фанатАуди:на мои запчасти были ниже)
На Ауди? Слабо верится. У друга и его тестя две аудюхи, mlauto всегда в пролёте был.
фанатАуди:на мои запчасти были ниже)
На Ауди? Слабо верится. У друга и его тестя две аудюхи, mlauto всегда в пролёте был.
Daimos:фанатАуди, сколько раз не смотрел - ценник выше чем в других магазинах был у них на мои авто.
Навскидку посмотрел.
274150T060
Шкив генератора TOYOTA COROLLA,RAV4,ISIS,AXIO 439.20 рубСпасибо, есть и получше варианты.
Ну да есть 365 и по срокам быстрее, ...
didal:Ну да есть 365 и по срокам быстрее, ...
Я в январе на винкоде за 120р этот шкив заказал, но похоже его в Москве перехватили и до меня он не доедет.
фанатАуди:Daimos:фанатАуди, сколько раз не смотрел - ценник выше чем в других магазинах был у них на мои авто.
Навскидку посмотрел.
274150T060
Шкив генератора TOYOTA COROLLA,RAV4,ISIS,AXIO 439.20 рубСпасибо, есть и получше варианты.
на мои запчасти были ниже)
Банальный шкив генератора 535007710 - 168руб ml-auto против 156 руб в autoostrov
Харэ пиарить, уже проверено по большинству позиций
silvercd:Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал последнее время на japancars.ru ?
звонил туда на прошлой неделе, в тот день они приостановили заказы из-за непоняток с платежами и границей
лучше звоните и уточняйте по состоянию на сейчас
ой, как не красиво поступает эмгэ бай с ценами...ой не красиво задали выше всех...
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1740 |
полгода на сайте Город:
|
Urio:фанатАуди:Daimos:фанатАуди, сколько раз не смотрел - ценник выше чем в других магазинах был у них на мои авто.
Навскидку посмотрел.
274150T060
на мои запчасти были ниже)
Банальный шкив генератора 535007710 - 168руб ml-auto против 156 руб в autoostrov
Харэ пиарить, уже проверено по большинству позиций
Ну и цены сейчас
в 2008 на тогда 20 летку и генератор Бош 65 ампер шкив генератора покупал в минске за 2$ на какой-то фирме по ремонту стартеров и генераторов на углу Захарова. Снял генератор и сам и поставил новый шкив.
2006 замена распылителей форсунок с регулировкой давления (дизель фольц 2.4л 6ц) - по 1$ за форсунку. Сами распылители лицензионные бош индия, по 9-10$. Был и китай по 6-7, но мне порекомендовали линцезионные. 65тк - всё с ними нормально, летом с полооборота заводится, реально, ключ на стартер на полсекунды и отпустил, завелся.
ClintEastwoodSF, современный шкив генератора не простая железка за 2 бакса, сейчас он содержит внутри обгонную муфту непростой конструкции, поэтому и такой ценник был. Я посмотрел в штатах, европе ценник на шкив тойоты 274150T060 - от 50 баксов.
Mistake_:ой, как не красиво поступает эмгэ бай с ценами...ой не красиво задали выше всех...
А они разве были гуманистами?
Urio:Банальный шкив генератора 535007710 - 168руб ml-auto против 156 руб в autoostrov
а GEP110183 от G.U.D за 67,92 брб на автосупе на подойдет?
а вообще вариантов до москвы по рельсам не переставить
выбирайте/подбирайте/проверяйте http://crossbase.ru/cross/?q=535007710
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1740 |
полгода на сайте Город:
|
Daimos:ClintEastwoodSF, современный шкив генератора не простая железка за 2 бакса, сейчас он содержит внутри обгонную муфту непростой конструкции, поэтому и такой ценник был. Я посмотрел в штатах, европе ценник на шкив тойоты 274150T060 - от 50 баксов.
Не понимаю зачем такие дорогие сложности. У меня на втором авто (435т.км) генератор Бош на 120 ампер - такой же обычный шкив за 2-3$ тогда, счас наверное 5, не менял, он в хорошем состоянии.
Скорее всего это просто развод на бабки покупателей авто, на запчастях и частой их замене. Менял шкив генератора на 650.000км на дизеле, пищал и ремени жрал раз в год. На той что 435тк - ничего не менял (и ремни) за 6 лет и 60тк.
Мы разбирали Газ24 2.445л бензин - там косозубые шестерни в ГРМ, на МТЗ также, на МАЗ также - они там вечные. Громче чем моя ременная иномарка 2.3 - да, ну снаружи немножно больше звенит, но вообще совсем не критично, в салоне вообще никакой разницы. Ну экономия 2 килограмма к движку в 135-кг и зубонарезной станок необходим, ну и настройка станка под определенный зуб, и фрезы затачивать/менять. Дешевле в производстве - да, но не на много.
ClintEastwoodSF:Не понимаю зачем такие дорогие сложности. У меня на втором авто (435т.км) генератор Бош на 120 ампер - такой же обычный шкив за 2-3$ тогда, счас наверное 5, не менял, он в хорошем состоянии.
Зачем такие сложности? На Лошадь с телегой генератор не нужен, пастись сама даже может и есть траву, зимой никаких проблем с заводкой - аккумулятор не сядет, солярка не замерзнет, омыватель не нужен, солярка не нужна.
мгбай типа поломался - заказы не принимают, хотя деньги принимают на баланс и нигде не пишут, что поломались, якобы не могут зайти в систему
а кто где тарится сейчас? смотрю цена на расходники по некоторым позициям выросла в 4 раза , может есть какие польско-литовские сайты автозапчастей с доставкой в рб?
mainkaif:а кто где тарится сейчас? смотрю цена на расходники по некоторым позициям выросла в 4 раза
, может есть какие польско-литовские сайты автозапчастей с доставкой в рб?
За новостями не следим?
А то что фрахт фуры из Европы вырос в раз пять и сроки?
Mardukas:mainkaif:а кто где тарится сейчас? смотрю цена на расходники по некоторым позициям выросла в 4 раза
, может есть какие польско-литовские сайты автозапчастей с доставкой в рб?
За новостями не следим?
А то что фрахт фуры из Европы вырос в раз пять и сроки?
доброе утро, выделил для вас специально в чём вопрос был
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
971 |
9 лет на сайте Город:
|
Можно, просто надо найти перевозчика, который вам их привезёт, ну и соответственно по оплате с ним договориться, если устроит вас стоимость его услуг. Но если не подойдут запчасти и как быть потом с возвратом тут уже палка на двух концах.