Сегодня случайно набрели с подругой на это чудесное место ;о)
На Востоке, за Националкой есть коттеджный посёлок, может видели, домики вдоль Свислочи с красными крышами ;о) вот там.
Даже не знаю с чего начать... встретила нас хозяйка, сказала, что сегодня сан.день мы попросили хоть посмотреть, что внутри, к нам приезжают гости из Европы, дел много, готовить нет времени нужно было что-то найти )
Кованые основания стульев и столиков, имитация балок (как в Лидо), большая плазма, я так поняла, есть караоке. Чистенько, свежо, много окон, света. Столики скатерти, бокалы, столовые приборы ))) просто свежестью так и веют. Ещё запомнились красивые фрески на стенах и потолке. И… удивительное, радушное отношение ) Нам предложили кофе, вкуснейший Espresso ;о) и мигом сделали бутики ) это при том, что всё закрыто и мы не просили, просто радушные хозяева )
Хозяйка сказала, что часто из соседних домов люди ещё до открытия приходят и просто просят пустить, посидеть посмотреть новости, почитать свежую прессу и попить кофе, кстати стоит около 2500 (нормальная большая чашка, как для чая в Лидо) свежесваренный мммм, из Италии хозяйке друзья привозят какой-то особый, очень вкусный сорт.
Нам рассказали, что у них и музыка живая – гитара и саксофон, караоке, как я и подозревала )))) День рождения люди отмечали на 18 человек – 100$ имениннице обошелся банкет, часть праздничного стола я так поняла, организовала сама именинница (предполагаю, что спиртное), позитивное и лояльное отношение на лицо ;о) Работают до последнего гостя, на Новый год закрылись в 7 утра )))) Реально стоические люди и невероятно позитивные (от сердца идёт, чувствуется).
Сказали, что сами ещё не знают, какое будут развивать направление, но открыты для всех предложений. Даже самых новаторских.
Я предложила Beaver на разлив к их меню…люди это просто реально низкие цены, за хорошую здоровую пищу как у мамы и бабушки (обед 5 -7 тыс.). Будет больше времени напишу сколько что стоит (супчики, котлетки 2-3 тыс. ну не могу я всё сразу запомнить), короче выбор там есть! И главная фишка, вот что реально не ожидала! Повар с европейским кулинарным образованием, работал в посольстве США.
Есть ещё у них рядышком магазинчик, где продаются котлетки, руляды, колбаски из категории «положи меня на сковороду и я готов» )) Делают сами на месте. Только по секрету, т.к. все двери были закрыты шли через кухню, чистота и последнее, новейшее оборудование ) Только не выдавайте меня ; )
Вот прайсики, которые мне любезно предоставила хозяйка )
!!!Все цены из расчёта за килограмм!!!
Котлеты из мяса цыплёнка – 8550
Шницель по столичному из филе цыпленка – 9600
Котлета «Папараць кветка» – 7000
Цыплятки целиком и «подетально» ))) тоже присутствуют )))
И ещё 16 наименований )
В лотке «Папараць кветки» весом 1 кг – 8 котлет, я брала в «Соседях» там одна котлета 1300 – 1400. Ню думаю продолжать не надо )))
Так вот они эти вкусняшки отдают на реализацию на Комаровку, Жданики и т.д. так количество заказов и это при 30% накрутке розничной сети ))) превосходит их возможности и они ищут поварёнка для шеф-повара )
Так что толковые поварята – БАНЗАЙ!!!
Главное их преимущество – это уют, доброжелательность и готовность реагировать на пожелания посетителей )
А Beaver на разлив по душевной цене сказали будет ;о) нужно просто чуточку подождать ; )
________________________________________________________________________________________________
Для самых умных, кто думает, что это реклама!
Обломитесь, я работаю в банке ) и мне не жалко ставить хороший отзыв, если заведение понравилось ) Вот так!
_________________________________________________________________________________________________