• Vitalko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vitalko Member Автор темы

149

14 лет на сайте
    пользователь #400971

Написать сообщение

149
    # 24 мая 2015 18:02 Редактировалось Vitalko, 2 раз(а).

Как правильно организовать доставку товаров из гипермаркетов чтобы заработать на этом денег ?
    Какой товар подойдет для этого?
    Как искать клиентов и договариваться о цене?
    Автомобиля своего нет, поэтому хочу распространять мелкий товар который поместиться в сумку или коробку на почте.

Банкомат это как игральный автомат, одному выдает билеты нацбанка а другому отказывает.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 24 мая 2015 19:50 Редактировалось jarett, 1 раз.

Поздно,батенька,поздно ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

149

14 лет на сайте
    пользователь #400971

Написать сообщение

149
    # 25 мая 2015 20:53
    jarett:

почему? Я из Бреста, тут катастрофическая нехватка мелких магазинчиков в определенных районах города среди высотных панельных домов, да и по офисам не шибко ходят рекламные агенты

Банкомат это как игральный автомат, одному выдает билеты нацбанка а другому отказывает.
  • Baby_girl Junior Member
    офлайн
    Baby_girl Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #364121

Написать сообщение

79
    # 25 мая 2015 21:02

Vitalko, у евроопта было в планах открыть доставку во всех областных центрах в течение года. Гродненский филиал, например, уже готовится к открытию.

• Elenacosmo Senior Member
    офлайн
    Elenacosmo Senior Member

861

15 лет на сайте
    пользователь #291355

Написать сообщение

861
    # 25 мая 2015 23:29
    Vitalko:

jarett:

почему? Я из Бреста, тут катастрофическая нехватка мелких магазинчиков в определенных районах города среди высотных панельных домов, да и по офисам не шибко ходят рекламные агенты

не понимаю людей
    открой свою точку на рынке например+интернет магазин
    и продавай что хош наздоровье.

• kadimm Member
    офлайн
    kadimm Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #488716

Написать сообщение

140
    # 26 мая 2015 00:45
    Vitalko:

Как правильно организовать доставку товаров из гипермаркетов чтобы заработать на этом денег ?
    Какой товар подойдет для этого?
    Как искать клиентов и договариваться о цене?
    Автомобиля своего нет, поэтому хочу распространять мелкий товар который поместиться в сумку или коробку на почте.

вон по телику давно рекламируют... от евроопта доставку и ещё скидку дают 5% вроде как... есть сайт даже Е-доставка.бай...

офлайн

149

14 лет на сайте
    пользователь #400971

Написать сообщение

149
    # 26 мая 2015 07:02 Редактировалось Vitalko, 7 раз(а).
    Elenacosmo:

Vitalko:

jarett:

не понимаю людей
    открой свою точку на рынке например+интернет магазин
    и продавай что хош наздоровье.

почему сразу рынок?
    Вспомните времена когда газета из рук в руки была очень толстая и телефоны мобильные покупали только по ней
    Вот я и хочу взять под реализацию в Короне неликвидные смартфоны Acer но не знаю как.
    Кроме банковских карточек payoneer and epayments по которым банкомат ничего не дает у меня нет наличных денег. Брать кредитную карту в белорусском банке для закупки товара в короне пока боюсь, хотя видимо кто то без меня додумается до этого.
    Год назад продал гантели б/у 7,5кг по газете из рук в руки (телефон 133), ушли на ура причем покупательница была женского пола, невысокая девушка то ли пограничник то ли таможеница