Здравствуйте, меня зовут Ксения, я из прекрасного города Одессы и сейчас по воле судьбы нахожусь в Центральной Америке, а точнее в Коста Рике. Я очень люблю путешествовать, или читать как путешествую другие , их опыт. В Коста Рике до нашего приезда я была 2 раза. Мне очень нравится это страна, мы тут 8 месяцев, много ездили по стране, многое видели. Я очень хочу показать эту страну людям, которые мечтают увидеть что то необычное, что то ,что они не видели раньше, что то дикое и неизведанное, и невероятно красивое! Многие думают , что Коста Рика слишком далеко. Слишком сложно добраться, сложно с визой, неизвестно, что там ждёт и вообще стоит ли это того! СТОИТ!
Вкратце, чем больше всего привлекательная Коста Рика
• Вулканы! Это звучит страшновато, но абсолютно безопасно, незабываемо красиво! Термальные источники.
• Дикие джунгли, и они таки да дикие! подвесные мосты, реки, водопады.
• Национальные парки Монтеверде, Корковадо, Мануэль Антонио, думаю все слышали. Заповедник птиц Сан герардо де дота на высота более 3000м.
• Птицы. Коста Рика- страна, на которой максимальное биоразнообразие на маленькой площади!
• Ну конечно океан. Серфинг на пляжах Доминикаль.
• Горные реки Савегре, сумасшедший рафтинг.
• Канопи, на тросах над джунглями, экстремально, запомнится на всю жизнь.
• Дельтаплан с горы над океаном аналогично.
• Центры реабилитации животных, где можно помочь диким животным или просто потрогать, посмотреть.
Мои личные данные, моё имя Светликова Ксения. Мне 30 лет, я замужем и у меня прекрасный сын Платон 5 лет. По профессии я бухгалтер-экономист, но путешествия это моя страсть, это то чем я хочу заниматься в жизни, я окончила курсы организации туристической компании "Руссо-Туристо" в Одессе, но так и не открыла туристическое агентство, оказавшись в Коста Рике, поэтому я хочу помогать людям получить положительные эмоции.
Мне неважно, откуда Вы, но давайте будем политкорректны.
Я пишу блог, про разное, интересное, Коста Рика, кулинария triffany2015.livejournal.com
https://vk.com/public94181814
https://www.facebook.com/groups/805671616176205/profile_completion/