более старые, которые включают двух- и трёхпальцевые жесты. Поэтому я ищу себе ноут с тачпадом от Синаптикс, потому что очень привык к этому
Тачпад ELAN, довольно удобный.
И тут, кстати, ASUS облажалась, заявив функцию Palm Proof. Хотя это чисто программная фишка и в драйверах Synaptics имеется с незапамятных времен.
martin_boy:Известный минус этой модели - непонятный писк, исходящий из недр этой машины. Я его услышал, напряжный писк такой. Слышен, если сидеть в полной тишине. Но если добавить шумов в фоне - то не слышно уже
Взял вчера данный ноут, всё боялся что пищать будет(а я этих ВЧ звуков не переношу). К моему удивлению ничего не пищит, даже если поднести ухо к клавише ввод то слышен, конечно, едва различимый эклектронный треск, но что бы он мешал рабоатать с ноутом - мягко говоря преувеличение. Если ухо к клавиатуре не подносить то ничего не слышно, даже в тишине.
Все остальные плюсы имеются Пока очень нравиться.
serg183:my_login, много чего интересного, спасибо
на здоровье. рад что пригодилось